佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻烦家伙

我老婆

其實你已經知道問題在哪裡了
就是你忽略了她好幾年了
所以她會自己另外找生活重點
很多時候女人要的不是錢
簡單說一句,錢誰不會賺?
她真心為你做的一切,你是否珍惜,否則一切都變得沒有價值,儘管你賺的再多

我覺得不需要問人家你該怎麼做,因為老婆是你的
你應該很清楚她要的是什麼
好好想想吧

楼主,你现在需要的是姻缘和合大法。

她要偷吃也不会去酱远找吧
不过也可能见完面后一发不可收拾
毕竟dry 了很久

发现到楼主一直被讲是楼主的问题, 可是婚姻是双方一起努力经营的,女方也有责任,要好好和丈夫沟通,不是随意不爽就当作是丈夫的错然后自己在外面偷吃搞婚外情好像是理所当然那样.

评分

tornado + 5 我很赞同

我不知道你的老婆是不是属于那种有事情会主动沟通的类型
如果不是,你需要一直关心对方等。
建议先做找律师做财产分配。如果对方是离婚或出轨,看你要如何分。如果是和平离婚另外说。
然后采取补救措施,想想这几年来双方是如何沟通。

个人看法,不管男女 一直有按手机习惯的 代表对方生活没什么中心 不管是事业或者人生 也没上进心。所以楼主想想 愿意跟这样的人过一辈子吗。如果对方有工作是还好,如果没工作还只是按手机就很恐怖了,无聊到这样的地步了吗。
最后一步是你可以顺水推舟,放过彼此,你照顾孩子。每个人都要为自己的选择负责,如果你老婆选择离开了 那是因为太安逸了。所以如果断了,就真的断了。对方以后如果求你,都不要回头。

看到这数目我也是大吃一惊

Follow Us
xiaohu 发表于 25-4-2019 02:12 AM
看到这数目我也是大吃一惊

为什么吓一跳?数目太少? 我觉得楼主有些东西隐瞒着

如果你是在吉隆坡,需要到律师……我可以介绍我朋友给你认识……
很专业的处理以及分析的

婚姻不是只有单方面的,2方都有问题,你老婆得不得关怀,自己找节目,而你自顾自的赚钱,忽略了家庭。应该开门见山谈清楚,再做决定,孩子是无辜的

老婆不忠心??

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 09:19 AM
我也想自己的空,做自己的东西,早点休息,和朋友出去聚会…但是可能我觉得没钱收入不舒适,老婆儿子跟着这么熬,自己会感觉很废物,得空玩手机和朋友外出聚会,这样对我身边的人看起来好像废物…
她就是有讲我夸 ...

两夫妻互动不是周末出去玩看电影吃大餐好吗!
互动是在做你说的那些活动中一起创造的交流和回忆。甚至不用出去,就在家里每天夫妻之间互相关心给对方意见互相安慰这些话也是的。你老婆缺的是这些东西。
楼上有亲建议你和老婆在家多甜言蜜语就是一样的道理。

我也想自己的空,做自己的东西,早点休息,和朋友出去聚会…但是可能我觉得没钱收入不舒适,老婆儿子跟着这么熬,自己会感觉很废物,得空玩手机和朋友外出聚会,这样对我身边的人看起来好像废物…
她就是有讲我夸 ...

该说的已经说过了。。。

楼主似乎依旧无法跳脱,只能祝福楼主了

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 10:00 AM
其实我打算在今年为开始创业,把我现在的贷款还完了,以后日子就好过了~
要是现在我把这些钱,拿去投资在自己身上扮帅帅,只顾虑自己,提升自己颜值度,其他别想再过几年还不是还得埋头苦干?因为钱花完了~
我 ...

你还是不明白顾家不是只是供应钱罢了。而是花心思经营管理夫妻孩子的关系。

你每晚不做/减少看着你的外汇市场,少赚点家里也不会缺粮吧?每天把看外汇的时间分1小时和老婆聊聊天说说她今天的健身进度工作情况,讲讲孩子的日常和你的工作很难吗?不觉得这是必要的沟通吗?

肤浅一点想,你不觉得你们每晚聊多一点那你就会知道她的日常和各种想法,她也比较能理解你的感受?然后她微信别人的时间就会减少?你不和她聊家常,她不是微信朋友聊家常咯。

你老婆手机有自拍的裸照吗?
我比较怕他和别人电爱咯

楼主你觉得你老婆飞去北京会有好下场吗,如果他回头你会要他吗

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 10:10 PM
最新进展是,我老婆有买件健身衣送那个人,因为我看到她淘宝有买男生衣,是寄去北京的。。
然而她和我讲她要10月个人旅游,就是要去北京

有些女人天生下贱。

给它去,让她跌倒也是好的。

她就是有讲我夸 ...

人生短短幾十年,如果在你眼裡只有錢錢錢,那才是真的感覺很廢物吧?浪費了美好的人生。
兩個人在一起不只是建立在金錢上,而是心靈上的溝通和契合,而不是一句:我為你付出,我賺錢養家為什麼你不珍惜?
你忽略了一段婚姻最重要的是什麼,是錢嗎?呵呵。。。

你老婆固然也有問題,但現在開貼的是你,我說她的問題也沒用她又看不到,所以我們只能指出你的問題。
我想說。。。如果你還是整天錢錢錢的這種觀念,你未來的關係也不會很愉快的。
希望你可以自己體會。

结果怎样了? 这是双方该协调的问题, 不该去多猜疑, 这会更加恶劣,  不如主动举办家庭日 让关系和密, 多点关心,问候。

你们多久没有行房了?

你不开口,迟早也会离婚