佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

我超级后悔买新车, 现在价钱跌倒狗样跌超过60%,买新车等于烧钱

Thx2012 发表于 19-4-2019 04:57 PM
只要不是牙箱,engine, battery 坏,那种小小样的东西应该不需要到10千。5千就可以了

你看中哪一种车款?
有时候都是当初自己的经济量力而为。 谁不想驾新的豪华车?问题一开始工作,荷包紧,驾myvi没什么。
现在有钱就可以换hrv, mazda cx 5。。

lz不买GTR了?

Thx2012 发表于 19-4-2019 03:06 PM
你Sohai 吗,我买的房产是在2011 和 2012早就翻倍了,可是我不会拿来翻借钱的,我会供完租金就是我的extra income...只有你这种傻子拿来翻借,你知道屋子的利息是非常高的吗,你一个月供1500,利息就去了1100块, ...

山芭劳一出口就知道有住那个山芭什么2011 2012就翻倍,连利息都看不透的山芭佬我....

碟立飞 发表于 19-4-2019 05:04 PM
你看中哪一种车款?
有时候都是当初自己的经济量力而为。 谁不想驾新的豪华车?问题一开始工作,荷包紧,驾myvi没什么。
现在有钱就可以换hrv, mazda cx 5。。

可能买二手CRZ 来改或者新的Civic 拿来改成Type R...

laumotor 发表于 19-4-2019 05:25 PM
山芭劳一出口就知道有住那个山芭什么2011 2012就翻倍,连利息都看不透的山芭佬我....

好过你这个木薯粉,我租出去用租金来给什么利息不利息。。。

如果是给新手劝告的话,我会说:
1  要赚钱就别买车 卖房炒股去 在马来,车子绝对不会给你带来额外的$ (除非你是grab driver/ taxi)
2 要买车就是烧钱(亏钱)的开始 可能你的钱烧得快 或 烧得慢
3 如果你赚了人生第一桶金,绝对绝对 不能用来投资在车子上

除非不得已 除非超爱面子 除非千多到不懂要fing在哪里 才买部车子来玩玩。

Follow Us
现在人人都可以买新车,谁要买你的旧车?没人买旧车,二手价一定跌。而且选择很多。

你这样算就打错特错了
买了新车一切都有保家有些还免费free service5年像mazda
轮胎电子全部都是新的就算有什么事厂家负责
你买二手的的确便宜但很多东西要换要修要保养
不算多brake pad, tyre, 黑油,牙油冷气等等都去了几千块
算的来哪里一个划算
一个不好才买到泡水车就恭喜你了
什么车一落地至少亏20巴仙
如果真的是亏不起的话就没办法了
手机一买一卖也最少亏一半
东西不是看数目罢了也要看看百分比
Myvi算很保值了
Motor也不错亏到底也是3千多4千

Thx2012 发表于 19-4-2019 04:56 PM
你才把钱带进棺材,你没有看我帖子吗,要享受可以去旅行,买好一点价私,买好一点的电脑打game,吃好一点餐馆这也叫享受。
你折寿吧你。。。

你开口闭口都叫人叫折寿可想而知你教养普普通通罢了
发表意见也要折寿
买新车也要折寿
这是不是叫吃不到葡萄说葡萄算

Thx2012 发表于 19-4-2019 12:43 PM
你比我聪明

不能这么说,各人有各人的选择和看法。

我22岁买了myvi 27岁买了cx5 28/29岁我有了二两车 我现在已经准备买第三辆车了 看是买个玩具车甲虫车还是chr 还是minicopper 还是买多一辆c class 还是e 200
车说真的是玩具啊 年轻人有时间抱怨亏车的钱
不如把时间拿去赚钱 为什么 因为抱怨的人通常打拼不认真的咯
我啊为了达成自己的目标 每天都很努力的卖东西
让我的老婆 今年 可以去 泰国度假 香港孩子庆祝生日 年尾去欧洲

二手車虧不多?樓主只是在意車價?買到手尾多的二手車維修費不算進去?分分鐘比新車還虧。

anyway,錢是你的,你開心就好

买车不能保值的。  预了一定亏。  越贵越豪的车亏的程度更多。

提议你走路更好。。对你来说,,,,省。。。。。

john5500 发表于 19-4-2019 08:22 PM
你开口闭口都叫人叫折寿可想而知你教养普普通通罢了
发表意见也要折寿
买新车也要折寿
这是不是叫吃不到葡萄说葡萄算

你眼睛瞎哦,你没有看到是他先讲棺材,棺材,棺材,我不算才讲他折寿啊,他没有礼貌回复,我就没有礼貌回复咯。。

看到这么多人吊你,我就放心了
LZ 以为全天下只有他供着3间房产

大鲨鱼你都没看过!可怜!

你才那区区的1million 多的房产

我背着7million 的房贷都没你酱lansi

评分

熊猫一号 + 5 谢谢分享

Thx2012 发表于 19-4-2019 01:01 PM
你才孤寒,我对自己从来不孤寒的。

要享受,我都是到处去旅行的,

要享受,我都是买好的家私对待自己,

要享受,我都是吃好的穿好的买好的香水

要享受,都是吃好的保健品

买贵车这种不叫 ...

买好车,用好车,也是一种享受

算了讲了也是多余,你这穷鬼永远都无法体会的

blackcat98 发表于 19-4-2019 10:35 PM
买好车,用好车,也是一种享受

算了讲了也是多余,你这穷鬼永远都无法体会的

你才死穷鬼,文不对题,你有钱去享受你的事啦,不要来这里hao lian。。。

穷人贴不适合你这种sohai进来。。。

blackcat98 发表于 19-4-2019 11:07 AM
人生只有3次換車機會

20歲-30歲 - 毛頭小子,剛出社會,買便國產車出去泡妞

30歲-40歲 - 成家立業, 買大一點的車,方便載老婆小孩

40歲-50歲 - 事業有成了,買好一點的外國車,鼓勵自己

50歲後 - 快退休不 ...

小兄弟,在医药发达的今天,很多人都活到80、90岁,很多70多岁还在上班呢。

就像电话一样咯