佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM136k 左右的CashBack和Rebate,狂吧!

RM136k 左右的CashBackRebate,够狂吗? 你怎么看?

一般很多人认为;应该是发展商还有很多剩余单位卖不出,所以大抛售。
其实不是发展商的楼卖不出,而只是想要把剩余的20多个单位卖完它罢了。

故事总会有的,版本可以多的是,毕竟一种米养百种人,各有各想法,不到任何人能控制;纵然有满天神佛,也有牛鬼蛇神。。。哈哈。。。最后还是说一句,眼看见视为真!

在这个时候,一间将近建好,今年能入伙的,不用首期,不用出任何购买费用,还有高现金回扣的新房子。。。对于只要能向银行贷得到款,供得起的人士来说,这可是个机会拥有自己的屋子的时候了。更何况,首购族在今年(2019)7月前签署SPA,将免除MOT费用)简直节省到不小的费用!

至于得到的高回扣,是否要用来装修新房,或是再放回去银行内压低贷款减低月供,还是做其他用途,就看个人盘算了。

卖不出就卖不出啦。。。                                 

评分

nivekqueen + 5
tsc2828 + 5 我很赞同

TheFear6769 发表于 21-4-2019 07:39 AM
卖不出就卖不出啦。。。

哈哈。。。所以我都说了:故事最后总会出现很多版本,是我们控制不到的。眼看视为真。。。
不过,也无所谓啦。。。无论故事什么版本,即不是“拥有者”,无关痛痒

如果借MV RM536K,发展商卖400K,这个所谓的CASH BACK 还不是自己和银行借的钱。。。。
如果借400K, 发展商卖400K,过后发展商再送136K我就讲你厉害

好多人要买屋子可是借不到贷款。

在哪里?

Follow Us
打了广告就不见人影。很正常。

daniel5385 发表于 22-4-2019 01:44 AM
如果借MV RM536K,发展商卖400K,这个所谓的CASH BACK 还不是自己和银行借的钱。。。。
如果借400K, 发展商卖400K,过后发展商再送136K我就讲你厉害

哈哈。。。不错不错!很有道理。

发展商屋价值得RM500k,叫买家去借RM600k,再给回买家RM100k?这样爽???哈哈。。。发梦还早呢!

银行也不是笨蛋来的嘛!银行的精过鬼。。。经过他们的计算机笃一笃。。。 要是你的屋子不值得这样的价钱,你认为银行会肯借多一分钱给你吗?哈哈...就算你屋子值得RM500k,银行最多最多还不是借你90%罢了。。。

所以这些都是:自己想,自己讲,自己爽!

不过这回小弟可要你跌眼镜囖。。。 要你心服口服。。。

你可以选择:

方案1
现在发展商卖RM750k,却叫你去银行借RM680k,银行借给你最高90%,最后发展商只收你RM530k!

方案1
现在发展商卖RM750k,却叫你去银行借RM680k,银行借给你90%,最后发展商直接收你借回来的90%!(就依你说的,就以发展商叫你借的总数目90%

我是很乐意接受第二方案的,我即能多赚,有能满足你和发展商的心意!哈哈。。。

tigerbank 发表于 22-4-2019 02:10 AM
好多人要买屋子可是借不到贷款。

不是买不到,要量力而为;不要收入5千就想买供4千的屋子;买供25以内就好了。
现在不要太为难太辛苦自己,以后有能力的时候,可以再换间更好的。
但求有瓦遮头,供一间普通一点的屋子,还是叫屋子,说到底还是自己的“家”;还是会增值,比放在银行吃利息还要多!
借房贷遇到问题的。可以找我。

Cheras,靠近Taman Connaught。就如我在 8# 楼的比喻所的说,原卖价,贷款价,和回扣后的价格实在很大分别,所以不便说出项目的名称。
在此,只是想分享让一些想买屋子的朋友知道这个优惠罢了。有什么的PM约见面吧!

LTW 发表于 22-4-2019 03:12 AM
打了广告就不见人影。很正常。

哈哈。。。怎么不见人影呢?!我不可能24小时逗留在论坛里吧!我也要工作养家的呀。。。

利大本無歸.

DK-KL 发表于 22-4-2019 06:30 PM
在Cheras,靠近Taman Connaught。就如我在 8# 楼的比喻所的说,原卖价,贷款价,和回扣后的价格实在很大分别,所以不便说出项目的名称。在此,只是想分享让一些想买屋子的朋友知道这个优惠罢了。有什么的PM约见面 ...

Segar山顶的project啊

DK-KL 发表于 22-4-2019 06:28 PM
不是买不到,要量力而为;不要收入5千就想买供4千的屋子;买供2千5以内就好了。现在不要太为难太辛苦自己,以后有能力的时候,可以再换间更好的。但求有瓦遮头,供一间普通一点的屋子,还是叫屋子,说到底还是自己 ...

我是说很难借到贷款。你确定一个人薪水五千以下可以贷款到每个月2500的installment ?

daniel5385 发表于 22-4-2019 09:44 AM

非常认同,所谓的那些CASH BACK, OFFER, 都是把价格拉高,和银行贷款,然后回扣给你,

我在此建议是,乘此机会购买自己的房子,不是投资;当然如果有钱投资的,还是可以的。

aquamax 发表于 22-4-2019 11:31 AM
Segar山顶的project啊

Segar 山顶好像跟Connaught,是两对面哦。

tigerbank 发表于 22-4-2019 11:59 AM
我是说很难借到贷款。你确定一个人薪水五千以下可以贷款到每个月2500的installment ?

我说是5千,不是五千以下;当然,要得还是可以做,也不是没做过。
当然,前提还要看你现在每月其他负担,如果你每月薪金5千,供卡债车期都已经用了3千,你认为还可以吗?不是不可以,但必须依照我给的方案去处理咯,不然我不会帮你做贷款申请咯,不要害人。

DK-KL 发表于 22-4-2019 06:28 PM
不是买不到,要量力而为;不要收入5千就想买供4千的屋子;买供2千5以内就好了。现在不要太为难太辛苦自己,以后有能力的时候,可以再换间更好的。但求有瓦遮头,供一间普通一点的屋子,还是叫屋子,说到底还是自己 ...

我们人人都知道第三间或以上的房贷款只能借到70%。如果你有本事帮我借到90%的话,请pm我。我说的是二手屋子。

copymatebs 发表于 22-4-2019 12:23 PM
非常认同,所谓的那些CASH BACK, OFFER, 都是把价格拉高,和银行贷款,然后回扣给你,

哈哈。。。我在8# 楼已经讲过了,
别当银行是笨蛋吧!要拉高价格,也要房子有这样的价值呀!而且银行只会借少于应该的价值,而不会借超过原价的一分钱。
就比如:如果一罐可乐在杂货店卖两块钱,我想你不会可能愿意给三块钱去买吧!但同样的,这罐可乐在MidValley的西餐厅卖着七块钱,你不但不会觉得贵,而且如果当天西餐厅做促销时,卖你五块钱,你还会觉得很值得呢!