佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网友分享】精致版杂菜饭,菜色多还有家的感觉......

Jaya One 最近翻新,进驻了很多新的店家。室外的空间打造成适合带宠物来的地方,室内也设有适合小朋友的图书馆,我还蛮喜欢这种新概念的。

吃的方面有注意到新开的小猪猪,是可以自行搭配菜色的小餐厅,价位中等。

这里的菜色很多,分成 A 和 B 两大类。套餐的价格就在于你想要如何搭配,包括自选两个菜色,白饭和两样小菜。

A + A = RM14.90
A + B = RM12.90
B + B = RM10.90

A 组里面大部份是肉类,B 则是蔬菜、豆腐或蛋类,如果想要加菜,也可以单点。

一个套餐加两份单点的菜色就像上图这样,左下角的是小菜,真的小得不能再小了!

蒸肉饼 - RM7.90

蒸肉饼很有家的感觉,不是重口味的类型。

咸蛋鸡扒 - RM7.90

咸蛋鸡扒是这里的招牌菜色,整只去了骨的鸡腿炸得香脆,再淋上大量的咸蛋酱汁,配饭很赞!但是那咸蛋酱不够咸蛋味,可惜了一点。

莲藕汤火候很够,汤里的花生都煮得很绵烂,里面的材料放很多,味道很够,不错!

整体价格不算太贵,而且菜色很有家的亲切感。但是仔细想想,这不就像是我平时吃的杂菜饭吗?只不过卖相好看一点,但是价格可是双倍呢!

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 咸蛋鸡扒

小猪猪 House of Pork
100-G.039, Block J, The School, Jaya One,
No, 72A, Jalan Universiti,
46200 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603-7932 5701
网址:https://www.facebook.com/HouseOfPokJayaOne/
营业时间:10am-10pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/04/house-of-pork-jaya-one-petaling-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

mid valley 好像有一间,不觉得好吃,打包还要另加钱,而且是一样一样分开来加。 不会再光顾。

vongolia 发表于 15-4-2019 11:15 AM
mid valley 好像有一间,不觉得好吃,打包还要另加钱,而且是一样一样分开来加。 不会再光顾。

对,mid valley也有!其实会觉得贵,不太值得。。。

有A 餐和B 餐菜色的照片吗?

我是小呆逼,这种不用排队2个小时的才不要去吃。
然后没有卖珍珠奶茶完全就是失败

志别 发表于 15-4-2019 02:58 PM
有A 餐和B 餐菜色的照片吗?

我没有拍。。。上网找会找得到

Follow Us
kry183 发表于 15-4-2019 02:58 PM
我是小呆逼,这种不用排队2个小时的才不要去吃。
然后没有卖珍珠奶茶完全就是失败

那你去排海底捞了没有?

所以你order的是A+B?还是全部都单点?

如果我要吃杂饭,就不会考虑这种地方,价格太高了。
如果我要吃的是煮炒,那就会考虑有冷气的餐厅。

吃过一两次

结论就是难吃
咸蛋汁没有咸蛋味因为他们咸蛋是那种powder来的

额…城市地区口味好奇怪…

为什么要吃杂饭 就是要便宜嘛
这个价位 我屌你都傻啦

Walao A 蠻貴的。

光明正大A你的钱,可是你又不能po上网投诉他贵。为什么要去当水鱼

肥仔聪 发表于 15-4-2019 05:11 PM
所以你order的是A+B?还是全部都单点?

A+B,再加两份单点

elysebear 发表于 15-4-2019 05:27 PM
如果我要吃杂饭,就不会考虑这种地方,价格太高了。
如果我要吃的是煮炒,那就会考虑有冷气的餐厅。

这里就是会让你吃了才醒觉,诶?为什么不干脆吃杂饭??!

BTW,公告一下,有兴趣看我的杂饭日记可以追踪我们的IG story

大龙女郭香 发表于 15-4-2019 06:04 PM
吃过一两次

结论就是难吃
咸蛋汁没有咸蛋味因为他们咸蛋是那种powder来的

照理说这种地方你是不会给它第二次机会的。。。怎么会去了两次?

Emimarson 发表于 15-4-2019 06:46 PM
额…城市地区口味好奇怪…

有冷气,高级一点的杂饭的概念

ECP 发表于 15-4-2019 07:11 PM
为什么要吃杂饭 就是要便宜嘛
这个价位 我屌你都傻啦

吃了才会知道它其实很像杂饭啊,所以分享给大家知道。。。
BTW,公告一下,有兴趣看我的杂饭日记可以追踪我们的IG story

对呢!份量也不大