佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

abbott uric acid

请问有人用过这个药吗
对尿酸值有点高的人有帮助控制尿酸吗

通常给尿道感染的。

LTW 发表于 16-4-2019 05:03 PM
通常给尿道感染的。

我之前是在星洲报副刊看到广告讲尿酸者用

LTW 发表于 16-4-2019 05:03 PM
通常给尿道感染的。

所以就以为是降尿酸的药

yahui 发表于 16-4-2019 05:07 PM
所以就以为是降尿酸的药

可以试看。
喝了,嘘嘘很多的。呵呵。

yahui 发表于 16-4-2019 05:06 PM

有效果通知一下。

Follow Us
小心会有痛风哦!避免高普林食物。尿酸是体内细胞核酸-「嘌呤」的代谢最后产物。血清中尿酸来源80﹪是体内胺基酸、核酸等分解而来,而20﹪是由含嘌呤或核蛋白食物代谢而嘌呤是体内遗传物质上的一种含氮物质,嘌呤可来自于身体自行合成、身体组织的分解及富含核蛋白的食物;嘌呤经由肝脏代谢形成尿酸,最后由肾脏将尿酸排出体外。当男性每100毫升血液中的尿酸值在7毫克以上,女生在6毫克以上时,便称为高尿酸血症。 当血中尿酸浓度长期高于7.8毫克/100毫升,医学上就称为“高尿酸血症”。血中尿酸会因为尿酸的产量过多以及排泄减少而上升,引至尿酸的产量过多的原因包括先天性代谢异常、淋巴增生疾病等,这些原因占高尿酸血症约百份之十。高尿酸血症是引起痛风的主因。研究指出在男性身上,血尿酸浓度愈高者,出现痛风症状的机会愈高,血尿酸浓度超过每公合9毫克者,4.9%会出现痛风。近年的大型流行病学研究发现,痛风与饮酒(尤其是啤酒)、过量的肉类海产(尤其是内脏及带壳海鲜)摄取有关,近来的研究指出高糖(如碳酸饮料及果糖)会导致痛风。酒精引发痛风的原因是因为酒精在肝组织代谢时,大量吸收水份,使血浓
浓度加强,使得原来已经接近饱和的尿酸,加速进入软组织形成结晶,导致身体免疫系统过度反应(敏感)而造成炎症。一些食品经过代谢后,其中部分衍生物可以引发原来积蓄在软组织的尿酸结晶重新溶解,这时可诱发并加重关节炎。此外,剧烈运动、肥胖及压力亦会导致尿酸浓度上升,诱发痛风

LTW 发表于 16-4-2019 05:30 PM
有效果通知一下。

有人介绍用青木瓜煲水喝有效

https://oniyomeryori.blogspot.com/2015/06/blog-post_24.html?m=1

yahui 发表于 22-4-2019 09:20 PM
有人介绍用青木瓜煲水喝有效

https://oniyomeryori.blogspot.com/2015/06/blog-post_24.html?m=1

你试了?
我没这个问题。试不了。呵呵。

yahui 发表于 16-4-2019 05:06 PM
https://www.medicine.abbott/my/products/ural.html
听取医生劝告

去买Promeal plus吃,我十多年尿酸也吃好去。