佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

“破坏单位男子非屋主” 发展商回应了!

爱中勇男 发表于 16-4-2019 07:10 PM
我还是觉得,屋主用砸屋方式以表示对房屋的品质不满,很不理智!
相关部门在只注重房屋结构的安全,以及房屋是否按图纸与符合合约建造,装潢方面出了问题,相关部门多不理此小事。
即便房屋有点瑕疵,总不能够砸 ...

大哥,你认为屋主有本事买下2M的高级公寓和敢敢砸坏自己的屋子他还在意要发展商来赔赏? 他只是在宣泄对发展商的不满和要给发展商难堪而已!!

ADVERTISEMENT

爱中勇男 发表于 15-4-2019 10:20 AM
屋主用“砸屋”的方式进行抗议,我还是认为很不明智!我并不认为发展商会因此而难堪,建造千百间房屋;必有一间半间有点瑕疵,本是无可厚非,屋主反而留下空间让发展商进行反告,人为破坏,变相勒索
既然屋主是一 ...

分析的东西 不要目光那么短浅啦

cl_wind 发表于 18-4-2019 12:00 PM

我是以法律的角度看待此事,不做他想。
屋主这么一砸,与其说欲打击发展商的信誉,不如说反而留给发展商一条退路...
发展商趁机扭转乾坤,把原本劣质房屋的责任都推给屋主,硬当人为破坏...来处理。

爱中勇男 发表于 18-4-2019 02:17 PM
我是以法律的角度看待此事,不做他想。
屋主这么一砸,与其说欲打击发展商的信誉,不如说反而留给发展商一条退路...
发展商趁机扭转乾坤,把原本劣质房屋的责任都推给屋主,硬当人为破坏...来处理。

LOL,会有人不会分吗?
完整的桌子和地砖,和被锤坏的桌子和地砖。

cl_wind 发表于 18-4-2019 12:00 PM

现在不是物品有瑕疵,是低价劣质的材料,货不对版。

现在到底谁 赢鸟   

Follow Us