佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我需要一点钱创业,谁可以借我3k马币

我需要一点钱创业,谁可以借我3k马币

把户口放在这里,没事

3k能幹什麼?

deviruchi838 发表于 12-4-2019 09:41 PM
3k能幹什麼?

3k够我印名片,印传单,做fb marketing, 打车油,我有自信半年后就能赚30k,问题是谁肯借我?

你有自信,我对你没有自信。。

因为你是新手上路。。

去跟阿隆借吧。。

Vickimlo 发表于 12-4-2019 09:55 PM
3k够我印名片,印传单,做fb marketing, 打车油,我有自信半年后就能赚30k,问题是谁肯借我?

3k我有啊。問題是你的proposal,就算你出去貸款也沒可能會這麼說吧。

Follow Us
你现在有几k?

嘗試說服我點解要借你?

我现在现钱不多,3k 的确是小钱, 做不了什么,对月收入10k的人来说不痛不痒…但是我觉得敢拿几百k出来创业的真的是赌博…我去听过很多创业的pitch, 但是里面Angel investor 说10创业者有7是拿钱去玩,剩下的三个就只有一个会成功,其余的两个为什么会失败? Proposal 写的很美,还引用了外国的分析数据,但是他们输在本地市场实践…
回到我这里,的确我拿3k去玩也玩不到什么,老老实实打工几个月就有了…但是为什么还要借?因为我看到了趋势,我心急不想等我抽够了钱才开始,我要把握…我想拿这一点点资金做市场实践,跑跑sales, 有了sales 才能证明市场需求,sales也是我更大比主要资金的来源,之后会拿这资金做研发和注册专利。
写了那么多,大家还是不懂我到底是要做什么…我想大家有眼视英雄,投资人比投资项目更重要,看下可以借款帮我,还是投资我都可以pm,谢谢了

Vickimlo 发表于 13-4-2019 02:11 AM
我现在现钱不多,3k 的确是小钱, 做不了什么,对月收入10k的人来说不痛不痒…但是我觉得敢拿几百k出来创业的真的是赌博…我去听过很多创业的pitch, 但是里面Angel investor 说10创业者有7是拿钱去玩,剩下的三个就 ...

點解唔先做一個市場調查?就連sales乜嘢都唔敢報上。。點樣啊?

我借给你,只是说利息多少? 几时还清?

Vickimlo 发表于 13-4-2019 02:11 AM
我现在现钱不多,3k 的确是小钱, 做不了什么,对月收入10k的人来说不痛不痒…但是我觉得敢拿几百k出来创业的真的是赌博…我去听过很多创业的pitch, 但是里面Angel investor 说10创业者有7是拿钱去玩,剩下的三个就 ...

pm 了解

pm        

你说的很有道理,但是我们不认识你啊
可能你可以稍微介绍一下自己
然后具体的说明你会怎么还钱
我想这样会更有说服力

没有钱去打工先拉,做人不要好高骛远只是想着当老板

3k跑来这里借,让人觉得是欺骗可能性更高,
如你所说,3k不是什么大钱,你大可以和家人或身边的朋友借,我不信没人愿意借你,除非你的名声有问题,
不然就是你觉得1个人3k,10个人30k,有100人借你就是300k,3k不是大数目,觉得大部分人就算被骗了也懒得追究,这样的想法?

加入我ATOMY吧,不用本钱的投资

你这么会做proposal, 打工2个月就有3千了,心急,急到比生孩子还够力?等多2-3个月都不可以。。。

你的态度注定你不会成功了。。。

t.tle 发表于 15-4-2019 03:41 PM
加入我ATOMY吧,不用本钱的投资

什么来的?

三千去麦当劳打两个月工就有了吧