佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SENG9288

谁是刚批准屋子贷款的~~~你们的利息是多少?什么银行?

lokecl 发表于 26-4-2019 05:14 PM
NJHL。赢大钱

老虎机赢钱。不是我。

LTW 发表于 26-4-2019 05:17 PM
老虎机赢钱。不是我。

有玩有机会

lokecl 发表于 26-4-2019 05:40 PM
有玩有机会

我买Toto几年,每次开的都没有买的。

cimb 4.55 35年

SENG9288 发表于 21-4-2019 12:58 PM
本人最近有贷款 CIMB 因为说我资料不是很美 贷款 270K 30年 利息4.95% 感觉利息过高~

太高了,别拿.CIMB的利息是很高的,去试public, RHB和maybank.

LTW 发表于 26-4-2019 05:44 PM
我买Toto几年,每次开的都没有买的。

以后你要买的号码你叫你的朋友买。

Follow Us
lokecl 发表于 29-4-2019 01:12 PM
以后你要买的号码你叫你的朋友买。

你要合股么?

leesitau 发表于 29-4-2019 08:48 AM
太高了,别拿.CIMB的利息是很高的,去试public, RHB和maybank.

就是其他的银行不接受 就算要 也是要联名贷款或者是担保
我就是没担保 也不想要联名 就只有CIMB接受 坦白说利息真是高啦 但什么都不用
我也是没办法 刚好要资料又刚刚好 不然都不要了~因为屋子有便宜才要的
我是购买PR1MA ALAM DAMAI 还没折扣RM350K 现在折扣了RM267K 罢了 你说拿不拿?

SENG9288 发表于 29-4-2019 02:17 PM
我就是没担保 也不想要联名 就只有CIMB接受 坦白说利息真是高啦 但什么都不用
我也是没办法 刚好要资料又刚刚好 不然都不要了~因为屋子有便宜才要的
...

要不试一下standchart,我是拿它的

apalexar 发表于 29-4-2019 02:36 PM
要不试一下standchart,我是拿它的

我基于全部银行都找过也问过 都是要担保 或者是联名 ~
有谁不想拿到底利息啊?没办法啦

我没钱

SENG9288 发表于 29-4-2019 02:17 PM
...

PR1MA Alam Damai我也知道,地点不错,折扣之前的价钱最贵的要400k,现在折扣竟然有这么多?的确很值得买.
依据你的情况,拿了它吧虽然利息高,因为屋子太值得买了,利息供多点没关系.

你的应该是935sf吗?

你的应该是935sf吗?

AMBANK ISLAMIC 4.7% 35YEARS

leesitau 发表于 30-4-2019 08:27 AM
PR1MA Alam Damai我也知道,地点不错,折扣之前的价钱最贵的要400k,现在折扣竟然有这么多?的确很值得买.
依据你的情况,拿了它吧虽然利息高,因为屋子太值得买了,利息供多点没关系.

ORIGINAL PRICE
A1 TYPE : RM 350,000
AFTER DISC AND REBATE : RM 267,750
A2 TYPE : RM 400,000
AFTER DISC AND REBATE : RM 306,000
A3TYPE : RM 370,000
AFTER DISC AND REBATE : RM283,050
A4TYPE : RM 243,000
AFTER DISC AND REBATE : RM 185,895
酱紫的价钱哪里找? 已经建好 又不用给利息 不用等~就是可惜利息高一点

SENG9288 发表于 30-4-2019 03:01 PM
ORIGINAL PRICE
A1 TYPE : RM 350,000
AFTER DISC AND REBATE : RM 267,750
A2 TYPE : RM 400,000
AFTER DISC AND REBATE : RM 306,000
A3TYPE : RM 370,000
AFTER DISC AND REBATE : RM283,050
A4TYPE : ...

如果你是买成了就先恭喜你,日日都有惊喜,住进去你就知道了

4月拿到的批准532k, 30yrs
Maybank 4.45 +MRTA
PBB 4.4 + MRPA

karenyuen 发表于 30-4-2019 03:41 PM
如果你是买成了就先恭喜你,日日都有惊喜,住进去你就知道了

如何说?为何?
我知道这屋子有漏水和裂问题 但不是全部 你是那边的屋主?

UOB 4.5

OCBC 4.45
头一年4.35
85% loan no mxta 34年

我3年前拿到屋贷利息也是很高, 4.95%。 想省利息是不是要一间 一间银行去server?