佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里参人旅游可靠的吗

有没有什么要特别注意的?分享你们的经验下。
有没有假死假死借钱不还那种? 有的pm 给我知道。

然后我也在找伴游。 我可以穷游 可以富游 但是要干净卫生。

我5月1号到7月31号 有空。 本来想一个人去Chiang mai /Yangon / phnom phen 度假 一个月学习当地文化/考察,  
如果你有计划可以jio 我, 没计划可以参我。 我还没订机票 短程 budget airline 随时顶没差几钱。放飞机也没差lol.
一起去之前东西要谈好, 如 你自己的check in baggage 不能放我的名, 要交换基本本身资料, 应急家人联络那些。

花费我可以请, 但是我pantang 说骗话骗钱/占便宜。

跟你一起,安全的吗?

篱下南山 发表于 22-4-2019 01:29 PM
跟你一起,安全的吗?

感到不安全 不必一起走 的。 就当碰到熟人 打招呼 我也不介意的。

花费我可以请? are you sure? 如果是男的?

pupuman 发表于 22-4-2019 02:25 PM
花费我可以请? are you sure? 如果是男的?

男的 除非很渣那种才会一直要人请。要不然 会自己不好意思
女的 比较皮厚 不过一般自己心里有数。
只要不是说骗话的 我男女也不会介意

好大一支 发表于 22-4-2019 06:34 AM
男的 除非很渣那种才会一直要人请。要不然 会自己不好意思
女的 比较皮厚 不过一般自己心里有数。
只要不是说骗话的 我男女也不会介意

你的认真和你之前开帖风格的差异很大,让人很难接受。。。。。

评分

firefly03 + 2 我很赞同

Follow Us
我觉得你还是自己去吧,
如果要找人,就问朋友吧

我会讲泰语,你包我,我可以帮你翻译。。。                     

我在 cari 混了 4-5年,认识了一群 cari 的网友经常一起旅行,问我可靠不可靠,我认为当然可靠
大家都是一起结伴去玩,没有人会想要占你便宜
花费我可以请,这句话一出,我相信想要占你便宜的人自然就会出现了

sionwasabi 发表于 23-4-2019 10:26 AM
我在 cari 混了 4-5年,认识了一群 cari 的网友经常一起旅行,问我可靠不可靠,我认为当然可靠
大家都是一起结伴去玩,没有人会想要占你便宜
花费我可以请,这句话一出,我相信想要占你便宜的人自然就会出现了

平均年龄是多少的人?

不懂这里是什么样的人咯 所以问先。
因为吃喝不去高级厂所 不会很多钱。 是怕装可怜的骗子, 骗钱骗色的。

有没有遇到不高兴的情况? 你旅游几次了?

TheFear6769 发表于 22-4-2019 04:55 PM
我会讲泰语,你包我,我可以帮你翻译。。。

泰国我不用人带都没关系的。
包你几钱? 你泰国除了会说还懂什么特别的吗?

有没有什么要特别注意的?分享你们的经验下。
有没有假死假死借钱不还那种? 有的pm 给我知道。

然后我也在找伴游。 我可以穷游 可以富游 但是要干净卫生。

我5月1号到7月31号 有空。 本来想一个人去Chiang mai /Yangon / phnom phen 度假 一个月学习当地文化/考察,  
如果你有计划可以jio 我, 没计划可以参我。 我还没订机票 短程 budget airline 随时顶没差几钱。放飞机也没差lol.
一起去之前东西要谈好, 如 你自己的check in baggage 不能放我的名, 要交换基本本身资料, 应急家人联络那些。

花费我可以请, 但是我pantang 说骗话骗钱/占便宜。
不懂做么就是觉得你最不可靠

评分

sionwasabi + 5 我很赞同

不是要沾你便宜,好奇地問為什麼要學習當地文化及考察?

你那么大支,晚上睡觉不是要把裤带绑紧紧,不然怕你捡肥皂

自己看吧

一样的,其他人也问回你