佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigcn

请教本论坛的反中者---理性讨论

bigcn 发表于 24-4-2019 01:18 PM
其实你想想,如果香港率先实现全民普选,并且施行的很好,那么下一步深圳会不会借鉴?那么会不会由地方拉开民主的大幕?为什么反对一切争取民主的形式呢?

争取民主不一定要普选

只要是以民利益为主的
我赞成任何不择手段

就好像

菲总统向加拿大“开火”:运走垃圾,不然宣战
【文/观察者网 邓睿侃】

菲律宾总统再也没法忍了,4月23日,他就菲律宾与加拿大之间的垃圾问题进行了强烈地驳斥。他威胁要将垃圾运回加拿大,甚至“向加拿大宣战”。

--------------
比起duterter
戏萌就是卖国走狗
尤其是那条头号走狗黄德

评分

yfsung + 5 我很赞同

yfsung 发表于 24-4-2019 02:16 PM
你有所不知,很多华人都是二战前南下大马的,我祖父祖母就是其中之一,他们虽然在这里落地生根了,但是还是期望一天能回唐山的,祖母去世后,翻他的遗物还收着当时唐山带来的钱币等,早起的华人都是抱着回唐山的心 ...

祖父祖母冒死南下最大的心愿
就是希望下一代能平平安安好好的活着 可惜他们的初心被很多后代忘记了 甚至有些还狗血反中

bigcn 发表于 24-4-2019 01:32 PM
如果中国取得的成就是全靠共产党,那么台湾人均GDP是中国的3倍,那是不是全靠国民党?日本从战后一穷二白到成为发达国家靠的又是谁?共产党在执政初期的十年动乱死了那么多的人,是不是就这么算了?
不要吧功劳归 ...

你比那些可恶的亲中理智多了.
他们不是中国人, 不住在中国, 却只因为中国强大了而盲目支持中共
不折不扣的现实主义者.
看看你回的那个卖马奸就知道了

蟋零 发表于 24-4-2019 03:10 PM
就是希望下一代能平平安安好好的活着 可惜他们的初心被很多后代忘记了 甚至有些还狗血反中

你的祖父祖母冒死南下本来就是贪生怕死, 不要说的自己那么伟大
当年抛弃中国, 今天中国强大了就粘中, 鄙视马来西亚
至少反中在马来西亚是没错, 一切以马来西亚利益为先
你连印度人都不如

蟋零 发表于 24-4-2019 03:10 PM

你老母,
如果你已经有能力或贡献了马来西亚再说
马来西亚人反任何国都没问题, 在于要孝忠自己国家
如果你没有为马来西亚做过什么, 你凭什么骂反中?

yfsung 发表于 24-4-2019 12:16 PM
不明我意思?希盟以前是局外人,现在是局内人了,开始感受到局内不好当了,各种压力,以前麻花卖华,现在火箭哑火了,为什么?难道全马华人卖华的?所以我才说当了当局者才知其难

告诉我, 马来西亚人反中共问题在那里?

我们反美, 反日, 反英, 反中, 只要对马来西亚不利就反!
谁对马来西亚好我们就支持!

不要和我说我们用很多中国制造就不能
我们用很多美国产品, 日本产品, 只要对马来西亚不利就反!

所以为何我们不能

Follow Us
D01炮友 发表于 24-4-2019 03:49 PM
告诉我, 马来西亚人反中共问题在那里?

我们反美, 反日, 反英, 反中, 只要对马来西亚不利就反!
谁对马来西亚好我们就支持!

不要和我说我们用很多中国制造就不能反中
我们用很多美国产品, 日本产品, 只 ...

看来你活得都几痛苦的,point都不懂在哪,天天为了反而反,快去fb吧,那里急需你这中人才去反中,不然慢了全部亲中了

yfsung 发表于 24-4-2019 04:02 PM
看来你活得都几痛苦的,point都不懂在哪,天天为了反而反,快去fb吧,那里急需你这中人才去反中,不然慢了全部亲中了

重点是反中错在那里?

bigcn 发表于 24-4-2019 01:10 PM
中国这么大,所以涉及各个方面,有人说好有人说坏。这很正常啊,但是没有必要只要观点不同就谩骂攻击。表达自己的观点,礼貌克制的回应别人的观点才是交流的态度。
另外,香港人游行示威争取普选我支持,港独我坚 ...

通常我都是礼貌理性回复,但是对方一来或讲多两句不够你讲,它们就开始问候说你就是反中,然后开始问候你爸妈和祖宗,遇到这类人我当然就以牙还牙

D01炮友 发表于 24-4-2019 03:44 PM
你老母,
如果你已经有能力或贡献了马来西亚再说
马来西亚人反任何国都没问题, 在于要孝忠自己国家
如果你没有为马来西亚做过什么, 你凭什么骂反中?

赞同要效忠自己国家,这里很多舔 中马奸,不理会我国利益一意side中国,但是自己却死死拿着蓝卡不放手,没骨气!

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

很多人嘴上说反共不反华,但左一个zhina 又一句蝗虫   早已把自己和中华撇的一干二净了。  

蟋零 发表于 24-4-2019 01:02 PM
非法“占中”三头目被判16个月 2人即时入狱

三名非法“占中”发起人戴耀廷、陈健民、朱耀明被判入狱16个月,戴耀廷、陈健民即时入狱,朱耀明获两年缓刑。其余5人中,除张秀贤被判社会服务令200小时,另4人全 ...

