佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傲氣長存

供车问题

傲氣長存 发表于 18-4-2019 03:53 PM
你薪水四千, 真好. 请问你是做哪行的?
我呢就是想要从segmant a换去sedan系列...

我算是在专业秤店工作。我之前想买City可是觉得70千只买得到最低配置,这配置还不如去买国产车。中等Spec Otr到来接近80K算来算去一个月都要800-1000还期。真的觉得不值得我这样去做。现在下单的Picanto X line Otr到来接近60K。至少觉得省多两万算值得。

不要因为别人驾vios..觉得很有面子。。。。。。。面子是别人给的。。。不要令到自己供车辛苦。。。再不是就换turbo引擎玩。。。不是要赛车。。。

楼主可以等六月proton saga出改款,3~40多千,可以满足你出sedan的需求,又可以顾到自己的荷包。

Jiinhong 发表于 8-4-2019 03:45 PM
可以的~小弟我薪水也是差不多3k多一点也是买到一间小屋子和刚供完一辆国产车

可以小小声透露一下:
1.你的屋子多少钱?全部来自自己的薪金包括首期?
2.你买哪一款国产车?
3.你每个月的消费单/计划?有没有给家用?

wavie 发表于 19-4-2019 03:48 PM
可以小小声透露一下:
1.你的屋子多少钱?全部来自自己的薪金包括首期?
2.你买哪一款国产车?
3.你每个月的消费单/计划?有没有给家用?

屋子270k,用kswp 头期
国惨车saga flx 手牙最低配
家用500

有问题吗?

月光游侠 发表于 18-4-2019 04:05 PM
我算是在专业秤店工作。我之前想买City可是觉得70千只买得到最低配置,这配置还不如去买国产车。中等Spec Otr到来接近80K算来算去一个月都要800-1000还期。真的觉得不值得我这样去做。现在下单的Picanto X line Ot ...

你的车贷approve了吗?

Follow Us
傲氣長存 发表于 7-5-2019 02:24 PM
你的车贷approve了吗?

车都出两个星期了当天交资料隔天就批了。然后过多四天那车。花了六天时间而已。

月光游侠 发表于 7-5-2019 02:26 PM
车都出两个星期了当天交资料隔天就批了。然后过多四天那车。花了六天时间而已。

羡慕妒忌恨..

傲氣長存 发表于 7-5-2019 02:29 PM
羡慕妒忌恨..

你是银行不批吗?

不是, 只是我在提升自己的工作能力, 我本身在旅行社工作. 七月开始要去考导游执照, 自己带团赚多一些钱.
目前可以说在为自己筹谋中, 然后再一次分配金钱上的开支, 到时候不要说Vios, 可能Camry我也可以买了..

因为以前SPM毕业后就没继续升学了, 现在赚到了一些钱, 但在另外一个交叉点. 如果在不继续不提升自己的话, 我觉得会被时间淘汰.
但32岁才学人家去提升自己, 不知道会不会太迟了...

傲氣長存 发表于 7-5-2019 03:10 PM
不是, 只是我在提升自己的工作能力, 我本身在旅行社工作. 七月开始要去考导游执照, 自己带团赚多一些钱.
目前可以说在为自己筹谋中, 然后再一次分配金钱上的开支, 到时候不要说Vios, 可能Camry我也可以买了..

...

车对我来说不必买太好,个人是觉得辛苦赚来的钱不值得丢在买贵车。除非你很有钱。不然谁每天去看你是什么车,重点又不是跑车,你有的车满街都有

月光游侠 发表于 7-5-2019 04:29 PM
车对我来说不必买太好,个人是觉得辛苦赚来的钱不值得丢在买贵车。除非你很有钱。不然谁每天去看你是什么车,重点又不是跑车,你有的车满街都有

你讲的有point pun..
但是我还是要去提升我自己, 比较自己感觉到工作范围遇到瓶颈了...

拿多一张文凭找工会比较容易些, 而且自己又可以多一样技能在手...