佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

数字宇宙磁场改变不顺的人生

生活/婚姻/人际关系/生意,是否觉得有心无力,顿感事事不顺?
磁场是宇宙的安排, 人类都在这宇宙的磁场生活。磁场也分别为正面磁场及负面磁场。

正面磁场:前世修来的好福气、种下很多福田之人

负面磁场:前世之因,今世还债、业障、阻碍、恶性循环、解不开等等的谜底。

这都和我们自身的数字磁场息息相关,那你想改变自身不好的数字磁场吗?或想了解自身用着的号码到底是好还是坏吗?
自身的号码包括:
- 身份证号码
- 手提号码

- 信用卡号码
- 银行号码
- 住家或公司地址号码
- 公司注册号码等等。。。

若想了解更多,请pm我哦~

评分

leong2k99 + 5

版主也尚需捞外快

看来咖喱论坛没有照顾版主们

老猫.99 发表于 14-4-2019 05:47 PM
版主也尚需捞外快

看来咖喱论坛没有照顾版主们

哈哈。。这是小版主现实中的事业之一。。

a11491cn 发表于 15-4-2019 06:18 PM
哈哈。。这是小版主现实中的事业之一。。

大师您没有名列价码 。。没有人敢来的

老猫.99 发表于 16-4-2019 08:55 PM
大师您没有名列价码 。。没有人敢来的

大师不是我呀。。有兴趣和想改变自身不顺的种种,欢迎联络呀~

14、28、39、67貴人數字?

13、27、49等財富數字?

是這種算法?

Follow Us
a11491cn 发表于 16-4-2019 01:37 PM
大师不是我呀。。有兴趣和想改变自身不顺的种种,欢迎联络呀~

亲, 是不是 。。那种 。。什么 Vi..Ble 的 。。。穿有数字戒指的那种 ?

boobanzhu 发表于 17-4-2019 11:32 AM
14、28、39、67貴人數字?

13、27、49等財富數字?

是這種算法?

不是visible那种的哦,我大概说一下,师傅他身上有着独特的数字触觉,面对数字的时候会用灵感让他感受前所未有的感觉及感应力。一旦他看到朋友的电话号码,车牌,名字,公司及住家门牌等等的数字时,他自然可以感应所发生或即将发生的事情。

老猫.99 发表于 17-4-2019 12:07 PM
亲, 是不是 。。那种 。。什么 Vi..Ble 的 。。。穿有数字戒指的那种 ?

不是啦亲~ 师傅他身上有着独特的数字触觉,面对数字的时候会用灵感让他感受前所未有的感觉及感应力。一旦他看到朋友的电话号码,车牌,名字,公司及住家门牌等等的数字时,他自然可以感应所发生或即将发生的事情。

前来见师傅的朋友只需要听话并依照师傅的建议,积极地行动以关闭自己的个人负面磁场,再让师傅为他配上适合他并属于他个人的超强磁场,一般上只需三至六个月就能自身感觉到情况转变,很多新的机会、新的人脉、新的环境就会接而出现。外在的转变也包括了气色转好、感觉轻松、身心变得健康及阳光等等。

a11491cn 发表于 18-4-2019 11:13 AM
大家可以来看看这些见证哦~
https://youtu.be/5jGaMBioP7E

https://youtu.be/Z3Jgr5jvjGo

https://youtu.be/XioZDHu1NEY

亲, 第2个见证的男女, 那最后一铺的钱说是可以耐几个月的生活费, 看来要见师父的数目要接近5位数吧 ?

老猫.99 发表于 18-4-2019 09:58 PM
亲, 第2个见证的男女, 那最后一铺的钱说是可以耐几个月的生活费, 看来要见师父的数目要接近5位数吧 ?

亲,见师傅红包钱是4位数,不过不但
看你个人自身使用的所有号码,亦包括以后你拿的任何号码都可以得到师傅做你的顾问的哦。

是否属于易经五行? 请问这又如何对人生起到影响? 有咨询配套吗?

leong2k99 发表于 21-5-2019 04:36 PM
是否属于易经五行? 请问这又如何对人生起到影响? 有咨询配套吗?

不关五行,只是纯粹数字,师父从数字中就能了解你的困境和问题。

可以留下联络方式吗?