佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

买股趁现在低迷进场

FundMania 发表于 23-4-2019 12:05 PM
所以到现在都没等到。
浪费了五个月宝贵的时间。
KLCI 现在是 1624.89点。

在某些人还在等综指跌的时候我们已经进出好几轮了

雷克斯R 发表于 23-4-2019 12:09 PM

还吃了几次大餐添。
我突然想起一个中国成语【守株待兔】。
天呀天,你何时才掉块金给我呀?
我等到花儿都谢了囖。

FundMania 发表于 23-4-2019 12:05 PM
所以到现在都没等到。

嗯是的,可是我觉得值得等待的,已经很靠近了,即使是亿万富翁,也不是这样浪费钱的。

雷克斯R 发表于 23-4-2019 12:09 PM

我跟你不一样啊,我不是投机者,我一买可以收很多年的。

带我走 发表于 23-4-2019 12:23 PM
嗯是的,可是我觉得值得等待的,已经很靠近了,即使是亿万富翁,也不是这样浪费钱的。

那你继续等吧。
我们继续下场钓鱼。
你看我们钓鱼哦。
今天我要吃siakap。

FundMania 发表于 23-4-2019 12:27 PM
那你继续等吧。
我们继续下场钓鱼。
你看我们钓鱼哦。
今天我要吃siakap。

好的,enjoy你的siakap哦

Follow Us
带我走 发表于 23-4-2019 01:31 PM
好的,enjoy你的siakap哦

难道你还想等兔子吗?

FundMania 发表于 23-4-2019 01:54 PM
难道你还想等兔子吗?

哈哈,上面都说我不是投机者咯,没有这么多时间一直monitor那个股市啦,加上我个人相信经济会持续低迷,就当作留子弹咯。

带我走 发表于 23-4-2019 02:00 PM
哈哈,上面都说我不是投机者咯,没有这么多时间一直monitor那个股市啦,加上我个人相信经济会持续低迷,就当作留子弹咯。

KLCI 升起了。
大马城若正式开工,估计可以回升到 1820点。
你继续等你的1300点吧。

Sa6626 发表于 23-4-2019 06:22 AM
小羊还没有养肥 马上要宰了

我买的老虎养肥了一定会卖

不行,我讲股而已

有很多资讯可以参考了,该买什么自己判断

带我走 发表于 23-4-2019 10:36 AM
马来西亚股票政治因素占比例异常的高,kwsp整天干扰股市,希盟这个消除大道的计时炸弹承诺还没有引爆,加上新又差的政府上任,个人觉得现在还不是对的时机进场。综合指数千二千三点或许就会开始物色吧。

股票买卖有风险,但今年值得一试,

看到你下面回答既然你是买来存的,我也是买来顿的

那么一定有一家前途稳重的公司合你心意,

指数会不会掉去千二千三我不敢说,但我依对目前股市保持乐观态度

带我走 发表于 23-4-2019 10:39 AM
很多可能性,白象计划,新的main con是跟希盟政府有直接或者间接的关系。 其实住马来西亚真的好好玩,每天都有新闻看。

马来西亚有马来西亚的好,我觉得发展中国家还有很多发挥空间的地方

不要谈未来会怎样,至少60年变天成功就是一个历史性的一刻的象征意义

金马王子 发表于 23-4-2019 04:20 PM
马来西亚有马来西亚的好,我觉得发展中国家还有很多发挥空间的地方

不要谈未来会怎样,至少60年变天成功就是一个历史性的一刻的象征意义

这样我又不否认你这句发展中国家还有很多发挥空间的point和历史象征的意义,可是两者都跟经济没有直接关系的哦,lolx。发挥空间的意思也同等不稳定和不确定性,很多grey spot,历史象征意义不就等于历史象征意义而已,不代表任何正面与负面的事物。

金马王子 发表于 23-4-2019 03:46 PM
股票买卖有风险,但今年值得一试,

看到你下面回答既然你是买来存的,我也是买来顿的

那么一定有一家前途稳重的公司合你心意,

指数会不会掉去千二千三我不敢说,但我依对目前股市保持乐观态度

嗯,可是现今时代,太多赚钱管道,除非真的非常非常喜欢那间公司,要不然等多几年再买也没关系吧,

马来西亚的确有几家公司是我觉得非常自豪的,可惜换政府打破了我们其中一个优势,失去了纳吉,加上新政府的作风一看就知道没有受妥当的专业与教育,要不然估计我也会跟你们一起疯~

带我走 发表于 23-4-2019 05:37 PM
嗯,可是现今时代,太多赚钱管道,除非真的非常非常喜欢那间公司,要不然等多几年再买也没关系吧,

马来西亚的确有几家公司是我觉得非常自豪的,可惜换政府打破了我们其中一个优势,失去了纳吉,加上新政府的作 ...

我还没疯狂到砸大钱进完股票里,毕竟我是已经刚过10年的打工族

担心人到中年打工的出路不知道能到多远,

出来创业当老板又怕经营不起,外面又太多金钱游戏/赌博/万字

不如把薪水的部分拿出来当投资吧

(相等于每月供辆VIOS/CITY的钱都牺牲买股票了没有多少人向我这样做了,那些邻家孩子们刚出社会就有车驾了实在太好命了)

所以到现在都没等到。

今天 1610 哦,很靠近了wor。

等多一下,就会涨,现在买很好

所以到现在都没等到。

opps,今天真的真的很靠近了哦。

所以到现在都没等到。

连KWSP都没有钱救市的情况下,还是不要这么有信心比较好。