佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“粉红钻戒有购买交易记录” 警方证实用的是1MDB的钱!

TMNUTsucks 发表于 23-4-2019 11:43 AM
不自强,就变成和那些山番没两样,不努力工作、不独立、事事靠别人的社会败类兼废材垃圾。

某个族群很多只靠拐杖政策、不靠自己努力、不独立、事事靠政府的社会败类兼废材垃圾。我可不想成为这种社会败类兼废材 ...

会哭的宝宝有奶吃。

华人自强没问题,但自强过了头,什么都阿Q带过,畏首畏尾。那就成为政治弃婴了。

以前国阵霸道,现在希盟执政了,还怕什么?就为了政权在手,而要人民继续牺牲权益?

latte3948 发表于 24-4-2019 11:24 PM
会哭的宝宝有奶吃。

华人自强没问题,但自强过了头,什么都阿Q带过,畏首畏尾。那就成为政治弃婴了。

以前国阵霸道,现在希盟执政了,还怕什么?就为了政权在手,而要人民继续牺牲权益?

所以,你要永远当宝宝,永远长不大,永远依靠别人?

与其说华人自强,不如说人民自强。

我对政府的要求很简单:不做坏事、好好管理国家、搞好教育、不纵容人民、把人民个个训练成无需依靠别人也可以过生活的能人。

坦白说,我反对固打制,不是因为XX%给了某某人。同时,我也反对BR1M、PH的生活援助金等。就算华人得到这些好处,就算99.99999%的固打给了华人,我也一样反对。我反对这些民粹政策,是因为这些政策会宠坏人民。我们的社会需要的是肯努力、靠自己来成功、完全无需依靠政府的独立能人,而不是懒惰、不肯努力、只想靠别人的社会垃圾。这些政策,会产生懒惰、不肯努力、只想靠政府的社会垃圾。懒惰、不肯努力、只想靠政府的社会垃圾,各个族群都有,不只是马来人,还包括华人。

我选择自己独立、努力养活自己,当一个肯靠自己努力来成功,完全不依靠政府的独立能人。我不拿BR1M,也不拿生活援助金。

当然,如果你选择当一个懒惰、不肯努力、只想靠政府的社会败类,我也无法阻止。

TMNUTsucks 发表于 25-4-2019 05:25 PM

我对政府的要求很简单:不做坏事、好好管理国家、搞好教育、不纵容人民、把人民个个训练成无需依靠别人也可以过生活的 ...

sorry,没有人要永远当宝宝,而是要懂得一些政治伎俩,保存自己的利益。

这些利益,不是你我努力工作提升自己,就可以送上门来的。而是经过政治手段得来的。

你不要,人家要。到最后,你不屑要了,你放弃的越来越多,人家得到的就越来越多。

属于人家的,我不要。属于我的,我怎样都不会分享给别人。

我没你那么大方。

TMNUTsucks 发表于 25-4-2019 05:25 PM

我对政府的要求很简单:不做坏事、好好管理国家、搞好教育、不纵容人民、把人民个个训练成无需依靠别人也可以过生活的 ...

当然,如果你选择当一个懒惰、不肯努力、只想靠政府的社会败类,我也无法阻止。

民聯希盟就是往這方面來圈粉的

當初放話PTPTN不用還 免費大道 低油價時幾多火粉停止還錢 等著趕回hometown投完票不用還PTPTN

nsda 发表于 26-4-2019 12:24 AM
民聯希盟就是往這方面來圈粉的

當初放話PTPTN不用還 免費大道 低油價時幾多火粉停止還錢 等著趕回hometown投完票不用還PTPTN

PTPTN不用还,我反对。我也有份纳税,凭什么我的钱要用来养这些人。

latte3948 发表于 25-4-2019 11:09 PM
sorry,没有人要永远当宝宝,而是要懂得一些政治伎俩,保存自己的利益。

这些利益,不是你我努力工作提升自己,就可以送上门来的。而是经过政治手段得来的。

你不要,人家要。到最后,你不屑要了,你放弃的 ...

可是,到现在,你还是个长不大的宝宝啊!

我也反对别人得到那些你所说的“利益”,因为我要所有国民都成为一个独立、肯努力、不依靠任何人的能人。

你看看Tony Fernandes,他有今时今日的成就,也是靠自己打拼。

教导国民,就像教导自己的孩子那样,不可以宠。

你说人家得到的越来越多。可是,就是因为如此,人家成为不独立、懒惰、一天到晚只想靠别人的社会垃圾,这对国家没有好处。这就是为什么我也反对人家“得到”。

我们华人也有这种人,你就是一个活生生的例子。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 26-4-2019 08:30 AM
可是,到现在,你还是个长不大的宝宝啊!

