佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

大家看看女网友的爱心早餐还可以吗?

龙虾艳福不浅,好羡慕啊啊啊啊

应该是那个卖华党女亡魂想要龙虾快点去…… 见阎罗王,所以大大块午餐肉!!!

teachew 发表于 20-4-2019 08:08 AM
我认为龙虾应该去吃屎,或者去吃网友们的妈妈的大便!!!

现在,楼主又来虚构故事,请各位网友热心回帖!!!!

直接吃狗屎就好,不必浪费网友妈妈的时间

teachew 发表于 20-4-2019 08:09 AM
楼主自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门,还恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

...

精品文章

炒飯罷了喔。午餐肉? 自己也能弄的東西也要人家弄,也幾失敗一下。

cyberjaye 发表于 20-4-2019 12:37 PM
直接吃狗屎就好,不必浪费网友妈妈的时间

还要分给那一堆和龙虾一灯一唱一合的汉中集团

Follow Us
pupuman 发表于 21-4-2019 12:39 AM
还要分给那一堆和龙虾一灯一唱一合的汉中集团

我去叫 @一燈大師 来吃!!!

teachew 发表于 20-4-2019 04:46 PM
我去叫 @一燈大師 来吃!!!

真的要吃哪止一灯,carinoobs,JowY,罗马粉肠等一堆真假狗人统统该分享

Sammie7 发表于 20-4-2019 10:00 PM
炒飯罷了喔。午餐肉? 自己也能弄的東西也要人家弄,也幾失敗一下。

早餐吃炒饭???哪有人早餐吃那么大盘的炒饭???可以知道龙虾说谎说到上瘾了,拿几张这样图片来编故事!!!

pupuman 发表于 21-4-2019 12:52 AM
真的要吃哪止一灯,carinoobs,JowY,罗马粉肠等一堆真假狗人统统该分享

那真的是一群饿狗(也叫汉奸走狗)抢狗屎来吃!!!

pupuman 发表于 21-4-2019 12:52 AM

龙虾就是喜欢上载一些怪怪的图片,然后编写一些老掉牙的虚构故事:

[分享] 大家看看女网友的爱心早餐还可以吗?
[求助] 大家来看看,女网友给我设计的图案哪里一个好?
[分享] 第一次的早餐,大家看看可以吗?
[求助] 第一次去女朋友家过夜,该注意些什么?
[分享] 第一次抢到狗屎来吃,大家看看可以吗?
[求助] 第一次去女朋友家做爱,该注意些什么?
大家来看看这个人是不是有病???

teachew 发表于 21-4-2019 01:01 AM
龙虾就是喜欢上载一些怪怪的图片,然后编写一些老掉牙的虚构故事:

[分享] 第一次的早餐,大家看看可以吗 ...

也许破产的人心理有问题,酿成幻想症。

cyberjaye 发表于 21-4-2019 01:05 AM
也许破产的人心理有问题,酿成幻想症。

弱弱的問一句,男扮女装,假装自己是性感美女,
被版主扣分之后,长篇大论,花一大堆时间精神找证据,找链接辩论

这样的人心理有问题吗?

哈哈

teachew 发表于 21-4-2019 01:01 AM

[分享] 第一次的早餐,大家看看可以吗 ...

看到你肯花那么多时间找链接又花时间做那么美的链接,我就high 了

给你一个提示,你应该去cari 美食天地那边看看,或许找到我盗用的图

Sammie7 发表于 20-4-2019 10:00 PM

吃什么不重要,心意最重要

有人为你开车几个小时,第二天一早就起床给你准备早餐吗?
如果这叫失败

欢迎分享你的成功故事,让大家学习什么叫成功

labster 发表于 21-4-2019 07:13 AM
弱弱的問一句,男扮女装,假装自己是性感美女,
被版主扣分之后,长篇大论,花一大堆时间精神找证据,找链接辩论

这样的人心理有问题吗?

哈哈

傻差脑差, 没有人男扮女装。我放女神的照片关汉中X事。

cyberjaye 发表于 21-4-2019 08:57 AM
傻差脑差, 没有人男扮女装。我放女神的照片关汉中X事。

你自打嘴巴吗?

谁说你啊

哈哈

labster 发表于 21-4-2019 07:17 AM
看到你肯花那么多时间找链接又花时间做那么美的链接,我就high 了

给你一个提示,你应该去cari 美食天地那边看看,或许找到我盗用的图

没有人类会对龙虾有兴趣,龙虾不需要自以为了不起,其实龙虾在所有人类眼中就是废材一只罢了!!!

labster 发表于 21-4-2019 07:17 AM

我的链接已经固定做好了,每次回复龙虾就会自动弹出了,不需要花时间。

龙虾自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

除了自称自己是孤儿,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门,还恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

labster 发表于 21-4-2019 08:15 AM
吃什么不重要,心意最重要

有人为你开车几个小时,第二天一早就起床给你准备早餐吗?
如果这叫失败

欢迎分享你的成功故事,让大家学习什么叫成功

在此,特地分享你的成功故事,让大家学习什么叫成功!!!

龙虾自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!