佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7-11和McD推出Avengers周边商品 钢铁人闹钟也太帅了吧!

漫威迷看过来!万众瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》即将上映!全球影迷疯狂抢票,务必让自己第一时间观看最终回!

图取自网络

心急和快乐的何止粉丝们,当然也包括了看准商机的商家啦!台湾7-11于本月10日独家推出复仇者联盟周边商品,你我都非常爱的美国队长、钢铁人、黑豹等等,都会出现在台湾7-11!(啊,怎么不是在马来西亚,有谁可以帮小编代购吗?)

只要收集指定点数,或收集点数后再加一些钱,就可以把商品带回家!

值得一提的是,这一次的周边商品都非常实用,包括马克杯、保温杯、雨伞、头盔、面包机、闹钟等等,让人想要一次过带回家啦!

话不多说,我们来看看这些令人心痒痒的周边商品:

漫威造型马克杯 (小编:喝下由漫威造型杯装的水,立刻感觉力量满满~)

图截自台湾7-11官网

漫威不锈钢保温杯 (小编:温暖你的心......)

图截自台湾7-11官网

图取自网络

漫威烤面包机(小编:天哪!竟然印出了英雄们的特征~)

图截自台湾7-11官网

漫威头盔 (小编:让你安全骑摩托~)

图截自台湾7-11官网

漫威无限手套炫光存钱筒、限量漫威钢铁人炫光闹钟 (小编:这个造型真的很不错~有钢铁人叫醒你,还有Thanos帮你存钱~问你怕没有?)

图截自台湾7-11官网

漫威雨伞 (小编:就算下雨我也不怕!有英雄替人们遮风挡雨!)

图截自台湾7-11官网

漫威行李箱 (小编:英雄行李箱,绝对安全......)

图截自台湾7-11官网

温馨提醒:许多周边商品都已所剩无几,若此时此刻身在台湾,就把握好机会呗!

除了台湾7-11外,美国麦当劳也会在4月23日,也就是电影上映前,推出24个复仇者联盟玩具(小编很想收集啊啊啊啊啊!) 这24个模型还包括了两个神秘人物,到底会是谁呢?(让大家想得心痒痒啊~)

图取自Imgur

图取自Imgur

写到这里,不仅大叹,怎么马来西亚的7-11和麦当劳没有的?(小编小小声问一问,请问有得代购吗?)

ADVERTISEMENT

台湾的,美国的...有什么意义...

本地永远也不会有

戴上這樣的頭盔會不會像power ranger?

马来的也不错
happy meal.JPG