我也反对别人得到那些你所说的“利益”,因为我要所有国民都成为一个独立、肯努力、不依靠任何人的能人。

你看看Tony Fernandes,他有今时今日的成就,也是靠自己打 ...

sorry,你是谁?

我们素昧平生,凭什么你在这里胡言乱语,给我下定论?

你要自强,不要利惠你的政策,但我要,有千千万万的人还要。

那么爱国就多缴税。

latte3948 发表于 26-4-2019 10:14 PM
sorry,你是谁?

我们素昧平生,凭什么你在这里胡言乱语,给我下定论?

你要自强,不要利惠你的政策,但我要,有千千万万的人还要。

那么爱国就多缴税。

就凭我是这个国家的一份子,我就有资格为这个国家出声。

我说的都是事实。如果你不愿意接受事实,我也没办法。

我国有许多不肯独立、不肯努力、一天到晚只想靠政府养的社会败类。这些人,影响国民形象。这是事实。华人当中也有这种人,这也是事实。

在另一个论坛(马来人也有份浏览的非中文论坛),曾经有位网友为拐杖政策辩护。就因为他依靠拐杖政策,我直接对他说类似“you are useless”的话。就算真正在他面前,他再为拐杖政策辩护,我也会对他说同样的话。

诺要发展国家,改进国民的质素也是必须做的事情。我希望国民们,不分穷富,不分种族,包括马来人、华人、印度人、原住民、orang asli、kadazan、其它种族等等,个个都成为肯努力、肯靠自己打拼、不依靠任何人的独立能人。这对国家发展非常重要。如果你认为我这样的想法是错,我也没办法。

TMNUTsucks 发表于 26-4-2019 11:55 PM
就凭我是这个国家的一份子,我就有资格为这个国家出声。

我说的都是事实。如果你不愿意接受事实,我也没办法。

我国有许多不肯独立、不肯努力、一天到晚只想靠政府养的社会败类。这些人,影响国民形象。这是 ...

哦,那我也可以说你只是个不折不扣的愚民。

政府都倒行逆施了,你还在为政府缓颊。我都不懂你脑袋在长什么?

放心,我不会乱怀疑你收钱的,毕竟我不是火粉。

忘了告诉你,我也是这个国家的一份子。

latte3948 发表于 28-4-2019 12:37 AM
哦,那我也可以说你只是个不折不扣的愚民。

政府都倒行逆施了,你还在为政府缓颊。我都不懂你脑袋在长什么?

放心,我不会乱怀疑你收钱的,毕竟我不是火粉。

忘了告诉你,我也是这个国家的一份子。
...

你绝对可以这样说。我不会怪你。

我能体谅有人因被我说中事实,所以心里很不舒服。

TMNUTsucks 发表于 28-4-2019 08:20 AM
你绝对可以这样说。我不会怪你。

我能体谅有人因被我说中事实,所以心里很不舒服。

啊哈,只能说你脸皮真厚。

自己胡言乱语,还自诩说中了人家。还有千里眼顺风耳知道人家不舒服。

一流!

latte3948 发表于 28-4-2019 10:19 PM
啊哈,只能说你脸皮真厚。

自己胡言乱语,还自诩说中了人家。还有千里眼顺风耳知道人家不舒服。

一流!

就算我们反对的政策一样,不代表我就会支持你,要看反对的原因的。

我反对固打制、反对拐杖政策、反对援助金,是为了要提升国民质素,要国民们都成为肯独立、肯靠自己努力、不依靠政府的能人。

而你,则是为自己,因为自己也想要这些好处,妒忌。换句话说,就是和他们一样,不肯自己努力、想要依靠政府。

如果真的如你所愿,不只国民质素无法提升,华人的质素也会下降。

道不同,不相为谋。

我劝你,以及那些依靠政府的人,多向那些不依靠政府、靠自己努力打拼的成功人士多多学习。

TMNUTsucks 发表于 29-4-2019 08:37 AM
就算我们反对的政策一样,不代表我就会支持你,要看反对的原因的。

我反对固打制、反对拐杖政策、反对援助金,是为了要提升国民质素,要国民们都成为肯独立、肯靠自己努力、不依靠政府的能人。

而你,则是 ...

你这种想法的人,是政客最喜欢的。

因为有了你这种人,反对的声音会被分散,不强烈。只要专攻你这种人,就足以让反对声音变得零零散散。

所以有人说华人不团结,笨。我是很认同的,哪怕我自己也是华人。

我不问缘由,只问身为人民的利益有多少。谁能给我这些好处,我就支持谁。除非利益背后,有更大的损失,则另当别论。

希盟没诚意,也没诚信。很多所谓改革,宣传得很好,但内容上都是欠奉的,甚至是偷鸡摸狗的。

就好像汽油价,拼命涨价RON97,来抚平大部分人而已。别忘了希盟之前的承诺,可不是现在这样的。人民还真宽容。

latte3948 发表于 29-4-2019 09:07 AM
你这种想法的人,是政客最喜欢的。

因为有了你这种人,反对的声音会被分散,不强烈。只要专攻你这种人,就足以让反对声音变得零零散散。

所以有人说华人不团结,笨。我是很认同的,哪怕我自己也是华人。

...

