佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于中六升学的问题

我是去年spm的考生,今天我看了surat tawaran显示我被派去SMK TUNKU ABDUL RAHMAN PUTRA,就读sains sosial,我想问下有谁和我被派去这间学校 再来上大学我想读有关于教育系的 请问各位学长学姐可以告诉我中六修读的科目是校方安排的还是我自己选的呢 ?还有请求各位能够给些建议修读有关教育系的可以拿什么科目
再来我想问下女生中六第一天报到应该穿什么衣服 ?

希望可以得到回复...感激不尽...

ADVERTISEMENT

我和你一样也是今年要上中六的学生,可惜我和楼主不同校,被分到kolej tingkatan enam pudu jaya。中六要读的科系是根据自己选的,关于教育系的我就不清楚了 。第一天报到我打算穿衬衫和长裤球鞋去,不过我打电话去我学校,他们说有领衣服也可以,不要T-shirt和牛仔裤罢了(裤子要超过膝盖)

路人甲一个 发表于 17-4-2019 11:26 PM
我和你一样也是今年要上中六的学生,可惜我和楼主不同校,被分到kolej tingkatan enam pudu jaya。中六要读的科系是根据自己选的,关于教育系的我就不清楚了 。第一天报到我打算穿衬衫和长裤球鞋去,不过我打电话去 ...

非常感谢你的回复,我现在知道该怎么做了,谢谢你

huijielew 发表于 18-4-2019 11:26 AM
非常感谢你的回复,我现在知道该怎么做了,谢谢你

不客气:-)

科目自己选可是要看该学校有提供什么配套。
关于教育系你可以参考这里(政府大学的)https://online.moe.gov.my/upu/epanduan/syarat/vMenuSyarat.php?jenprog=stpm&pagefunc=syaratByIPTA&carian1=A&carian2=AS&carian3=A

Samuel1808 发表于 22-4-2019 07:18 PM
科目自己选可是要看该学校有提供什么配套。
关于教育系你可以参考这里(政府大学的)https://online.moe.gov.my/upu/epanduan/syarat/vMenuSyarat.php?jenprog=stpm&pagefunc=syaratByIPTA&carian1=A&carian2=AS&ca ...

这个真的有帮到我 谢谢你 !

Follow Us
举手之劳而已哈哈哈