佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月 欧洲自助旅行德,奥,捷,poland

大家好,今年打算去europe旅行,机票还没买。。。想问建议。。。10/10-->28/10

行程

1) Munich-->Austria-->  Prague -->Slovakia-->  Poland (krakow)
2)Austria(Vienna) -->  Prague-->Slovakia-->  Poland (krakow)

Austria 会要去Hallstatt
全程是Public Transport ,好烦恼,不懂哪一个比较顺路(要relax的,不想走马看花行程)

大家可以给建议吗?ANIKATO

家刚好在十月计划到同一个地方可以相约一起做个伴OR 一起住。有兴趣的可以PM我!

我也是这个时候去,我们是家庭自驾游。我们去德国,奥地利,瑞士。

已经决定了行程

Munich--> Austria -->Prague --> Poland (krakow)

要搭巴士比较好呢?还是坐火车跨国?

巴士and 火车要找哪一网站呢?

比较喜欢自然风景地方,除了去prague ..建议那个地方可以去呢?

anikato ..

飞机是10/10--》28/10

Date & Time        Country/City        Place/activities
10/10/2019        Singapore         Changi Airport ->9.25pm
Thur               

11/10/2019        SG-->Germany        Singapore Flight ->23.25pm
Fri        (Munich)        9.35am -->Munich

12/10/2019        Germany       
Sat               

13/10/2019        Germany       
Sun               

14/10/2019        Austria       
Mon               

15/10/2019        Austria       
Tue               

16/10/2019        Austria       
Wed               

17/10/2019        Austria       
Thur               

18/10/2019        Austria       
Fri               

19/10/2019        Austria       
Sat               

20/10/2019        Prague       
Sun               

21/10/2019        Prague       
Mon               

22/10/2019        Prague       
Tues               

23/10/2019        Prague       
Wed               

24/10/2019        Prague       
Thurs               

25/10/2019        Poland       
Fri               

26/10/2019        Poland       
Sat               

27/10/2019        Poland       
Sun        Krakow       

28/10/2019        Poland        Back Singapore 11.50am
Mon        Krakow       

29/10/2019        Krakow-->SG        Reach SG 17.15pm
Tuesday               

wow,18天,我打算10天去budapest,奥地利(vienna & hallstatt), 捷克

lowyeehui 发表于 25-4-2019 10:05 AM
已经决定了行程

Munich--> Austria -->rague --> Poland (krakow)

要搭巴士比较好呢?还是坐火车跨国?

巴士and 火车要找哪一网站呢?

比较喜欢自然风景地方,除了去prague ..建议那个地方可以去呢?
...

別忘了在KRAKOW時記得順便去AUSCHWITZ。

Laplap 发表于 14-5-2019 01:36 PM
wow,18天,我打算10天去budapest,奥地利(vienna & hallstatt), 捷克

你几时去呢?。。。

Follow Us
豬頭 发表于 21-5-2019 12:09 PM
別忘了在KRAKOW時記得順便去AUSCHWITZ。

你follow tour?

AUSCHWITZ 早点过去就不需要花钱跟 tour 了。而且也可以避开跟 Tour 的人潮,和避开中午的大太阳,第二个营地会很晒。
另外,靠近 Krakow 的盐矿也是个十分不错的景点

從Hallstatt可以搭Van 過境到捷克的南部小鎮 cresky krumlov. 很美的一個小鎮。玩了然後你可以搭巴士去布拉格。布拉格周遭也有很多不同的小鎮可以一日遊或是小住。

有去Munich的话,就顺便去Dachau吧!离Munich不远,那边有个二战期间的第一个劳改营。要搭巴士的话,可以进去这个网页看,车票非常的便宜。 Flix bus

请问Salzburg 住宿,哪一个area会比较好呢?谢谢哦

Crayon83 发表于 16-6-2019 11:53 PM
有去Munich的话,就顺便去Dachau吧!离Munich不远,那边有个二战期间的第一个劳改营。要搭巴士的话,可以进去这个网页看,车票非常的便宜。 Flix bus

Munich 我只stay 1晚哦//然后就赶去 Salzburg了。。要去国王湖,它的上湖差不多那个时间要关了。。haha

想问下交通。。。

Prague -->Zakopane-->Krakow (flight)

从Prague to Zakopane 交通。。

我online看了。。好像没有direct的。。。可以问下有什么交通吗?

谢谢大家哦

lowyeehui 发表于 17-7-2019 04:56 PM
想问下交通。。。

Prague -->Zakopane-->Krakow (flight)

从Prague to Zakopane 交通。。

我online看了。。好像没有direct的。。。可以问下有什么交通吗?

谢谢大家哦

一般都是 Krakow 坐巴士去 zakopane 的。衔接的火车铁道很可能还在维修。

来找点建议

我也是想去欧洲,哪里便宜飞哪里哈哈哈(巴黎伦敦瑞士西欧北欧除外)

楼主target 哪些航空啊?大概什么价位呢
我在等qatar 可是都不便宜

jeremykkt 发表于 11-9-2019 05:21 PM
我也是想去欧洲,哪里便宜飞哪里哈哈哈(巴黎伦敦瑞士西欧北欧除外)

楼主target 哪些航空啊?大概什么价位呢
我在等qatar 可是都不便宜

我买了finnair $781.00

Qatar时常有offer ..不过是飞berlin 大概是$799 ,two way

newbee 发表于 19-7-2019 11:24 PM
一般都是 Krakow 坐巴士去 zakopane 的。衔接的火车铁道很可能还在维修。

我看了。。巴士时间选择比较多。。下个礼拜要飞了。。紧张紧张。。haha

lowyeehui 发表于 1-10-2019 07:48 AM
我看了。。巴士时间选择比较多。。下个礼拜要飞了。。紧张紧张。。haha

看你的行程应该抵达维也纳奥地利。 哈哈1