佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR好吗?

我今年form 5 想请问进utar要读form 6吗?
如果不要读form 6可以进吗?
到现在还不确定要读什么 目前对mass comm&interior design/幼教/(business排最后)有兴趣 想请问mass comm毕业可以找什么样的工作?
还有 学费(总共)多少?要读几年?spm有什么条件才可以进吗?
谢谢(=^▽^=)

ADVERTISEMENT

可以读foundation 但据我所知读foundation 的学生都是设下要进degree 的目标的。也就是说读了foundation 1年再继续读degree  。如果你有明确的目标或者兴趣就直接读diploma in xxx(你要的科系),diploma 文凭可以让你直接工作,foundation 就必须要上degree 后才能工作。这是我所了解到的啦,不过utar 没有diploma ,只有foundation 喔~
至于学费、时间、条件等等详情需要去上网浏览Utar 的网页查询或者致电过去问吧~
我是读Tar University College 的啦,所以不是很清楚学费大约多少....

LZ可以浏览 UTAR 网站, 或是打个电话过去问问看

SPM可以进 拉曼大学 UTAR Foundation in Science/Art

拉曼大学 UTAR的课程详情和学费,可以在下面这个网址找到:
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... d=8050&flevel=B

SPM进foundation读一年上DEGREE
5个credit

spm要有5个c,英语跟国语没有c的话进到去要另外拿这两个subject

Follow Us
SPM 5个C就可以进utar了,国语跟sejarah也要pass啦