佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从戏票价可以知道一个国家的兴旺

看回马国的戏票价钱,就知道经济低迷,
全部都是林神火箭戏盟害的。。
还是鸡鸡河马好,没有贪污,国家一片兴旺!

看看邻国的戏票,人民买的起,国家兴旺

某些地区不准电影院。
应该改成 McDonald's, KFC, Starbucks, 可以比较全球的价格。

大马还有个先尽州没有戏院呢,大惊小怪的。皮影戏可能会重新上舞台。

楼主汉中就是喜欢制造假新闻,每次被我掌嘴
Endgame ticket price.jpg

罗马军团 发表于 22-4-2019 02:09 PM

Class不一样啦。没得比的。其实我们这里也贵到鬼酱。我三张就要RM100++了还没加popcorn呢

Follow Us

跪舔贪污鸡的傻孩卖华文官竟然不知道我的贴文是黄金等级的戏票,竟然拿普通戏票来打脸自己。。啪啪啪。。一巴又一巴

竟然发现罗马家狗竟然不会英文。。嘻嘻。。真的是打脸自己卖华文官。。

竟然还发现佳礼卖华文官不知道 卡罗笑 这个 网站。。罗马家狗真的是进来被林背打脸。。一巴又一巴。。啪啪啪

多少个座位?

chtan69 发表于 22-4-2019 01:46 PM
大马还有个先尽州没有戏院呢,大惊小怪的。皮影戏可能会重新上舞台。

最穷的先进州???                     

黄金等级的戏票?
看的内容有差?
看了有免费黄金?

希盟和纳吉时代的戏票价差多少呀?

你这样比没意思,我反手找几个比马来西亚落后的国家资料查一查就可以了。甚至骂起来,我能骂得比你还狠。
随手打个比方,Martha Argerich的音乐会,今年6月6日。
门票新币88元,按照新加坡最低好像是1200新币,十分之一不到。
换算成令吉大概要RM268。对比最低薪金(假装有1500令吉),四分之一。
那么1987年开始的财政部长都应该感到羞愧,当然林财长才当了不足一年的财政部长,另当别论。从1987年开始的财政部长有:敦胡先翁,东姑拉沙里,救国英雄A,救国英雄B,救国英雄C,救国英雄D,诺莫哈末,阿都拉巴达威,纳吉,阿末胡斯尼,佐哈里阿都干尼。
原本是想写完全部的,但是有四个伟大的人物我可不敢写,怕得罪他们的粉丝。

我倒有个好主意。
黄金等级的戏票价,与马来西亚同类型的戏票价,拿来除以人均GDP/人均收入。
也许会有意想不到的收获,

中国十年前的戏票贵好多哦

那个应该是黄牛票被炒高的吧。在大陆一张AVG-End Game还被炒到上千元人民币,大概马币600++

CjHyMC 发表于 22-4-2019 06:25 PM
你这样比没意思,我反手找几个比马来西亚落后的国家资料查一查就可以了。甚至骂起来,我能骂得比你还狠。
随手打个比方,Martha Argerich的音乐会,今年6月6日。
门票新币88元,按照新加坡最低好像是1200新币,十 ...

你不敢写四个伟大的人物,难道你和魏公公一样不见掉两粒东西?

不要紧,我帮你写:

救国英雄A:伟大的马神
救国英雄B:东铁大王兼银行大亨刘伯温
救国英雄CLGBT菊华
救国英雄D贪污鸡

其实漏掉一个重要的前财长,Tan Sri JJ

JJ 在数年前直升机失事中丧命。红豆曾放风声说时任驻美国大使 JJ 知道鸡哥太多的机密,泄露给美国 FBI,因此被做掉了。

JJ 丧命几年后,JJ 的母亲因为 JJ遗留至少20亿以上的财产而闹上法庭,触发婆孙大战的闹剧,目前还未结案。

JJ 当过几年的财长,突然间累计超过20亿资产(不包括现金和存款) ,至今依然是个谜。

JJ properties.jpg

tcs-xing 发表于 22-4-2019 05:29 PM

鸡哥年代的citibank,周末standard戏票RM10,买一送一

唉,往事只能回味!

那些汉中文棍还在怀念那鸡时代。。。

为何你那么地幼稚给楼主打脸。。。
原来你英文超烂的。。。

哈哈哈。。。7楼已经在打脸你幼稚的脑洞回复

tcs-xing 发表于 22-4-2019 05:29 PM

不用比了,楼主讲林神火箭戏盟害的就是了。

佳礼卖华中立喜欢的那只鸡才是救国者