佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MIA米治收米是前兆?

各位大大你们好啊,以下是小弟的个人分析:
【觉得米治超级好的,就高抬贵手忽略我就好,纯属个人分享】

1. 首先我们得了解‘它’的交易平台
. MIA米治用的是FintechFx, 是一家在St Vincent注册的Offshore Broker(交易所), 但是Fintech Fx本身是没有获得交易外汇/期货的执照(License)
. FintechFx官方网页声称,自己拥有美国金融监管局的执照(License), 事实上是没有这回事的. 你可以拿它的执照号去美国的NFA查 (ID0520921).
. 再加上官方网页也已经表明,澳洲的My Group Fintech跟St Vincent的My Group Fintech, 是两个独立运行的机构. 同时FintechFx 是由St Vincent的My Group Fintech去监管。简单来说,MIA米治是在‘套牌’。故意引导投资者去错的方向.
. 你们也能去'外汇天眼'查询'MIA 米治', 那边也清楚说明FintechFx只是一间套牌的公司.
. 外汇天眼评分1分多,少的可怜.

2. CEO Jenson 还是 Beckham Chong (随便他叫什么名)做事风格高调, 背景来历可疑
. 从之前马来西亚发生过的‘外汇诈骗案’来说, MIA运用的就类似与JJPTR的风格.
. 各位大大,自己Google搜寻以下谁是Johnson Lim就好了.

3. 明显的资金盘风格, 所谓的($M Game)
. JJPTR 解救普通人 变成 诈骗普通人, 或则说MBI,有没有觉得非常的类似.

4. 它们的'Dato'
. 欢迎大家去Google搜寻‘南宁投资’,这Dato跟那Datuk的名字好像似啊~

5. James Harrisson黄金操盘手 (Copy Trade)
. 由于交易记录不是现场(Live)的, 刻意隐瞒交易, 那大家由会不会觉得,有可能像JJPTR,突然间,有一天突然告诉你MT4账户被盗了.
. 然后导致Copy Trade全输钱.

6. 2周年‘特别Promotion优惠’
. 额外20%的免费Credit送‘米’给你啦!
. 首先我们来了解以下Free Credit, 第一‘它’是一笔你拿不到的钱,用途在于增加你户头的margin,好让你的账户有多一点点的资本去玩.
. 而Credit这样东西,通常大Broker是不会送的,应为吗~~ 完全没必要!
. 老实说,你自己再外面谁便都能找到什么免费20% 30%的Free Credits Broker. 【他们的共同点 = 随时倒闭的Broker】

可能性:
. 它们的资金盘开始收水, 开始觉得不够钱’派‘了。所以用Credit去锁投资者. 好让他们不谁便提款 (withdraw) {对啊,没有锁本金 '话术’}

7. 新的计划出来了 【MIA米治 矿业 Iron Ore Mining在Kelantan, Malaysia】
. 看回,MBI, JJPTR, Maxim啊,哪一个不是到一定的层度就出新计划.
. 主要是给投资者一个错觉,‘啊!这家公司不错啊!有前景啊!’等等... 这类的错觉, 然后突然间... 再崩盘的呢?

终结呢, 这些资金盘通常会以 ‘假象’ 让人们相信他们, 而且他们的Target Audience都是那些:【不要骂我啊】
A. 有钱不知道要放哪里的Uncle Aunty
B. 盲目跟风的Uncle Aunty

#米治外汇 #收米

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

都明摆著要坑你

就是money game但是很多人还是一头栽下去。

很棒的分析 感谢

很多时候 外汇天眼也别信 也是老千来得  总之外汇是靠自己一步步学习的 走捷径都 全被骗。

谢谢分享。很棒的分析。

Follow Us
大神,你预言显灵了!!!

Mathew344 发表于 23-4-2019 02:39 AM
很棒的分析 感谢

感谢

aoshifeng 发表于 23-4-2019 02:42 AM
很多时候 外汇天眼也别信 也是老千来得  总之外汇是靠自己一步步学习的 走捷径都 全被骗。

的确是,它们还标榜CIMB为无牌营业呢 可可. 还不够国际化, 效率跟交真度还有待进步

aoshifeng 发表于 23-4-2019 02:42 AM

对! 我曾今也是过来人

无目标射手 发表于 5-6-2019 12:38 PM
大神,你预言显灵了!!!

