佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卫斯理小说

我最近看了'探险',发现到有续集的,
所以也看了'继续探险','烈火女',
可是还是没看到白素母亲跟外星人的详细情况。

所以想请问有谁知道哪本书是有讲到白素母亲跟外星人的呢?
或者有叙述到白老大去苗蛮的小说?

谢谢了^^

应该在‘大秘密 '里会讲到。

谢谢^^大秘密之后还有一本,叫"祸根"

我也是看了这几本。。。
还有其他的吗?

你们讲的这几本都还没看。。。请问知道哪里有的卖全套吗??因为奄有的都是散散的

原帖由 李细虾 于 5-1-2006 12:21 AM 发表
你们讲的这几本都还没看。。。请问知道哪里有的卖全套吗??因为奄有的都是散散的

应该很难收集完全套吧。。。
太多了,而且倪匡又一直不停得写。。。
我在小六时就看过他超过90本书了。。。。。

本人觉得,早期的作品比较好看。。。
后期的,拿来打发时间是可以的。。。。

纯粹是个人意见。。。。。

Follow Us
原帖由 李细虾 于 5/1/06 00:21 发表

sunway pyramid 有卖!打机场附近一间漫画店有卖卫斯理的书!

原帖由 天使者 于 10-1-2006 02:14 AM 发表

sunway pyramid 有卖!打机场附近一间漫画店有卖卫斯理的书!

应该找不完全套吧。。。
很多地方都有卖,不过都是散散的。。。

richenry 该用户已被删除
去网上找,倪匡所有全集才70MB多

哇料......但是倪匡没写了...看报纸看来的...

个人觉得卫斯理比较好看....原振侠还差点

原帖由 李细虾 于 12-1-2006 12:33 PM 发表
哇料......但是倪匡没写了...看报纸看来的...

个人觉得卫斯理比较好看....原振侠还差点

是吗?我最近很久都没有看报纸了。。。

《原振侠传奇》有一本很好看一下。。。。。
叫《海异》。。。

原帖由 Breaking_Spirit 于 12-1-2006 05:48 PM 发表

是吗?我最近很久都没有看报纸了。。。

《原振侠传奇》有一本很好看一下。。。。。
叫《海异》。。。

这本就没看过...最近才看原振侠...以前都看卫斯理...

伊集院天介 该用户已被删除
http://www.millionbook.net/index.html
我平时都是在这里看小说的.....

那你們都有在看倪匡其他系列的書集嗎?例如:浪子系列,影子,羅開,年輕人和公主系列的嗎?還有如果誰有倪匡全部系列任何書要出售的話可以告訴我,我想收購,因為,我比較喜歡捧著書看,對著電腦看好累.

原帖由 cclek82 于 28-2-2006 08:19 PM 发表
那你們都有在看倪匡其他系列的書集嗎?例如:浪子系列,影子,羅開,年輕人和公主系列的嗎?還有如果誰有倪匡全部系列任何書要出售的話可以告訴我,我想收購,因為,我比較喜歡捧著書看,對著電腦看好累.

要找完全部系列恐怕不简单。。。
你可以去各大书局看看。。。
不过这里的书局也卖得不完整的。。。
如果可以的话,不妨到台湾的书局跑1趟会有较多的惊喜。。。

原帖由 BlueJay 于 28-2-2006 09:37 PM 发表

要找完全部系列恐怕不简单。。。
你可以去各大书局看看。。。
不过这里的书局也卖得不完整的。。。
如果可以的话,不妨到台湾的书局跑1趟会有较多的惊喜。。。

謝謝,基本上我收集了滿多的,可是書往往借出去就很難收回來了,還有我最近買了几本重新出版的小說,當中有兩本是中間少几頁的,有一本名叫<背叛>更誇張的,中間有几十頁和結局的几十頁完全倒反了,現在重新出版的為什麼都那麼糟糕呢。

我超喜欢《木兰花》系列的...
因为我是女生,所以对书里的主角完美形象给俘虏了...好希望我也可以像她酱本领...虽然我知道故事和人物是虚构的...
我也想收集此系列哦...若知道那里有卖请短讯我哦!

请问那里有卫斯理专卖店?俺还欠3x本没买到,很多店都卖俺有了得故事。。。

我想要收集全集衛斯理,有人願意出售嗎?二手的也ok