既然你要说利益,那我就跟你说利益。

对我来说,国民质素提升,算是其中一项我要得到的利益。

如果看到国民都成为不依靠政府、任何事情都靠自己努力,而且个个遵守规矩、不耍流氓、保留文明质素,我看到这种事情会很高兴,我把这些当作利益。

现在的政府,当然让我看不到这种利益。

但是,你把自己的质素拉低,也是一样让我看不到这种利益。这你又怎么说?

TMNUTsucks 发表于 29-4-2019 10:37 AM
既然你要说利益,那我就跟你说利益。

对我来说,国民质素提升,算是其中一项我要得到的利益。

如果看到国民都成为不依靠政府、任何事情都靠自己努力,而且个个遵守规矩、不耍流氓、保留文明质素,我看到这种 ...

政治决定了我们的生活,人无法完全和政治脱离。不管你是做生意,还是打工,一个政策的失误,影响是多方面且巨大的。

不必用素质来绑架我身为选民的基本诉求和基本利益。

很多人选前对国阵政府大力抨击,选后对希盟政府呵护备至,帮忙圆谎。这是事实。

latte3948 发表于 29-4-2019 09:45 PM
政治决定了我们的生活,人无法完全和政治脱离。不管你是做生意,还是打工,一个政策的失误,影响是多方面且巨大的。

不必用素质来绑架我身为选民的基本诉求和基本利益。

很多人选前对国阵政府大力抨击,选后 ...

你的诉求就是靠政府养,最好自己什么都不用做,在家等政府送钱。

不能怪我看不起你。

TMNUTsucks 发表于 30-4-2019 08:07 AM
你的诉求就是靠政府养,最好自己什么都不用做,在家等政府送钱。

不能怪我看不起你。

哈哈,按照你的逻辑,那全世界上街示威的,都是懒鬼,全部是打算靠政府养的。bersih和绿色盛会示威那么多次,也应该是了。

争取取消固打制的,也应该是没有志气的华人了。

latte3948 发表于 30-4-2019 10:58 PM
哈哈,按照你的逻辑,那全世界上街示威的,都是懒鬼,全部是打算靠政府养的。bersih和绿色盛会示威那么多次,也应该是了。

争取取消固打制的,也应该是没有志气的华人了。

那你就错了!bersih求的是干净的选举。绿色盛会的示威是关系到环境。

无关痛痒的事物都可以扯进来,你的质素就是那么低。有你这种人民,难怪马来西亚还是第三世界国家。

争取取消固打制,要看原因。如果像我那样,为了训练人民成为一个独立、不靠政府的能人,这当然是好。如果像你那样,妒忌,不肯努力,这样的话,就算取消固打制了,国家还是一样很多废材。

算了!我不想再继续和没用的人辩论。

TMNUTsucks 发表于 2-5-2019 05:52 PM
那你就错了!bersih求的是干净的选举。绿色盛会的示威是关系到环境。

无关痛痒的事物都可以扯进来,你的质素就是那么低。有你这种人民,难怪马来西亚还是第三世界国家。

争取取消固打制,要看原因。如果像我 ...

没有错啊,按照你的自强自立逻辑,人民应该自己努力自强,搬家也好,自己存钱或募款买起lynas,关闭lynas。什么都要求政府插手,这不是懒鬼是什么?
人民也应该自己努力,去组织新政党,不要依靠政客,自己从政,改革选举。

好笑的是,bersih追求到最后,希盟在竞选中犯规最多,bersih静静。所以bersih根本就是执政党的外围组织,原领导人也加入执政党。
绿色盛会到最后,主席自己加入执政党竞选,现在承诺的烧厂辞职退出推翻政府,一样也没做。现在只强调废料要运出国,不要求关闭了。

这些事,都凸显了有人操纵民意,骑劫人民运动,来达至个人政治目的。

固打制根本是种族歧视政策,应该废除。若说按照比例,那至少也该7:3。
这种诉求,我看不出和个人自强自立有什么关系。给你掰到这样的程度,我真的是五体投地。

废材是典当自己权益的无知愚民。
一个人再厉害创造财富,只要政府在政策下做点什么,那些财富就可以一夜之间,灰飞烟灭。没有权利,如何保住自己努力得来的财富?

这点政治上的简单道理。你幼稚到不行啊。