佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

全馬只有十架的車

LTW 发表于 24-4-2019 04:56 PM
现在卖应该是60%你买的车价。

問題是你還要賠銀行多少钱~

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 05:32 PM
這款Chansellor你在街上看過很多??

说了,没看过。
应该是看了也以为是加长版Waja。这款车已经在我记忆中不见了。呵呵。

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 05:33 PM
問題是你還要賠銀行多少钱~

不知道。买现钱的就存银行咯。呵呵。

LTW 发表于 24-4-2019 05:35 PM
说了,没看过。
应该是看了也以为是加长版Waja。这款车已经在我记忆中不见了。呵呵。

哦,不過我蛮荣幸能看到全馬只有十架限量版的加長版WAJA,毕竟我是第一次見到原来PROTON以前的車就有了後置空調~

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 05:43 PM
哦,不過我蛮荣幸能看到全馬只有十架限量版的加長版WAJA,毕竟我是第一次見到原来PROTON以前的車就有了後置空調~

是的。数量和能见度都比法拉利还少。
国惨车。。。

有幸看過一輛,現在才知道原來是限量10輛

Follow Us
netizen 发表于 24-4-2019 06:37 PM
有幸看過一輛,現在才知道原來是限量10輛

而且這10輛都是苏丹批凖了才能買,全部車主名字都要記录下来~

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 07:38 PM
而且這10輛都是苏丹批凖了才能買,全部車主名字都要記录下来~

那樣豈不是有皇氣罩

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 03:50 PM
没錯,你在外面見過這樣的WAJA??

没有看过。

這款車因該不只十輛吧 我以前時不時有在馬路上見過。
carlist 搜索都有一輛啦!

yiplarkin 发表于 25-4-2019 10:51 PM

你确定你在馬路上看到的和這款車是一樣的??後門長的??不是自己改装的那種,而是PUSPACOM和JPJ都得承認的長版WAJA,不然就是非法改装充公你整輛車~

yiplarkin 发表于 25-4-2019 10:51 PM

所以你在carlist看到的是多少钱??

大马怪叔叔 发表于 26-4-2019 03:32 AM
所以你在carlist看到的是多少钱??

我記得以前中學時 校門口時常有一輛,我家花園附近也有一輛 , 兩台都是不同車 ,但都是馬來人駕的
不是改車,是原裝車。

從十九千降到15千九https://www.carlist.my/used-cars/2005-proton-chancellor-2-0-v6-a/5785293

這輛車的故事
http://www.automachi.com/2018/04/proton-chancellor/
http://autoworld.com.my/forum/index.php?/topic/55765-proton-chancellor/

yiplarkin 发表于 27-4-2019 03:46 PM
我記得以前中學時 校門口時常有一輛,我家花園附近也有一輛 , 兩台都是不同車 ,但都是馬來人駕的
不是改車,是原裝車。

從十九千降到15千九https://www.carlist.my/used-cars/2005-proton-chancellor-2-0-v6 ...

原来如此是40架車啊,可能是車主亂夸他的車吧,我再問問他好了,多謝你的訊息~

大马怪叔叔 发表于 27-4-2019 04:02 PM
原来如此是40架車啊,可能是車主亂夸他的車吧,我再問問他好了,多謝你的訊息~

不好意識,有需要更正 proton chancellor其實不是限量生產的車。我相信因該也有幾百輛吧其實它也開放給大眾購買,只不過沒什麼人要買而已。 加上外觀沒區別, 如果不留意,就以為是waja。

你所看到的文章所說的40輛 其實是交給外交部 用於东盟高峰会2005年的各国元首的座驾
高峰会過後 ,又把它拍賣給大眾。

大马怪叔叔 发表于 24-4-2019 07:38 PM

蘇丹不會浪費時間 處理這些瑣碎的東西。 又不是dato牌

原来waja里面也可以这样豪华

yiplarkin 发表于 27-4-2019 07:12 PM
蘇丹不會浪費時間 處理這些瑣碎的東西。 又不是dato牌

别亂説,那個車主以前是苏丹的保镖,和苏丹培養了認識很久的關系,只有你覺的是浪費时間而已,因為苏丹并不認識你~

yiplarkin 发表于 27-4-2019 07:07 PM
不好意識,有需要更正 proton chancellor其實不是限量生產的車。我相信因該也有幾百輛吧其實它也開放給大眾購買,只不過沒什麼人要買而已。 加上外觀沒區別, 如果不留意,就以為是waja。

你所看到的文章所說 ...

没人要買??有嚴重到在街上都完全看不到??我可是第一次看過這款車,這款車少到可怜是事實,只是也許車主夸大其数量而已,他的確有是説他受批凖才能買,車主更不打算賣掉它,有没有開放給大眾賣我保留意見~

asf2987 发表于 27-4-2019 08:25 PM
原来waja里面也可以这样豪华

第一次看到這款車??