佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很多有癌症的人信耶稣?

很多有癌症的人信耶稣? 我之前有去过10次。看到很多有癌症, 我吓到不敢去了。对不起如有得罪。想了解

有些患上癌症的教友心智非常顽强的,而且他们的心中有耶稣的平安。即使是病入膏肓,他们还是以乐观的心态去看这个世界。

影武者神风 发表于 10-4-2019 11:25 PM
有些患上癌症的教友心智非常顽强的,而且他们的心中有耶稣的平安。即使是病入膏肓,他们还是以乐观的心态去看这个世界。

是的,因着他們有主,就因此而剛強,並且喜樂,因為知道這肉身的痛苦是暫時的,將來的榮耀才是永遠的,且是重大永遠的榮耀。就是面對死亡,也甘之如飴,因為這暫時的、必死的、屬地的、屬肉體的、必朽壞的身體將要脫下,穿上那永遠的、不死的、屬天的、屬靈的、永不朽壞的身體,更大更重要的,就是將要永遠與所愛的主同在,直到永世無終。

阿们  发表于 13-4-2019 12:11 PM

freeman_long 发表于 13-4-2019 09:19 AM
是的,因着他們有主,就因此而剛強,並且喜樂,因為知道這肉身的痛苦是暫時的,將來的榮耀才是永遠的,且是重大永遠的榮耀。就是面對死亡,也甘之如飴,因為這暫時的、必死的、屬地的、屬肉體的、必朽壞的身體將要 ...

我是真心想有一个宗教信仰, 我对宗教有兴趣。我想了解一下基督教。我的2个表哥都是基督徒。他们人很好, 那时候我外公有事他们的教堂帮了很大的忙, 真感激他们。他们很友善及积机及人生观很正面。我受他们影响, 改变一贯对耶稣基督的看法, 想深入了解基督教。

影武者神风 发表于 10-4-2019 11:25 PM

我是真心想有一个宗教信仰。我对的宗教有兴趣。我想了解基督教。我不是玩玩的。是认真的。我的两个表弟都是基督徒。从小就信了。他们人很善良, 很友善, 很积极, 人生观很正面。那时候外公有事, 他们教堂帮了不少忙。我深受他们影响, 想深入了解基督教并信奉耶稣。

tracyaries 发表于 26-4-2019 12:40 PM
我是真心想有一个宗教信仰。我对的宗教有兴趣。我想了解基督教。我不是玩玩的。是认真的。我的两个表弟都是基督徒。从小就信了。他们人很善良, 很友善, 很积极, 人生观很正面。那时候外公有事, 他们教堂帮了不少忙 ...

我当然知道你是认真的,但是你是好像怕得罪很多人那样的。我只是简单告诉你有一些信主的癌症病患如何看待世事,只不过对于其他的病患没有做出任何评论。既然你的表弟都已经是基督徒了,而且那些教会的会友帮了不少忙。那么你就带你的外公去教会聚会,趁他还有剩下的时间陪伴他聆听上帝的话语。愿你家人早日得救。

Follow Us
我的组员他们很骄傲, 态度不好, 说话恨粗鲁, 而且很自私。或许我应该换教堂或则换 另一个组别? 您可以介绍一些教堂? 我住desa petaling

tracyaries 发表于 27-4-2019 07:04 AM
我的组员他们很骄傲, 态度不好, 说话恨粗鲁, 而且很自私。或许我应该换教堂或则换 另一个组别? 您可以介绍一些教堂? 我住desa petaling

不要告诉我你原本是去新村的,因为新村离desa petaling最靠近。或许,我可以介绍kuchai lama或者是salak south花园的。

不是啦, 不方便讲

tracyaries 发表于 30-4-2019 01:41 PM
不是啦, 不方便讲

不用紧,kuchai lama、salak south花园会太远吗?如果你认为新村方便你的话,你要考虑先去新村一躺吗?新村的主日崇拜是在早上10点半。

影武者神风 发表于 30-4-2019 02:38 PM
不用紧,kuchai lama、salak south花园会太远吗?如果你认为新村方便你的话,你要考虑先去新村一躺吗?新村的主日崇拜是在早上10点半。

好的, 感谢您

不客气  发表于 2-5-2019 12:53 PM

影武者神风 发表于 30-4-2019 02:38 PM

谢谢您, 感激万份, 解答我很多疑问
再三谢谢

tracyaries 发表于 2-5-2019 02:37 PM
谢谢您, 感激万份, 解答我很多疑问
再三谢谢

开始去了新的教会吗?

对不起迟了回复,  去了kuchai lama 那间, 很多人去, 真的很多人

我不敢相信那么多人去

我本来要介绍kuchai lama methodist church的,不是FGA。但是没法,FGA太出名了。

影武者神风 发表于 3-6-2019 05:28 PM
我本来要介绍kuchai lama methodist church的,不是FGA。但是没法,FGA太出名了。

你想介绍的教堂是哪间? 想了解一下, 为什么祈祷到一半, 我的基督教徒的教友的手会不停地摇? 他们说是耶稣的力量。好神奇, 我还没有试过。

影武者神风 发表于 3-6-2019 05:28 PM

我本来还以为是他们自己摇的

tracyaries 发表于 24-7-2019 12:40 AM
我本来还以为是他们自己摇的

就是在taman pagar ruyong,methodist church四处林立你都不知道?

影武者神风 发表于 24-7-2019 09:03 AM
就是在taman pagar ruyong,methodist church四处林立你都不知道?

谢谢您