这是港人自己的意愿,去争取有什么问题? 人家身处的生活和政治环境你这个局外人又懂多少? 香港回归或港独台独,中港台人都有自己的立场,都觉得各自的意见是对的。他们的生活他们自己最清楚。什么是真正的对错,根本没有一个标准。 不要以你自以为是的标准来绑架所有人。

aquarius@ 发表于 24-4-2019 05:02 PM
这是港人自己的意愿,去争取有什么问题? 人家身处的生活和政治环境你这个局外人又懂多少? 香港回归或港独台独,中港台人都有自己的立场,都觉得各自的意见是对的。他们的生活他们自己最清楚。什么是真正的对错,根 ...

标准只有一个就是国家人民的利益至上 普京已经完全用事实证明了

在完全没有民意基础的英国港督独裁的统治之下 被奴隶习惯了的港铲普遍上底智商

民意不能代表民利益
底智商的港铲只会作出祸国殃民的选择 更何况让走狗只能关在狗笼 狗是没有资格投票的

先说明,我有亲戚和同事是中国人。

而我,是马来西亚人,马来西亚华人,国籍是马来西亚,不是中国大陆,不是那些开口闭口就是我是中国人,可是却拿着马来西亚国籍,去不敢移民回大陆的人。

我讨厌邪恶的政党,所以我讨厌污桶,马华,包头党等等的政党。

同理,我也讨厌共残党,我所知道的历史,和你们共残党给你们读的历史是不一样的。

苏联成立大陆共残党支部,到共残党和日军合作,用卑鄙的手段夺取政权等等,你们是不知道的。

3年大饥荒,十年文化大革命,64大屠杀,活摘器官等等,它们一再的否认,你们大陆人也不会知道真相的,或只知道被共残党篡改的历史,犹如它的同伴日本一样的篡改历史。

还有,连诺贝尔和平奖的得主刘晓波,都被共残党弄死了,真是一大耻辱,连很多大陆人,都不知道谁是刘晓波,不知道有一个中国人得到了诺贝尔和平奖

本来中国越来越好了,结果出了个习近平。

他反腐,我认同。但是后来越来越极端了,整个中国社会变成习禁评了。整个社会整天反美,反日,反韩,反台,反加拿大,反菲律宾,反新加坡,反马来西亚,反这反那。

既然你们喜欢反这反那,难道我们就不允许反我们看不顺眼的共残党呢?

还有,cari进驻了一大批的水军,我想这些都是共残党的大外宣雇佣的人吧,不然也不会那么勤劳,那么专业化。

对,专业化。他们不是自干五或小粉红,他们隶属共残党大外宣的吧。

最后,重申一遍,我很讨厌共残党,讨厌水军,讨厌5毛,和讨厌被共残党洗脑,整天反这反那的中国人。

当然,5毛水军又会说我没资格讨厌共残党,可是,我乐意啊,你管得着吗。

评分

大炮勇男1 + 5 原创内容
坐井观天 + 3 谢谢分享
Upgraded + 3 谢谢分享

先看看

蟋零 发表于 24-4-2019 05:57 PM
标准只有一个就是国家人民的利益至上 普京已经完全用事实证明了

在完全没有民意基础的英国港督独裁的统治之下 被奴隶习惯了的港铲普遍上底智商

民意不能代表民利益
底智商的港铲只会作出祸国殃民的选择  ...

那大马华人上街游行示威的民意也不能代表人民利益?  你的说法真的让我笑了,说得好像港人都醉只有你这个局外人独醒似的 民意不代表国民利益还有什么可以代表?? 你会比他们更了解其中的利害利益吗?

好奇为何你对港人恨得如此咬牙切齿? 是有什么深仇大恨到要骂人是狗吗?

aquarius@ 发表于 24-4-2019 05:02 PM
这是港人自己的意愿,去争取有什么问题? 人家身处的生活和政治环境你这个局外人又懂多少? 香港回归或港独台独,中港台人都有自己的立场,都觉得各自的意见是对的。他们的生活他们自己最清楚。什么是真正的对错,根 ...

扰乱社会 骚扰市民
还谈条毛意愿
走狗直接关进狗笼就对了

aquarius@ 发表于 24-4-2019 08:23 PM
那大马华人上街游行示威的民意也不能代表人民利益?  你的说法真的让我笑了,说得好像港人都醉只有你这个局外人独醒似的 民意不代表国民利益还有什么可以代表?? 你会比他们更了解其中的利害利益吗?

好奇为 ...

我狠走狗罢了
港灿那种暴徒亡命式的占街烧车砸店 是在展现什么春民意?

马国的示威?结果
lynas 洋垃圾 废死  90%固打 爪夷文 全部是民意?

蟋零 发表于 24-4-2019 10:38 PM
我狠走狗罢了
港灿那种暴徒亡命式的占街烧车砸店 是在展现什么春民意?

马国的示威?结果
lynas 洋垃圾 废死  90%固打 爪夷文 全部是民意?

烧车砸店好像时常发生在你最崇尚的国度吧? 现在港人融入这文化,你不是应该见之而喜乐吗?

aquarius@ 发表于 24-4-2019 10:52 PM
烧车砸店好像时常发生在你最崇尚的国度吧? 现在港人融入这文化,你不是应该见之而喜乐吗?

黑皮本来就有玩火的传统 麻烦港灿尊重点别人的传统