佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vongolia 发表于 18-4-2019 09:21 AM
股票本来就有上有跌,纳吉执政期间, 2010年股票指数才1200++, 2015-2017年也是在1500 - 1700 之间而已。 要看就看10年后才公平。

话是没错

马来西亚股市,一向来是low beta,人家涨10%,我们涨5%,人家跌10%,我们跌5%,但起码还是positive correlated

现在,大马股市是negative correlated,全球都大起,咱们却因为挪威,ftse bond index等原因,而不起反跌

坏孩子1989 发表于 20-4-2019 08:00 PM
话是没错

马来西亚股市,一向来是low beta,人家涨10%,我们涨5%,人家跌10%,我们跌5%,但起码还是positive correlated

现在,大马股市是negative correlated,全球都大起,咱们却因为挪威,ftse bond inde ...

才几个月不能做准吧。 何况现在东铁和大马城已经复工,对股市和经济肯定有很大的帮助。

teachew 发表于 20-4-2019 07:46 PM
只有这样的机器能够帮楼主脱离苦海,楼主每次使用,都high到大叫爽死了,爽死了!!!

楼主玩到攻击到我老婆和孩子来, 看来楼主又炒输股了....

连 AKPK 都不帮, 可见楼主信用已破产....

Follow Us

這主題很噁心下。

《希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱》

mark 发表于 20-4-2019 08:45 PM
楼主玩到攻击到我老婆和孩子来, 看来楼主又炒输股了....

楼主心理变态,在爱情区那里自编故事,好像有女网友跟它卿卿我我,实则虚构一番,不值一提的烂故事,可见龙虾内心极度扭曲和变态!!!

teachew 发表于 21-4-2019 12:22 AM
楼主心理变态,在爱情区那里自编故事,好像有女网友跟它卿卿我我,实则虚构一番,不值一提的烂故事,可见龙虾内心极度扭曲和变态!!!

那可能是自己开分身, 自己跟自己谈恋爱了, 太精彩了.....

teachew 发表于 21-4-2019 12:41 AM
龙虾连分身都懒得开,就只是上载一些怪怪的图片,然后编写一些老掉牙的虚构故事:

[分享] 大家看看女网友的爱心早餐还可以吗?
[求助] 大家来看看,女网友给我设计的图案哪里一个好?
[分享] 第一次的早餐, ...

可能龙虾已知错了, 知道不该做个颠倒事非的鸡粉, 可能转行去做爱情专家了....

mark 发表于 21-4-2019 12:45 AM
可能龙虾已知错了, 知道不该做个颠倒事非的鸡粉, 可能转行去做爱情专家了....

专家???我们的爱情都是属于私人事情,从不需要拿出来炫耀!!!上载这种事情,就表示龙虾心灵空虚,心理变态,需要看医生了!!!还有,龙虾不会知错的,它还使用佛教来故弄玄虚,好像神棍那样,简直极度无耻又恶心!!!

teachew 发表于 21-4-2019 12:49 AM
专家???我们的爱情都是属于私人事情,从不需要拿出来炫耀!!!上载这种事情,就表示龙虾心灵空虚,心理变态,需要看医生了!!!还有,龙虾不会知错的,它还使用佛教来故弄玄虚,好像神棍那样,简直极度无耻又 ...

哎呀,原来你是妒忌啊,爱情纪事那么多分享爱情甜蜜故事,原来他们都心灵空虚?
你男扮女装,假装自己是性感美女,
还天天在网上花十几个小时找证据,长篇大论和版主辩论只因为版主扣了你分数,
你的生活确实很充实的

哈哈哈

注意下你的态度,不要挑衅。。  发表于 25-4-2019 10:51 AM

每个月稳稳八万袋袋平安+!, 1 year already 1 million

labster 发表于 21-4-2019 07:11 AM
哎呀,原来你是妒忌啊,爱情纪事那么多分享爱情甜蜜故事,原来他们都心灵空虚?
还天天在网上花十几个小时找证据,长篇大论和版主辩论只因为版主扣了你分数,
你的生活确实很 ...

如果龙虾说我男扮女装,请问龙虾有什么证据???

我就踢爆龙虾的爱情帖子都是自己撒谎。

不少网友也说楼主在虚构故事,不值一谈!!!

labster 发表于 21-4-2019 07:11 AM
你的生活确实很 ...

哈哈哈???楼主已经负债累累,AKPK求助无门,还能够哈哈哈???楼主真的是精神有问题啰!!!