佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原始的海滩- 姑苏岛

姑苏岛,这里有蓝天、海水、沙滩、树林。在云屯县盖龙港乘坐高速船去姑苏岛,价格每人20万盾,航行一个多小时。碧海蓝天,细腻洁白的沙滩的天堂姑苏岛也有着其独特的魅力!

原始的海滩- 姑苏岛被越南国家称为绿色玉石,得知开发时间比较晚。

当地的每个家好像都是以渔业为主,岛上常驻居民较少

所以对于我们而言这里还是个待在闺中无人识的旅游地点。

但早上能够睡到自然醒undefined

所以觉得在这里的这几天心里很踏实,舒服。undefined undefined 在姑苏岛的日子里,我被自然美景迷住了。这里的热情好客的当地居民更给我留下了很深的印象。

在沙滩上吃个早餐,房门就对着大海,一醒来就可以看海景啦 但当时去房屋里面没有空调,晚上谁就不能打开窗户,所以有点热。只有这一点让我不满意。不知道现在有了吗???

今天上午你可以啥也不做,就这样望着大海发呆。

到姑苏岛都去了石滩地区。到这里我们可以观赏到以多样丰富颜色和形象的石头,构成了关于天然建造的生动画。

undefined 我们团就被红万海滩的荒芜海滩之美吸引住了,长长的海滩、白白的沙滩、碧绿澄清的海水,小波浪淡淡像湖水荡漾着,

尤其是这里的海水颜色十分美妙,蔚蓝海水面返照日光,构成了非常美丽的景观。

undefined 姑苏岛的万寨海滩海滩宽敞疏落,带来很安适与自由空间的感觉。

undefined 灯塔是前来姑苏不可错过的地点,从这里可以俯瞰姑苏全景。

我觉得这个姑苏岛就没有其他景点那么现代。如果我想买什么就很难找到卖这个东西的一家超市。 但在怎么说,这里的海景还行吧哦。

ADVERTISEMENT

看起来很不错!!有详细的资料吗?谢谢

越南北部地区是亚热带气候,南部是热带气候,所以平时去越南的话穿夏装会比较舒适,但是外套绝对不能少。越南室外的温度比较高,但在出租车、酒店、餐厅内的冷气会开得比较足,为了避免着凉,随身携带一件薄外套还是不能免的。如果您是在冬季出游到河内、下龙等越南北部地区的时候,就应该带件保暖的外套,越南北部的气温与广西、云南接近,最低温度可达8摄氏度左右。

这么原始的岛屿。在这里游泳和烤海产就是很精彩的。我对这样的地方很有感兴趣,感觉心里渐渐宁静下来,好舒服。