佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰南岛南部

Invercargill, Catlin Forest Park, Slope Point, Curio Bay, Owaka, Kaka Point

想请问各位身在NZ或熟悉NZ的大大们,以上这几个地点,哪里比较有看头/或比较不一样/值得去/特别的地方。
小弟准备在这一带待2个晚上,找个好地方,晚上看有没有机会看极光。我知道极光是要看运气的,但是地点也很重要。
所以白天有时间可以走走看看。

求各为大大帮忙。

肯定 catlin,那里很多可以看还有Lighthouse 啊 , invercagill 真的没东西看,除非你去bluff吃生蚝,但是季节很像不对

去CURIO BAY吧。

CrazyAzrael 发表于 15-4-2019 09:36 AM
肯定 catlin,那里很多可以看还有Lighthouse 啊 , invercagill 真的没东西看,除非你去bluff吃生蚝,但是季节很像不对

catlin是指catlin forest park?什么季节去吃生蚝?我9月才去。

curio bay我看map好像就是海边罢了对吗?还是有什么隐藏的好玩吗

vsvs 发表于 16-4-2019 07:48 AM
curio bay我看map好像就是海边罢了对吗?还是有什么隐藏的好玩吗

就是天然美景加很多稀有生物加极佳的无光害地点(比lake tekapo还黑)。

Follow Us
豬頭 发表于 16-4-2019 10:23 PM
就是天然美景加很多稀有生物加极佳的无光害地点(比lake tekapo还黑)。

明白。你去过了?有什么好吃的介绍吗?

vsvs 发表于 17-4-2019 08:10 AM
明白。你去过了?有什么好吃的介绍吗?

去過幾次了。那裡找吃不容易,鳥不生蛋的地方,自備食物好了。

vsvs 发表于 16-4-2019 07:47 AM
catlin是指catlin forest park?什么季节去吃生蚝?我9月才去。

你Google caitlin的住宿然后在那里住,而附件全是景点。在Google打上catlins attractions 你就看到他的美。他它算是纽西兰比较少人会去的地方,这里有纽西兰著名的瀑布,而且还是top 10。你也可以和海豚游泳,看企鹅,还有漂亮的灯塔日出。 生蚝了季节3-8月

豬頭 发表于 17-4-2019 02:39 PM
去過幾次了。那裡找吃不容易,鳥不生蛋的地方,自備食物好了。

明白。谢谢啦。

CrazyAzrael 发表于 17-4-2019 09:18 PM
你Google caitlin的住宿然后在那里住,而附件全是景点。在Google打上catlins attractions 你就看到他的美。他它算是纽西兰比较少人会去的地方,这里有纽西兰著名的瀑布,而且还是top 10。你也可以和海豚游泳,看企 ...

照大大这样说,我的行程安排来这里也是不错的了咯

vsvs 发表于 18-4-2019 08:07 AM
照大大这样说,我的行程安排来这里也是不错的了咯

没问题的,只是要注意路况。这里天气莫测所以要做好准备,进入caitlin区记得打满油,那里资源比较少,我去年去了比5年前好许多但还是比较要注意。

记得带够保暖衣,就算是夏天都会很冷而且大风

CrazyAzrael 发表于 20-4-2019 10:06 AM
没问题的,只是要注意路况。这里天气莫测所以要做好准备,进入caitlin区记得打满油,那里资源比较少,我去年去了比5年前好许多但还是比较要注意。

记得带够保暖衣,就算是夏天都会很冷而且大风

好的,明天有空要找找住的地方了。
还有,在纽西兰用信用卡,是签名还是用密码的?

vsvs 发表于 26-4-2019 08:29 AM
好的,明天有空要找找住的地方了。
还有,在纽西兰用信用卡,是签名还是用密码的?

看你的信用卡吧,但大多数这里是密码

楼主有看到极光吗?

juenyca 发表于 11-11-2019 02:20 PM
楼主有看到极光吗?

没有。。。。
极光爆发的那天我在的位置满天都是云,看不到。好伤心。

vsvs 发表于 11-11-2019 05:37 PM
没有。。。。
极光爆发的那天我在的位置满天都是云,看不到。好伤心。

没关系,可以去其他国家看