佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

大家看看女网友的爱心早餐还可以吗?

cyberjaye 发表于 21-4-2019 08:57 AM
傻差脑差, 没有人男扮女装。我放女神的照片关汉中X事。

龙虾痴线的,有严重的精神病,因为它人到中年,事业无成,情场失意,负债累累,又得不到AKPK的求助!!!

teachew 发表于 21-4-2019 09:52 AM
在此,特地分享你的成功故事,让大家学习什么叫成功!!!

龙虾自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求 ...

论坛最成功人士的特征:

开多个账号,其中一些男扮女装,扮演性感美女
花长时间找证据截图甚至开假账号p图做假证据
通宵达旦长篇大论和版主辩论讨回被扣的分数

对不对啊?

哈哈哈

labster 发表于 21-4-2019 10:09 AM
论坛最成功人士的特征:

对不对啊?

哈哈哈

最成功的龙虾,虚构故事,无中生有。

不过,以龙虾的精神状况,应该就是显示出,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

因为从小就是孤儿,举目无亲,所以没有教养!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门,还恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

labster 发表于 21-4-2019 10:09 AM
论坛最成功人士的特征:

对不对啊?

哈哈哈

通宵达旦长篇大论和版主辩论讨回被扣的分数,因为版主跟龙虾野合,pakat后论为一体,不给龙虾警告或扣分,龙虾已经是佳礼论坛的一级VVIP败类客户!!!

还有,龙虾是full time 国阵枪手,p图是龙虾的专业,其他网友望尘莫及!!!

自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门,还恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

我不得空entertain这条废材龙虾,你们喜欢的就陪龙虾一起癫吧!!!

teachew 发表于 21-4-2019 09:52 AM
在此,特地分享你的成功故事,让大家学习什么叫成功!!!

龙虾自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求 ...

可怜之人必有可恨之处。聋瞎就是例子,很难让人同情。

Follow Us
teachew 发表于 21-4-2019 10:33 AM
我不得空entertain这条废材龙虾,你们喜欢的就陪龙虾一起癫吧!!!

换仙子账号回来吗?

cyberjaye 发表于 21-4-2019 11:19 AM

男扮女装开帖会可怜吗?

你的女朋友呢?

labster 发表于 21-4-2019 11:38 AM
换仙子账号回来吗?

我在星期日也有事情要办,不像龙虾这种精神病人那样无聊、得空!!!

既然龙虾买了那台机器,就自己去自慰自己high吧!!!

cyberjaye 发表于 21-4-2019 11:19 AM

我们不需要浪费时间来entertain这种废材的。大家都懂得龙虾喜欢撒谎来找人吵架打发无聊时间。

还有,踩龙虾几脚就可以了,这种无耻汉中没有尊严,不值得让人尊重。

labster 发表于 20-4-2019 12:32 PM
抢手?对于老千党人人得以诛之,时间证明我是对的
也证明你是错

真正抢手是你吧?

无法以道理反驳就用人身攻擊

拜托去看注册日期...我只是潜水不浮起来...

你和一灯都一样啦...

公道在人心,龙虾兄还是别做枪手...你不适合

有点不太健康

有病