佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

我超级后悔买新车, 现在价钱跌倒狗样跌超过60%,买新车等于烧钱

kuah28 发表于 19-4-2019 02:57 PM
每个人追求立场不同!很多为了表面风光买大车住Flat楼,驶大车出入低级场所,以为自己好威风!

这些是假风光的人。KL越来越多了。。。

kennyteoh818 发表于 19-4-2019 02:59 PM
我家有一辆10年卖鱼。没人驾。去估价只有10k.不卖了。
每星期驾去逛逛。不然电池会坏掉

我应该会卖,因为我的还能卖2万多。。。

lz的价值观完完全全的超出目前一般人类的想法,lz肯定是新人类..

为这个美好的世界献上祝福,lz加油...

不管你买或不买汽车,你开心就好毕竟钱是你的...加油啊

熊猫一号 发表于 19-4-2019 03:09 PM
lz的价值观完完全全的超出目前一般人类的想法,lz肯定是新人类..

为这个美好的世界献上祝福,lz加油...

不管你买或不买汽车,你开心就好毕竟钱是你的...加油啊

你才是新人类,我只是把自己的分析给大家听

车只是代步而已。

Thx2012 发表于 19-4-2019 03:11 PM
你才是新人类,我只是把自己的分析给大家听

lz加油,不管如何..希望你的myvi卖成功换得到你的dream car...

不管我是不是新人类,能在此论坛遇到都是缘分...阿弥陀佛

Follow Us
Thx2012 发表于 19-4-2019 12:49 PM
2,3千只可以买kancil, 其实15千可以买到二手myvi 驾了,不用亏那么多,我还傻傻去买53千myvi...

如果现在的我,我宁愿拿53千+50千去买辆像样的外国车,也不要国产车。。。

谁说只可以买kancil??呵呵

lz要买多少钱,车什么颜色?谢谢

deadman 发表于 18-4-2019 10:37 PM
不可以这样算的,它曾经带给你快乐舒适的日子,当你在车上吹冷气听音乐时,别人在流汗等巴士驾motor~ 买车其实就是付钱买享受。
不然你要省就像我朋友那样从来没买过车,都是搭巴士,lrt,+偶尔搭grab, 每个月交通 ...

在 KL 堵车 才享受

楼主犯了大忌。
Perodua 的车是2手价好来打广告。
你这样拆人台。。。。。

Thx2012 发表于 19-4-2019 12:39 PM
我可以肯定跟你讲,不会。

就算回到2013年买100千的车,我都不会买回Myvi... 我宁愿花100千买喜欢的车,然后就不要换了,好过买50,60千的车,过5 - 7年又换。。。

你现在讲不会,但是甚至想买100千的车,岂不是亏更多? 自相矛盾

大哥,你驾旧了,你不想要,人家也要新车啊,所以跌更够力咯

blackcat98 发表于 19-4-2019 11:07 AM
人生只有3次換車機會

20歲-30歲 - 毛頭小子,剛出社會,買便國產車出去泡妞

30歲-40歲 - 成家立業, 買大一點的車,方便載老婆小孩

40歲-50歲 - 事業有成了,買好一點的外國車,鼓勵自己

50歲後 - 快退休不 ...

赞同

Thx2012 发表于 19-4-2019 01:06 PM
纸扎车比较适合你这种人驾,我比较适合驾人间的车。。。

说说下就人身攻击了哦?

赚到钱不懂得享受就把钱带进棺材吧
什么都想着会亏,人生还有什么意义?

Thx2012 发表于 19-4-2019 03:03 PM
你不会听哦MYVI 驾HIGHWAY 危险,它给不到我安全感

那么就去买二手车,过后应该又会听到你开贴投诉,二手车一堆东西要修理。
还没开始驾车,需要丢10k去修理那些水paip,tayar,冷气 etc

TamashiiHeroes 发表于 19-4-2019 04:11 PM
你现在讲不会,但是甚至想买100千的车,岂不是亏更多? 自相矛盾

我是说如果当时的我买到自己喜欢的车,我就不会在换车了。我驾的车至少可以耐20年。我不跑快,定期service, 也没有黄金右脚。。。

pattern料料 发表于 19-4-2019 04:52 PM
赚到钱不懂得享受就把钱带进棺材吧
什么都想着会亏,人生还有什么意义?

你才把钱带进棺材,你没有看我帖子吗,要享受可以去旅行,买好一点价私,买好一点的电脑打game,吃好一点餐馆这也叫享受。
你折寿吧你。。。

碟立飞 发表于 19-4-2019 04:54 PM
那么就去买二手车,过后应该又会听到你开贴投诉,二手车一堆东西要修理。
还没开始驾车,需要丢10k去修理那些水paip,tayar,冷气 etc

只要不是牙箱,engine, battery 坏,那种小小样的东西应该不需要到10千。5千就可以了

Thx2012 发表于 19-4-2019 04:56 PM
你才把钱带进棺材,你没有看我帖子吗,要享受可以去旅行,买好一点价私,买好一点的电脑打game,吃好一点餐馆这也叫享受。
你折寿吧你。。。

驾新车也是一种享受