佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

关贴

darkwalker 发表于 11-4-2019 02:04 AM
我去试驾过,确实起步扭力不够。音响平平无奇,最白痴的是方向盘不能控制声量,倒车的screen太小了。当家庭车在城市里驾,其实还不错。不能和Innova比,因为Innova底盘高,不是正式的MPV.Serena有14个杯孔,7个USB p ...

Vellfire/ Alphard太大辆了,我驾的话车身应该会很多地方被刮或撞坏。而且我觉得太贵不值得,毕竟车都是会贬值的。我觉得车不要买太贵。够用就好了

raptorF22V 发表于 10-4-2019 11:52 PM
C27 是新款车咯,去年才出吧了,所以你要问耐不耐也答不到你,车主最多也驾不超过一年吧。
优点我就不谈了,反正你上网也可以看到。

缺点:
1. 起步感觉是没什么力,踩少少油好像拖着走那样,要踩多点油才会 ...

谢谢你的分享,我想我应该知道要不要买serena了

fannie88 发表于 11-4-2019 01:09 PM
谢谢你的分享,Alphard 或者 vellfire,我是觉得是大辆的夸张,所以没有考虑在内,如果是我驾的话一定是很多刮痕。所以才考虑serena,因为我觉得serena不大也不会很小,刚刚好

虽然SERENA比ALPHARD小一点,其实都是一样大辆,一开始都是开不惯,但习惯了就OK

darkwalker 发表于 11-4-2019 02:04 AM
我去试驾过,确实起步扭力不够。音响平平无奇,最白痴的是方向盘不能控制声量,倒车的screen太小了。当家庭车在城市里驾,其实还不错。不能和Innova比,因为Innova底盘高,不是正式的MPV.Serena有14个杯孔,7个USB p ...

起步如果电力充足的话其实很冲一下的,但是如果没电+上坡=悲剧

renren_ 发表于 11-4-2019 02:00 PM
起步如果电力充足的话其实很冲一下的,但是如果没电+上坡=悲剧

对,在城市里驾或走highway应该还ok。上斜坡就有心无力了。我还在考虑买不买来当Weekend家庭车。

fannie88 发表于 11-4-2019 01:14 PM
Vellfire/ Alphard太大辆了,我驾的话车身应该会很多地方被刮或撞坏。而且我觉得太贵不值得,毕竟车都是会贬值的。我觉得车不要买太贵。够用就好了

应该没有多少同级的MPV比Serena便宜了。Avanza, Alza, Ertiga 太小了。Hyndai Starex 太大。

Follow Us
renren_ 发表于 11-4-2019 02:00 PM

电力?是指电池?

远离nissan...

kennyteoh818 发表于 11-4-2019 04:31 PM
远离nissan...

为什么,你是serena的车主吗?是否可以分享一下什么原因

我啦 发表于 11-4-2019 08:59 AM
看来这车不适合跑高速公路

我等加吉没错

跑高速公路没问题啊,轻轻松松过140还很稳。

darkwalker 发表于 11-4-2019 02:21 PM
对,在城市里驾或走highway应该还ok。上斜坡就有心无力了。我还在考虑买不买来当Weekend家庭车。

应该还好吧。我家就在斜坡上而已,上去没问题。 其实这辆车还有sport mode 的,不够力的话可以换去sport mode

vongolia 发表于 11-4-2019 11:15 PM
应该还好吧。我家就在斜坡上而已,上去没问题。 其实这辆车还有sport mode 的,不够力的话可以换去sport mode

Serena C27 有Sports mode 咩?试驾时,Sales 讲没有。

vongolia 发表于 11-4-2019 11:15 PM

听说nissan的牙箱都比较不耐是真的吗

darkwalker 发表于 12-4-2019 01:33 AM
Serena C27 有Sports mode 咩?试驾时,Sales 讲没有。

这样应该是我搞错了

fannie88 发表于 12-4-2019 07:36 AM
听说nissan的牙箱都比较不耐是真的吗

不清楚呢,也有人讲honda 的牙箱不耐啊,还不是一样这样卖,还超越Toyota.

fannie88 发表于 11-4-2019 04:19 PM
电力?是指电池?

有一粒电池是用来起步用的

我也是打算今年买一辆mpv, 不过都还没有去试车。budget 百出千
1。nissan serena
2。estima
3。voxy
如果要在低一点价钱
4。 sientra
5。wish
目前考虑这5辆, 过后要去试车了

avt 发表于 12-4-2019 05:15 PM
我也是打算今年买一辆mpv, 不过都还没有去试车。budget 百出千
1。nissan serena
2。estima
3。voxy
如果要在低一点价钱
4。 sientra
5。wish
目前考虑这5辆, 过后要去试车了

Voxy, Estima, Wish都是Recon吧。

darkwalker 发表于 12-4-2019 05:24 PM
Voxy, Estima, Wish都是Recon吧。

是啊,我也在犹豫着 recon sparepart 修理方面。
还没去看车,看车要问看那里有得修之列的

avt 发表于 12-4-2019 05:26 PM
是啊,我也在犹豫着 recon sparepart 修理方面。
还没去看车,看车要问看那里有得修之列的

试驾了可以分享一下心得吗?我也在看MPV。