佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

潘儉偉這個州黨選也輸的 Nobody,口賤後被 Bloomberg troll 爆

一燈大師 发表于 20-4-2019 12:35 PM
和劉鎮東一起吃西北風。

沙巴防卫疏漏,被美国BLACKLIST, 阿东不当一回事。

一燈大師 发表于 20-4-2019 12:39 PM
潘儉偉連州黨選都被基層唾棄。

連孩子轉校找人簽名也不找潘儉偉。

nobody。

堂堂 Regional Chief Investment Officer 怎會浪費口舌時間呢。

哈哈哈。

应该没问题啦,中央党选十大高票,马来西亚选举历史最高得票数和最高多数票记录持有人,连亚洲财经鬼才和马华公公头都喜欢浪费时间回应,看来应该是那个什么长夹着尾巴逃掉了。

城诚 发表于 20-4-2019 01:16 PM
应该没问题啦,中央党选十大高票,马来西亚选举历史最高得票数和最高多数票记录持有人,连亚洲财经鬼才和马华公公头都喜欢浪费时间回应,看来应该是那个什么长夹着尾巴逃掉了。

创记录有什么用,还不是走后门

carinoobs 发表于 20-4-2019 01:29 PM
创记录有什么用,还不是走后门

谁走后门?

傻哥哥 发表于 20-4-2019 12:58 PM
沙巴防卫疏漏,被美国BLACKLIST, 阿东不当一回事。

火箭創黨來只會針對馬華而已。

是無能落選潘儉偉走後門靠著林冠英聘請為不倫不類的私人助理才能在布城走來走去丟火箭的臉。

Follow Us
期待大师和uncle爆早年白头潘在新加坡的料。

大赚小赔 发表于 20-4-2019 01:52 PM
期待大师和uncle爆早年白头潘在新加坡的料。

要讓你失望了,對他還沒參政的料沒收集。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 20-4-2019 01:50 PM
是無能落選潘儉偉走後門靠著林冠英聘請為不倫不類的私人助理才能在布城走來走去丟火箭的臉。

没有啦,部长政治秘书和部长特别助理并不是不伦不类的工作,廖总以前都当过呢。

还有,廖总的特别助理不就在你的hometown上阵吗? 你有投他吗? 还是你的户籍换去wangsa maju了?

城诚 发表于 20-4-2019 02:04 PM
没有啦,部长政治秘书和部长特别助理并不是不伦不类的工作,廖总以前都当过呢。

还有,廖总的特别助理不就在你的hometown上阵吗? 你有投他吗? 还是你的户籍换去wangsa maju了?

你這是 pusing 嗎?

一燈大師 发表于 20-4-2019 02:02 PM
要讓你失望了,對他還沒參政的料沒收集。

呵呵呵。

可惜报章没有报道,不然大师就能剪报了。

城诚 发表于 20-4-2019 01:33 PM
谁走后门?

你在国会走廊喊你这个走后门的,看看谁有反应就是谁咯。

一燈大師 发表于 20-4-2019 02:13 PM
你這是 pusing 嗎?

没有pusing啊,我不是拿出证据辩驳部长特别助理和部长政治秘书不是不伦不类的工作了?

廖总应该不会派不伦不类出来竞选国席吧,特别是509前被马华认为有不错机会夺回的关丹。就算廖总可以,阿鸡身为国阵主席也不会同意吧

所以你到底有没有投他?

carinoobs 发表于 20-4-2019 02:20 PM
你在国会走廊喊你这个走后门的,看看谁有反应就是谁咯。

你去国会喊了?

城诚 发表于 20-4-2019 02:24 PM
你去国会喊了?

我知道答案了,是你想知道而已,去做点功课,不要老是要spoon feed.

大赚小赔 发表于 20-4-2019 02:19 PM
可惜报章没有报道,不然大师就能剪报了。

人家在新加坡倒霉的時候還是 nobody,大馬一年過萬人破產,報紙也沒一一登完。

一燈大師 发表于 20-4-2019 12:39 PM
潘儉偉連州黨選都被基層唾棄。

連孩子轉校找人簽名也不找潘儉偉。

nobody。

堂堂 Regional Chief Investment Officer 怎會浪費口舌時間呢。

哈哈哈。

找人签是搞腐拜

連副首相也用得不亦樂乎。
看看是什麼 letterhead。

Setpol TPM: 'Surat tender katering' bukan sokongan - Malaysiakini

藍眼律師 Latheefa 的敦促還變成自己被藍眼邊緣化呢。

Umum segera larangan pengeluaran surat sokongan - Latheefa Koya ...
Ia berhubung isu surat yang dikatakan dikeluarkan oleh Setiausaha Politik Timbalan Perdana Menteri, Datuk Seri Dr Wan Azizah Wan Ismail , Romli Ishak, berkaitan kontrak katering seperti yang diviralkan baru-baru ini.

一燈大師 发表于 20-4-2019 03:20 PM
連副首相也用得不亦樂乎。

Setpol TPM: 'Surat tender katering' bukan sokongan - Malaysiakini

藍眼律師 Latheefa 的敦促還變成自己被藍眼邊緣化呢。

Umum segera larangan pengeluaran su ...

西方伪民主制

城诚 发表于 20-4-2019 11:30 AM
行动党中委票选20个,潘甚至挤进十大,当然是高票中选了。做票? 你可以给证据吗? 我想要做掉所谓的big 5 wannabe grant Thornton, 因为上次行动党选举是那间会计师负责audit的

http://www.kwongwah.com.my/20181209/%E9%9B%AA%E7%81%AB%E7%AE%AD%E6%94%B9%E9%80%8940%E4%BA%BA%E4%BA%8915%E5%B7%9E%E5%A7%94-%E6%BD%98%E4%BF%AD%E4%BC%9F%E8%A2%AB%E5%87%BA%E5%B1%80-%E5%93%A5%E5%AE%BE%E6%98%9F%E4%BB%BB%E4%B8%BB%E5%B8%AD/

是人都知道火箭由林家独大,林家的意愿是大过基层会员的。