佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱

tcs-xing 发表于 18-4-2019 10:38 AM
你就要看楼主会不会投资股票了,股票跌,意味着有机会进场了
金融风暴一样可以投资股票赚钱,不过需要看你是不是真的会投资没有,不会投资学人家乱乱投资,相等于是在赌而已

一月份的时候林冠英叫人民拿定期存款买股票,林冠英是厉害投资吗?

dogdogman 发表于 18-4-2019 10:03 AM
small cap 股票最近漲得不錯.
林伯賺得很開心.

不要死顶,很伤的。

看你会不会买罢了509后Takaful 跌到Rm3.26现在五元多你说赚不赚到。

labster 发表于 18-4-2019 10:44 AM
一月份的时候林冠英叫人民拿定期存款买股票,林冠英是厉害投资吗?

是哦,原来财长有鼓励人民学习投资股票,我还真没注意有这则新闻,我今年专注力都有股票上,在马来西亚,我个人觉得资深股票投资者一双手可以算到完,林财长不在我的名单内,我也是时常鼓励我身边朋友钱不要放太多去定期,利息太少了,多去学习投资股票,怎样都比定期利息来的高
加上去年还政府,很多马来西亚股票大跌不前,在新的一年很多公司都重新计划发展,今年很多在去年大跌的公司都开始在回弹上来,想必很多有用心研究的股友们多多少少都抽了不少油水了

tcs-xing 发表于 18-4-2019 11:23 AM
是哦,原来财长有鼓励人民学习投资股票,我还真没注意有这则新闻,我今年专注力都有股票上,在马来西亚,我个人觉得资深股票投资者一双手可以算到完,林财长不在我的名单内,我也是时常鼓励我身边朋友钱不要放太多 ...

你长篇大论没有回答问题啊

林冠英一月叫人民拿定期存款买股票,你觉得他是厉害投资者还是靠害?

labster 发表于 18-4-2019 11:25 AM
你长篇大论没有回答问题啊

林冠英一月叫人民拿定期存款买股票,你觉得他是厉害投资者还是靠害?

朋友,你的答案我已经回答,我也很确定我的答案在里面,你要你就用眼看,用脑想,
当然,你要继续用的的屁眼看用屁股想我也不阻止,相信大家都人知道labster是什么人~呵呵

Follow Us
tcs-xing 发表于 18-4-2019 11:53 AM
朋友,你的答案我已经回答,我也很确定我的答案在里面,你要你就用眼看,用脑想,
当然,你要继续用的的屁眼看用屁股想我也不阻止,相信大家都人知道labster是什么人~呵呵

简简单单的问题,你长篇大论转来转去却不敢直接回答问题,你是什么人?

奇怪,原来我那么出名吗?连名不见经传的你也知道
证明我成功了

山村野夫 发表于 18-4-2019 10:47 AM
不要死顶,很伤的。

我從馬來西亞股票市場賺錢,實實在在的錢入我口袋。
這叫做死頂?

錢入自己口袋最重要。藍X的酸言酸語算得了什麼。

聋虾当年投资失败,求助无门,最后惨败收场。。。,,不是我讲的,是佳礼网友爆料

科学就是未来 发表于 18-4-2019 10:01 AM
火粉是马来西亚巴菲特,甚至超越巴菲特,股票什么时候买都赚

熊市的时候,买 contra 可以赚吧?

dogdogman 发表于 18-4-2019 01:43 PM
我從馬來西亞股票市場賺錢,實實在在的錢入我口袋。
這叫做死頂?

錢入自己口袋最重要。藍X的酸言酸語算得了什麼。

卖出了钱在自己口袋才叫赚

祝你好运

teoh9409 发表于 18-4-2019 01:44 PM
聋虾当年投资失败,求助无门,最后惨败收场。。。,,不是我讲的,是佳礼网友爆料

开个假账号,自己发言自己截图,

就是火箭粉拿手好戏

只有傻瓜如你,才会人云亦云

teoh9409 发表于 18-4-2019 01:44 PM

当年说是国阵害它, 现在说是希盟害它咯!!

其实如果有一直追踪财经新闻的就会知道马股和某国的股市(忘了)的估值区域里最贵.....

mark 发表于 18-4-2019 02:05 PM
当年说是国阵害它, 现在说是希盟害它咯!!

对于林吉祥林冠英以前说马哈迪是贪污腐败始作俑者,是国家败坏的原因,现在说马哈迪是救世主,

对于这180度转变你什么看法?

难道我的意见会比林吉祥林冠英更加大影响了?真的受宠若惊了

楼主不要因为别人股票赚钱就骂人火粉啊

我是觉醒者 发表于 18-4-2019 03:01 PM
楼主不要因为别人股票赚钱就骂人火粉啊

自己找旧帖看,你找不到不是我的问题
版规没有注明必须要你认同才能发表

labster 发表于 18-4-2019 03:04 PM
自己找旧帖看,你找不到不是我的问题
版规没有注明必须要你认同才能发表

觉醒者又没有说要扣分关帖什么的
不要这么敏感

觉醒者只是好奇别人户口赚多少你都知道吗

马股跌又怎样?并不代表全部股票

楼市再差 每天都有人在楼盘中赚大钱

我是觉醒者 发表于 18-4-2019 03:14 PM
觉醒者又没有说要扣分关帖什么的
不要这么敏感

觉醒者只是好奇别人户口赚多少你都知道吗

马股跌又怎样?并不代表全部股票

楼市再差 每天都有人在楼盘中赚大钱

一个国家的股市指标都是看公认的综合指数,
你连这个基本常识都不知道,klci 大跌,你说不代表全部股票,很好奇你是什么素质的版主

labster 发表于 18-4-2019 03:20 PM
一个国家的股市指标都是看公认的综合指数,
你连这个基本常识都不知道,klci 大跌,你说不代表全部股票,很好奇你是什么素质的版主

所以你是说klci代表全部股票
好比在说sample代表population

觉醒者还是劝楼主多点学习 少点眼红网友