佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在最值得的data plan是哪家电讯

请问现在最值得的data plan是哪家电讯?
本来用这tunetalk的vibe200 一年200 每个月20gb
可是现在expired了 而且没有这个plan了
我只要data plan
call 已经用另外一张卡用redone

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的digi现在最便宜都要rm58

AlvinTan4484 发表于 15-4-2019 10:48 AM
你有尝试过用不完的Data/Minit/SMS可以带到下个月的配套吗?有尝试过可以Share Data给同台用户来赚钱?想了解更多吗?最低配套也只需要RM10,欢迎Pm我。

?无合约
?全部数据用不完可以无限保留
?全部数据用不完 ...

很贵 U Mobile Unlimited的 一个月RM30

qwqwqwqw 发表于 15-4-2019 10:51 AM
我的digi现在最便宜都要rm58

很贵 U Mobile Unlimited的 一个月RM30

johnlth93 发表于 16-4-2019 02:43 AM

请不要侮辱了 Unlimited 这个字。

Follow Us
绝地榴莲 发表于 16-4-2019 07:33 AM
请不要侮辱了 Unlimited 这个字。

这位先生请问你有什么问题?

yoodo 3x promotion 应该还可以吧

mr_peer 发表于 16-4-2019 10:06 PM
yoodo 3x promotion 应该还可以吧

怎么样的 这位兄台

johnlth93 发表于 16-4-2019 07:31 PM
这位先生请问你有什么问题?

挂羊头的 Unlimited 就是臭。

哦, 挡住了你的”分享“ ?

绝地榴莲 发表于 16-4-2019 11:29 PM
挂羊头的 Unlimited 就是臭。

哦, 挡住了你的”分享“ ?

如果是这样的话,你可以透露当中的详情吗?

影武者神风 发表于 17-4-2019 12:04 AM

谷歌大神你不去问?
U 家广告详情, 请参阅网站。  现代社会不需要文抄公。

你觉得 ”Unlimited“ 得很爽, 请便。 我不阻止人家发财。

个人推测的情况是。
unlimited的配套,一旦用户刷到太凶就是会被封锁的情况。
另一个帖子有用户中招。

有些人嘴巴就是养
“Unlimited”就Unlimited啦 给你了还要屁话多多

给你选Unlimited @ 3Mbps和10GB @ Best effort LTE speed
你喜欢选10gb是你的事情 因为unlimited不是真正unlimited对吧?真傻海
我喜欢Unlimited @ 3Mbps是我的事 我一个月用100gb也是爽过你的10gb

加峻 发表于 18-4-2019 10:34 AM
个人推测的情况是。
unlimited的配套,一旦用户刷到太凶就是会被封锁的情况。
另一个帖子有用户中招。

也要看多凶吧 现在每家都是有fair usage policy的
一般上每个月100 200gb是不会有事的
我是有看过有人一个月1tb啦 不过我不懂他们是怎么用的 很厉害哈哈哈哈 网速都没这么快除非24/7呵呵

maxis也有30块的,1gb data罢了,不过是放在我平时没什么用的电话上,至少不用每次都在进30块去activate使用时间

johnlth93 发表于 18-4-2019 06:35 PM
也要看多凶吧 现在每家都是有fair usage policy的
一般上每个月100 200gb是不会有事的
我是有看过有人一个月1tb啦 不过我不懂他们是怎么用的 很厉害哈哈哈哈 网速都没这么快除非24/7呵呵

你都一直在帮umobile打广告了还来问别人什么台好?

qwqwqwqw 发表于 19-4-2019 01:51 PM
你都一直在帮umobile打广告了还来问别人什么台好?

我要找umobile以外的 我已经用这两张umobile了...

billybeane 发表于 19-4-2019 01:44 PM
maxis也有30块的,1gb data罢了,不过是放在我平时没什么用的电话上,至少不用每次都在进30块去activate使用时间

你不会试试ookyo?也是rm30也是maxia的线
8gb/month

johnlth93 发表于 19-4-2019 02:05 PM
我要找umobile以外的 我已经用这两张umobile了...

别人说什么plan你都说被umobile秒杀咯做么还要用其他台哦?我自己digi rm58有10gb+youtube 10GB,反正我宁愿10GB可以看高清youtube也不要unlimited看360p