佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[越南] 浪漫的一个大叻。适合情侣去

大叻城市花园建于1966年,位于城市的心脏地带,覆盖面积约7000平方米。园内种植着特别多各种各样不同种类的花朵植物,如蝴蝶兰,绣球花,玫瑰,紫罗兰,含羞草和桃花等。有些花一年可以开放好几次。所以,无论在什么季节,园区总有美丽的植物,游客还可以在花园里购买美丽的花束。一年一度著名的的大叻花卉节。 大叻整个城市都很干净,喜欢种各种花,在花园坐坐挺好。也是摄影爱好者喜欢的去处

绣球花开的超级漂亮啊!!!!!!!!!!

无论在什么季节,园区总有美丽的植物,游客还可以在花园里购买美丽的花束。

大叻花园就是里面植物花草比较多,修剪好的园艺,来这里的人也不是很多。无论在什么季节,园区总有美丽的植物。

后面一片湖水倒是很漂亮。

顺着台阶往上走是温室大棚,游客还可以在花园里购买美丽的花束。

其实不用刻意来,实在觉得时间富裕就来这里转转,门票也不贵。门票很便宜60000D(17¥),里面花的种类比较少,跟中国差不多,但是在市区比较近,建议有时间的去情人谷。

我喜欢这座城市的原因,一半是因为欧式风情的色彩斑斓的建筑,一半就是因为这里是爱花者的天堂。我非常喜欢花。而在我喜欢的花里面,最爱的便是绣球花了。这里无论是街巷还是花园,都可以看到绣球花的影子,看到这些我竟激动的说不出话来啦!

ADVERTISEMENT

请问您是包车吗?

大叻被称为千花之城,所以在哪里都是花。大叻是越南唯一一个没有红绿灯的城市。但是我感觉很安全。本地人挺好客,他们对游客非常热情。在大叻三天旅游我感觉真不够。它令我好想了。

jackharry100 发表于 6-6-2019 04:28 PM
大叻被称为千花之城,所以在哪里都是花。大叻是越南唯一一个没有红绿灯的城市。但是我感觉很安全。本地人挺好客,他们对游客非常热情。在大叻三天旅游我感觉真不够。它令我好想了。

是吗?那我一定来大叻市一次。请问你自由行还是跟团游?饮食的服务怎么样?

jackharry100 发表于 6-6-2019 04:28 PM

对啊!大叻令游客恋恋不舍。

xiaolingling124 发表于 18-6-2019 11:11 AM
是吗?那我一定来大叻市一次。请问你自由行还是跟团游?饮食的服务怎么样?

我是跟团游,我出外国旅行不敢自由行。
大叻的菜肴也不错,多样和丰富的。口味对中国人比较合口,可是还带越南特色的香味。

Follow Us