佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网友分享】越南下龙湾原来那么美!来这里一定要在海上过夜!

这个地方与众不同!

距河内城市约有4小时的车程,终于也来到这次必游的目的地啦,就是靠近中国边境的下龙湾。这次跟团来北约下龙湾,没想到越南竟然这么漂亮!!!!!!

越南下龙湾被列为世界遗产,是世界七大奇景之一,也成为越南最受欢迎的旅游景点。

007电影《明日帝国》及法国电影《印度中国》都在此拍摄外景。我们一行12人,先坐一艘大船,到拍摄《明日帝国》的地方,风景也不错,有点像大陆的桂林。不过,因没看过那部电影,其实没什么感觉。

船载我们接近了绿色的石灰岩和蓝宝石绿色水域。

下龙湾是越南必去的景点之一。来下龙湾一定要搭船,并在下龙湾海上过夜,这样才能真正地欣赏下龙湾之美。

船上的服务员也提供了很不错的服务。这是我第一次体验在船上过夜、搭小船欣赏风景、还有和朋友一起划船,挺有趣的。(虽然船有点老旧,但甲板上挺凉爽,也是个很棒的回忆。你可千万不能错过下龙湾这里的游船体验。)

这里的风景实在优美,特殊的岛屿地形,还有岛上的钟乳石洞,实在奇幻惊人!

海湾中有很多石灰岩岛屿,海上充满着各种特色的岛,有些还可以上去参观。虽然是在海上,可是格外平静。下龙湾还有各种各样的洞穴,比如:惊讶洞、天宫洞、木头洞。一进天宫洞中,发现洞中有许多千奇百怪的钟乳石。

下龙湾著名的“斗鸡岛”,就像一对正在争斗的雄鸡,还有一块石头像极了一匹大狼狗;拇指石更加形象生动,更有趣的是,耸立的岩壁上面,一些小猴子飞来跳去的,有的就地觅食,有的捧着游客扔过去的东西,熟练地剥开包装吃东西呢。

来到这里,你会感觉,似乎只有你一人在这景点而已。这里的日落和日出的画面都很美。

这儿并没有太多吸引人的住处,更多的建筑似乎都是还没建好的。

这一切成就了这一次精彩的旅行,下龙湾行程还蛮有趣,让我们拥有了一个难忘的假期。

谢谢

这么详细的攻略 有机会一定去越南旅行 感谢楼主的分享。请问楼主是报团还是自助游

请问楼主是跟游团还是自助行 ?

谢谢分享

美不胜收…………

Follow Us
对。。这地方很美。。。谢谢分享。。。

请问楼主是跟游团还是自助行 ?+1

请问楼主是跟游团还是自助行 ?+2

我是跟游团,是跟一个越南旅游公司联系。这个公司真不错热情和周到。我团都很满意。如果你们想过越南可以跟他们联系,这公司的名好像是:远东旅游公司
祝你们会有一趟有趣的旅游!

dongdong147 发表于 12-6-2019 12:41 PM
我是跟游团,是跟一个越南旅游公司联系。这个公司真不错热情和周到。我团都很满意。如果你们想过越南可以跟他们联系,这公司的名好像是:远东旅游公司
祝你们会有一趟有趣的旅游!

谢谢你!我刚跟远东旅游公司联系了,我们下月来越南旅游一趟。听到你介绍的公司我也几分安心。希望我们的行程也好好顺利。哈哈

好美啊!谢谢你分享。

一定很浪漫!

一定要带货去

可以在甲板上做爱做的事吗

千期唔好船上過夜啊。。!!悶都極點。(入黑食飯,卡啦,遊戲等等)10點幾后完畢。黑芒芒靜水靜河非。。呢個地方基本上一日游就完成啦。

不错的地方。。。很喜欢。。。谢谢分享。。。

kosmiklove 发表于 19-8-2019 11:08 PM
千期唔好船上過夜啊。。!!悶都極點。(入黑食飯,卡啦,遊戲等等)10點幾后完畢。黑芒芒靜水靜河非。。呢個地方基本上一日游就完成啦。

每个人喜欢的东西都不同的吧

假如船上安全我会很乐意在那边过一夜的

teddyhong258 发表于 14-6-2019 10:28 AM
谢谢你!我刚跟远东旅游公司联系了,我们下月来越南旅游一趟。听到你介绍的公司我也几分安心。希望我们的行程也好好顺利。哈哈

可以分享联络的方法吗? 谢谢

两年前去过,风景的确很好,人也很nice