佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo91

到了这个年龄,要有什么计划

试着学习 “用嘴巴” 的工作, 能让你开阔出路。
给自己用两年训练自己的嘴白/胆量。

例如:保险、 地产经纪、 直销、市场销售    <----先把目标放短,专注口才训练.

两年够你嘴巴涂上油, 过后几十年你就摇摇脚了!

P/s: 请务必心术要正, 嘴巴是一把利刀!

跟你一样,三无

那要看你投资马股acc里有多少钱。
有些人银行里不到5千,但是股票的户头里有上百千。

辞了现在的工,然后换别份工。
不要问换什么工,上面已经给了答案。

当我们对一件工作做得太久的时候,
自然就习以为常,驾轻就熟,就变得自满,不求进步,
连改变的动力也失去了,在不去接受新的挑战..

其实我们的潜能是无限的,只要我们将压力化为动力,
将困难视为挑战,这样我们的人生就会不断充实,
我们的进步就可以永无止境了..

ahtin 发表于 19-4-2019 03:43 PM
肯吃苦吗?1年之内可以到1万块工钱

老板,有什么康头介绍?

Follow Us
不要抱怨了,努力想办法处理才是王道。。。加油

想找机会改变人生的欢迎联系,非诚勿扰

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

還好,沒卡债。
還有5000可上山

其实你做一些小投资,保持储蓄的习惯,生活多做运动健康,多陪伴家人,保持跟朋友们的联系,我认为这样的人生还不至于太差。

人的一生不短不长,过得平凡也是好事。

ahtin 发表于 19-4-2019 03:43 PM
肯吃苦吗?1年之内可以到1万块工钱

老板,有什么康头介绍? +1

咪玩啦,我老婆四张几野,咪又系得果千四蚊

作为现代人,最重要的是“赚钱能力”。
别浪费时间做什么投资了。马的你的收入和储蓄才那么一点还妄想从投资得到多大的回报?
把储蓄拿出来学些可以直接提升你赚钱能力的技能更好啦。

30岁了还2500,我很怀疑你这些年都在做些什么?

看你在哪里吧,可以尝试兼职

未来要有规划,别太伤心...一个人也是可以活的好好的...楼主要加油啊

成功人士都有的刺猬策略!--Better Leaf 好葉

成功人士都有的刺猬策略!--Better Leaf 好葉

chtan69 发表于 19-4-2019 04:03 PM
3、6、7继续努力。根据科学理论,每个人都会中jackpot的如果你买很多很多很多次的话。

机率低到买一辈子都不中

camel1213: 只是靠打工的钱真的很难收到钱。。要学会投资吧。。。我过了四张了。。。也还在学习。。。

什么是四张?

第一步是自我增值(真的很重要)人穷志不穷!平时让人感觉吊儿郎当也没事,最重要是自己怎么看自己,要知道自己有没有料才是关键。第二步关于房车首先要吸收分辨是资产或是负债知识才好买,(knowledge is power ,在这我推荐富爸爸穷爸爸一书系列或观看YouTube和阅读书记并学习)。
第三步,关于投资股票,相信你也看得懂中英文字。财务报表自然看懂一些,把视野放大一点,马股真的适合玩吗?我推荐国际舞台港股,有着大起大落的风险,以及包含意志的考验和一些自己的修为指挥艺术。问你个事10年一次的金融风暴距离现在有多久了?自己思考自己懂就好 感谢一起加油^0^~