感谢,有需要可联系我

而外补充,’他‘曾今录过影,说它们米治有2个矿。最少100年挖不挖完,用矿来赔投资者咯。不要在那边B B说你也是受害者。#MIA米治 #米治外汇 #资金盘

楼主 我不明白什么100年矿挖不挖完 用矿来赔投资者那一段话 是否可以解释 谢谢

貌似这个星期一很多投资者中招了 几万美金的帐户剩余不到200美金 我身边的亲戚近乎覆没 已经跟他们讲有问题了 他们不但不理会还变本加厉要加码翻本。。。。人性本贪??

5月份他们还推出一个3000美金放3个月的配套 保证100%赚  很多人入手了 有些还不惜卖房卖车
是要崩的节奏吗?

eudora1231 发表于 7-6-2019 02:12 PM
楼主 我不明白什么100年矿挖不挖完 用矿来赔投资者那一段话 是否可以解释 谢谢

貌似这个星期一很多投资者中招了 几万美金的帐户剩余不到200美金 我身边的亲戚近乎覆没 已经跟他们讲有问题了 他们不但不理会还变本 ...

你好edora,
它们的'总裁'曾在一次的活动中说过,不懂在马来西亚那个州有个矿. *如果是真的话*

#1但是赔回100%的几率不高,难听点它们除了是资金盘,也是生意人. 有可能会在叫会员加额,然后用矿业带来的利润来补偿.

#2还是叫你补偿,继续用所谓的'交易'来帮投资者们赚回本.

我这儿认识的总额加起来超过3千多万马币呢~

至于您的问题
#1关于"谈"
无可否认,"贪婪"是带动进步的其中一点. 但是"贪"也要知道如何去贪。与其盲目追谁,不如投资在自己的脑瓜。用知识,让钱为你生钱。

#2 米治MIA的5月'新优惠'
难听点,由于近期GCG Asia抢了它们很多的顾客。有些看到风头紧,把钱给撤回来。导致它们的资金池大幅度缩水。
所以才推出这个优惠来里往狂澜的想要留着投资者的心。还是那句,给的是Credit Funds, 不能拿出来的。
#3 银行,基金,投资航都赚钱
但是有那一家的销售人员会拍心口,跟你保证稳赚不赔。

终结
能赚钱的都可以叫投资,但是世上所有事都有风险。如果不会"风控"就是 = Sai Lang 一次过。建议你认识身边的人,以后做什么都要了解如何风控先。共勉之

*备注
风控 = 控制风险

*多数人对投资的误解
很多人以为投资 = 赌博,所以往往会选择那些拍胸口跟你说稳赚不赔的项目。结果呢~ 没多少个有好下场
因为对他们来说,不是赢就是输。
但是真正的投资是一点一点,一步一脚印。

比如说: 以开车为例子
为什么我们要去学驾照? 难道有了驾驶证 = 肯定不会撞车吗? 不是。
为什么呢,因为学了 = 风控

投资,生意等等都是一样.

有需要可以联系我
谢谢

笑死我了...去看看他们的宣传video...背景音乐,风格,介绍人声,全部都是和jjptr,mbi,svi那些video一模一样的.都是同一批包装公司帮这些老千制作出来. 只能收割那些第一次投机的韭菜罢了,

eudora1231 发表于 7-6-2019 02:12 PM

貌似这个星期一很多投资者中招了 几万美金的帐户剩余不到200美金 我身边的亲戚近乎覆没 已经跟他们讲有问题了 他们不但不理会还变本 ...

100年挖不完的矿?Mbi还有900吨黄金叻

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 04:09 AM
100年挖不完的矿?Mbi还有900吨黄金叻

900吨废物我相信 可可~ 还黄金呢MBI, 比很多国家拥有的还多

楼主的分析,几天来,验证了.有朋友中计了,大伤,六神无主.叫天不应.毫无办法.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 12:07 PM
笑死我了...去看看他们的宣传video...背景音乐,风格,介绍人声,全部都是和jjptr,mbi,svi那些video一模一样的.都是同一批包装公司帮这些老千制作出来. 只能收割那些第一次投机的韭菜罢了,

现在看,才明白那个视频是预先布局好的步骤,就是六月三日崩盘后用来安慰大家,使大家不报警,.等矿厂赔钱.现在不少人在等.
各位觉得米治还能有望吗?