佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关贴

我的同事买了。 好处是很大空间比起普通房车。 算是其中一个最便宜的选项。 坏处是车不稳。 很多杂声。 粗用还可以啦。

钱不是问题我会买。因为便宜大块。
但是之前有人在 FB 投诉 quality issue。到最后上法庭。
要是买到没问题就好运咯。有是问题就吃草。所以还会先三思

https://www.facebook.com/groups/klbws/permalink/1874853079352753/?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D

https://www.facebook.com/darren8383/posts/1476950689035451?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D

cvt似乎nissan一个硬伤。。。就像sylphy~btw坐过几次,觉得很晃。

Rustyface 发表于 10-4-2019 10:49 AM
但是之前有人在 FB 投诉 quality issue。到最后上法庭。

https://www.facebook.com/groups/klbws/permalink/187485 ...

是新款的吗

ragion 发表于 10-4-2019 11:35 AM
cvt似乎nissan一个硬伤。。。就像sylphy~btw坐过几次,觉得很晃。

新款也会吗

Follow Us
killingmachine 发表于 10-4-2019 09:34 AM
我的同事买了。 好处是很大空间比起普通房车。 算是其中一个最便宜的选项。 坏处是车不稳。 很多杂声。 粗用还可以啦。

如果和innova比哪个比较好

fannie88 发表于 10-4-2019 02:20 PM

INNOVA跑高速公路很摇,SERENA底盘稳定但侧风比较大
INNOVA耗油量比SERENA高得多

听说听说听说
喜欢就买啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

据说这款MPV 跑HIGHWAY 时 会左右摇,肚子很多水的人怕会吐

难怪叫HIGHWAY STAR, 一闪一闪亮晶晶

左闪牛粪右闪狗粪, 闪到你呕

我是听说的。。。

fannie88 发表于 10-4-2019 02:19 PM
新款也会吗

这款也是用cvt牙箱,不过我同事是买了。另一个同事驾slyphy的算得上斯文驾,平时也不把rpm拉超过3,偶尔驾远路公干,不到4年牙箱就坏了。

啊,居然差评这么多。我哥哥还打算买呢

fannie88 发表于 10-4-2019 02:20 PM

不知道 建议你去试驾 本身驾过才准

我不是驾这一款,但是我有日惨车,现在的日惨零件已经是很不耐用了。。。。。。。。。。

不会买nissan的车 楼主不妨自己去 test drive 可能你会觉得适合你?

我是车主,
好处是空间大,高速稳定ok,动力也ok

缺点是
车身高,遇到吹风的路车身会摇晃,下雨很吵

Rustyface 发表于 10-4-2019 10:49 AM

https://www.facebook.com/groups/klbws/permalink/187485 ...

这是C26

买套ultra racing bar stage1 ,气压打少一点。毕竟是房车。
缺点,满人2.0真的有压力,很难推。

fannie88 发表于 10-4-2019 02:19 PM
是新款的吗

车身那个不清楚。看照片冷气问题是新款
有个亲戚从 toyota 换去 nissan。连女人都说 nissan service 不能去。没有 toyota service 好。。。

renren_ 发表于 10-4-2019 05:36 PM
我是车主,
好处是空间大,高速稳定ok,动力也ok

缺点是
车身高,遇到吹风的路车身会摇晃,下雨很吵

新款的吗? 你有后悔买吗?零件会不会很容易坏?