佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人的旅途

唉…真的想找个朋友旅行都难
讨论了过后去不成
不然就是答复也不给你
网友...不能太相信
所以都是自己一个人孤孤单单
可是久了... 真的也会无聊

我就是个无缘者

要找到合适的旅行kaki好难的,你想要但另一个不想就打包了

t.c.l 发表于 12-4-2019 10:27 PM
要找到合适的旅行kaki好难的,你想要但另一个不想就打包了

是啊 真的好难找

大女孩 发表于 12-4-2019 10:29 PM
是啊 真的好难找

自己去咯但要小心

为什么要找网友,找现实中熟悉的朋友不是更好吗?

万能胶带卷 发表于 13-4-2019 03:11 PM
为什么要找网友,找现实中熟悉的朋友不是更好吗?

难找

Follow Us

会吗? 觉得很网友去旅行更不容易. 彼此都不熟悉,嘴巴上说OK到最后放你飞机.
不如自己一个人旅行去到当地住hostel,认识来自不同国家的旅行爱好者更好?

万能胶带卷 发表于 13-4-2019 03:17 PM
会吗? 觉得很网友去旅行更不容易. 彼此都不熟悉,嘴巴上说OK到最后放你飞机.
不如自己一个人旅行去到当地住hostel,认识来自不同国家的旅行爱好者更好?

是啊。。所以我也是买了机票 找了住宿的人 但还有很久

大女孩 发表于 13-4-2019 03:20 PM
是啊。。所以我也是买了机票 找了住宿的人 但还有很久

找了住宿的人? 不明白你说什么..

万能胶带卷 发表于 13-4-2019 03:25 PM
找了住宿的人? 不明白你说什么..

难道你去旅行睡天桥低还是街边呢

大女孩 发表于 13-4-2019 03:26 PM
难道你去旅行睡天桥低还是街边呢

你的意思是你已经找了住宿对吧?  抱歉你的句子我get不到
不过我真的有幻想过去旅行不住酒店, 可能体验一下网吧或24小时麦当劳里面过夜.
当然我不会傻得去睡天桥底还是路边..

千万别和朋友去,麻烦死了?
有伴嘛就只是多一个人和你吃饭罢了。
一个人不必烦路线/互相迁就(时间)/用餐/对方的脾气

一个人只是怕安全,其他的还好。。。

liang_zai 发表于 13-4-2019 07:50 PM
千万别和朋友去,麻烦死了?
有伴嘛就只是多一个人和你吃饭罢了。
一个人不必烦路线/互相迁就(时间)/用餐/对方的脾气

一个人只是怕安全,其他的还好。。。

你有不好的经验。。。
但我也有啦 而且是auntie

大女孩 发表于 13-4-2019 07:53 PM
你有不好的经验。。。
但我也有啦 而且是auntie

我习惯一个人,所以去旅行有没有伴都okay。。
只是有时朋友要加入又不好意思拒绝。。。。
订房/机票/VISA这些基本的蛮容易的,但是朋友拖我就惨了

比如机票要资料,(朋友)多几天我给啦。。。几天后又催,忘记了。。。多几天又忘记了
订房:哪里比较便宜哪里比较远。。。做了个SURVEY,listed出来。。。答案是:还有更便宜的嘛?有了便宜的·,还有比较近的吗》?
到了当地,出门吃饭还要等。。。。等。。。等。。。

哇佬喂,旅行时还要催钱换了没?passport到期吗?哪个国家不能带什么。。。。
所以大多数我都是不想加入任何人一起去旅游。。。出来烦。。。还是烦。。

liang_zai 发表于 13-4-2019 08:20 PM
我习惯一个人,所以去旅行有没有伴都okay。。
只是有时朋友要加入又不好意思拒绝。。。。
订房/机票/VISA这些基本的蛮容易的,但是朋友拖我就惨了

比如机票要资料,(朋友)多几天我给啦。。。几天后又催,忘 ...

明白你的感受 直接就是一名保姆

大女孩 发表于 13-4-2019 08:28 PM
明白你的感受 直接就是一名保姆

因为我的性格也蛮怪
很多人旅游一定把时间排到满满,在最短的时间把全部景点给走完

我呢。。
去一个区,慢慢走经量不用交通工具。。。
比如澳洲墨尔本,我大多数时间呆在城市走完城市每个角落。。。反而我最喜欢逛的不是什么彩虹屋什么山而是hyper Market看看他们的物价他们的饮食他们的风俗习惯。
在新加坡住在GEYLANG,3天走了BUGIS/KALLANG/SENTOSA/marina BAY 。
在曼谷帕提亚中心都是用走的。
还有很多很多,什么名胜地其实都不吸引我。

所以接下来上海,我也打算用走的在中心除非要去苏州不然应该很少会搭滴滴和捷运。。。

liang_zai 发表于 13-4-2019 10:24 PM
因为我的性格也蛮怪
很多人旅游一定把时间排到满满,在最短的时间把全部景点给走完

我呢。。
去一个区,慢慢走经量不用交通工具。。。
比如澳洲墨尔本,我大多数时间呆在城市走完城市每个角落。。。反而我最 ...

嗯。。。那很好吖 最重要是自己喜欢

大女孩 发表于 13-4-2019 10:27 PM
嗯。。。那很好吖 最重要是自己喜欢

你还要机会就一个人走走吧,不然接了婚你想一个人。。。
几率 = 0%

加油!

Lz
寂寞的話去佳里的面子書吹水站更能打發你的時間。
一直開帖是沒有用的

liang_zai 发表于 13-4-2019 10:31 PM
你还要机会就一个人走走吧,不然接了婚你想一个人。。。
几率 = 0%

加油!

你也加油