佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持直播也好,錄影後公開也好,總之納吉的審訊必須曝光,大家不反對就來簽名囉

支持直播也好,錄影後公開也好,總之納吉的審訊必須曝光,大家不反對就來簽名囉。

https://www.change.org/p/mr-gobin-singh-deo-mcmc-minister-najib-razak-s-trial-to-be-telecast-live

• 讓希盟以往的造謠誣衊煽動,
  • 無所遁形公開給全世界看。
  • #Maluapa
  • #JomTelecastLive

前特別事務官,幹得好。

希盟在跳腳了。

呵呵呵。

对他有利的片段就放出来,对他不利的就cut掉,放心,你主子的show time不多了,你要好好珍惜和他的时光。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行动人 发表于 20-4-2019 07:22 PM
对他有利的片段就放出来,对他不利的就cut掉,放心,你主子的show time不多了,你要好好珍惜和他的时光。。。

那就叫希盟把他不利片段都剪出来呗,takut apa,bossku?

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 20-4-2019 08:10 PM
那就叫希盟把他不利片段都剪出来呗,takut apa,bossku?

Bossku 没有人takut 只是法庭已经不让直播,大家就必要FOLLOW 。。。这是法庭的权利。
放心,不管Bossku如何狡辩,也逃不掉牢狱之灾。。。

Follow Us
行动人 发表于 20-4-2019 08:49 PM
Bossku 没有人takut 只是法庭已经不让直播,大家就必要FOLLOW 。。。这是法庭的权利。

有没有这么听朝廷的话哦,以前国阵不公开,反对党拼命渲染要透明公开,你当时也许也是赞成的。。。
换了政府就换脑袋?

无法无天....

carinoobs 发表于 20-4-2019 08:57 PM
有没有这么听朝廷的话哦,以前国阵不公开,反对党拼命渲染要透明公开,你当时也许也是赞成的。。。
换了政府就换脑袋?

不是换政府就换脑袋拉。

这叫做火箭狗的逻辑。

明白?

行动人 发表于 20-4-2019 08:49 PM

缩春就認啦,拿什麼法庭做擋箭牌。

嘻嘻嘻。

carinoobs 发表于 20-4-2019 08:57 PM
换了政府就换脑袋?

请问以前反对党有要求公开审判吗?如果没有这个先例为什么这次要?
是不是怕报复,以前可以无法无天,以前搞人,现在怕被人搞?
还记得赵明福的判词吗?没有人杀他,他也没有自杀,但他死了,请问那时候你们这批这么所谓正义的人在那里?

我从来都不是政府的鹰犬,反而是你们这批不知廉耻的寄生虫,还继续助桀為虐,我最看不起你们这样的人。。。

评分

Razor_1130 + 5 我很赞同
瘋流材子 + 5 精品文章

大家快點去簽哦。

行动人 发表于 20-4-2019 09:29 PM
请问以前反对党有要求公开审判吗?如果没有这个先例为什么这次要?
还记得赵明福的判词吗?没有人杀他,他也没有自杀,但他死了,请问那时候你们这批 ...

没有公开赵明福审讯案件,我们怎知辩方律师表演自己掐自己再跳楼的戏码?
如果什么都依前朝做法,那请问换政府要干嘛?给马哈迪回来再摧残马来西亚?
之前国阵当反对党要求公开审讯1mdb过程,现在当了政府却U turn,你反而赞成这样做法,你不是鹰犬是什么?
把原则坚持住,无论是谁做政府,审讯重大案件,做到公正,公平,公开,让人民有知情权,这样也要pusing?
除了Pui,我也没什么对你说。

评分

wang14 + 5 我很赞同

行动人 发表于 20-4-2019 09:29 PM
还记得赵明福的判词吗?没有人杀他,他也没有自杀,但他死了,请问那时候你们这批 ...

說到這個我就氣

我以前就很支持將殺害趙明福德兇手繩之以法,現在還是,可是不知道做麽換了政府還沒有辦法重新公開審訊多一次

然後以前被罵的反貪會官爺現在不只沒事,還是調查那只雞和河馬的幕後英雄

-----

1。 调查官莫哈末安努尔 (此人是調查趙明福案件的主要官員,當年是重要嫌疑犯,趙明福的背包曾經出現在其辦公室,現在是調查河馬的反貪英雄)

https://www.facebook.com/teohleelan/posts/1080410515430453

当大家把焦点放在“第一夫人”被请回反贪会录口供时,我却看到了这个兇手!

是的,当国阵做政府时,我们只能在民间批评为什么不把涉案官员停职,为什么纵使法庭下判了杀了明福的嫌犯包括这些反贪会官员而他们还可以若无其事的继续在涉案单位为所欲为?

还有五天,就是换政府的第一个月!30天了还不能让这些涉案者停职待查吗?在大家心里或许已经事过迁竟,而无需理会家属的煎熬,任由嫌兇继续在我们面前逛,开怀大笑。

一个月不敢期待政府在那么多课题下马上重新开案,但是连最基本的问责都做不到吗?

犹记得当初大家针对嫌兇被升职的质疑。

----

2。前反贪会调查主任:苏克里 (這個不必介紹了,現在已經被升職做主席,調查納吉的超級英雄)

https://www.facebook.com/teohleelan/posts/1067914466680058

当领头人被砍,底下涉及很多案件的官员想要替代,以把大家所期待抓住的人当作条件,让自己和队员无罪释放是很有可能的。 以以下报道让大家认识致死明福的反贪会涉案重要官员之一苏克里

以下是从新闻报道摘下:

皇委会查明福死因.阿敏:案发一个月后.苏克里召涉及官员打气

(吉隆坡26日讯)前巴生反贪会官员阿敏指出,赵明福事件发生约一个月后,时任反贪会调查主任的拿督苏克里召集所有涉及事件的反贪会官员前往布城总部,以给予他们精神上的支持。

那些消費趙明福案件的火箭人,不懂有臉見趙麗蘭嗎!

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 20-4-2019 10:25 PM
没有公开赵明福审讯案件,我们怎知辩方律师表演自己掐自己再跳楼的戏码?
如果什么都依前朝做法,那请问换政府要干嘛?给马哈迪回来再摧残马来西亚?
之前国阵当反对党要求公开审讯1mdb过程,现在当了政府却U tu ...

https://www.facebook.com/teohleelan/posts/1080410515430453

你看下面的留言,呵呵

隨便,反正他橫竪都是要進去蹲

讲废话啦,明知道法庭都不会让直播的,大马历史上何曾有过直播法庭案件的例子?
看到纳吉律师的辩论就好笑,自己户口多了几千万,说纳吉完全不知情不是他管理,然后还懂得拿来用分给巫统其他人。
这样都没罪的话,个个都可以光明正大洗黑钱,收贿赂了! 被抓到就说不知情!!

vongolia 发表于 21-4-2019 12:02 AM
讲废话啦,明知道法庭都不会让直播的,大马历史上何曾有过直播法庭案件的例子?
看到纳吉律师的辩论就好笑,自己户口多了几千万,说纳吉完全不知情不是他管理,然后还懂得拿来用分给巫统其他人。
这样都没罪的话 ...

这是鸡哥的苦肉计(由鸡哥背后的外国公关团队所策划), 鸡哥本身也是知道法庭都不会让直播的, 现在要做戏给巫裔看说希盟 wat 它贪污...

carinoobs 发表于 20-4-2019 10:25 PM
之前国阵当反对党要求公开审讯1mdb过程,现在当了政府却U tu ...

你又来胡扯了,大马每个审判都是公开的,但从来没有直播。

监狱有没有直播
要看应该要等很久吧