佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

王晓婷协助哈山竞选

latte3948 发表于 13-4-2019 02:27 PM
国阵都烂到骨子里了,所以唯有支持新政党,来取而代之。那时候讨伐国阵,是没有用处的,下台才有用处。

而当时的我选择讨伐在野党,是因为在野党在执政数州后,也正在走向国阵的老路。透明化这点,就做不到了。 ...

我没有你想到那么复杂,我这边开帖只是说MCA为哈山(指责Penumbang论、二等公民论的人)站台。

同样,火箭蓝眼去为哈山站台我也会指责。

你不要复杂化我的主题。

qazz1947 发表于 16-4-2019 02:30 PM
我没有你想到那么复杂,我这边开帖只是说MCA为哈山(指责Penumbang论、二等公民论的人)站台。

你不要复杂化我的主题。

讲到底,只要你不投希盟,他就高兴就是了

罗马军团 发表于 14-4-2019 03:18 PM
补选成绩证实你狗屁不通的文章 tak boleh pakai

来,我介绍一本书,你去mph买来读一读提高你的知识水平。

黑皮没有中心思想,也没有核心价值,他们只会向你不断地勒索感情。如果你吃太多黑皮香肠,你 ...

一天到晚都黑皮,你是不是包皮过长?

行动人 发表于 14-4-2019 06:28 PM
原来你有看书的哦,,我但我觉得有点浪费钱。

这本书不适合你,因为根本不知道什么是民意,你的立场让你都不知道自己要什么,为了反对而反对。
你不明白政治,只知道个人主义,黑皮的背后代表多元价值,我看 ...

选民在混合选区拒绝黑皮,希盟输到脱裤。你不如告诉大家什么是民意

如果希盟重视多元价值,就不应该派出没有诚信的Streram上阵沙场。连希盟最有钱议员与他杠上了,马神和大部分内阁部长拒绝到 rantau助威。Streram凭什么能赢民心赢补选?

与没诚信的黑皮共舞,最有只有被吞噬的下场。你不接受,但事实即是如此残酷。

qazz1947 发表于 16-4-2019 02:40 PM
一天到晚都黑皮,你是不是包皮过长?

你是不是neneh共穿一条底裤,所以刺痛了你的内心?

罗马军团 发表于 16-4-2019 03:18 PM
你是不是neneh共穿一条底裤,所以刺痛了你的内心?

不是 我的包皮刚刚好。一般没有人会投诉这些的。建议你去泌尿科

Follow Us
王晓婷如果是读华小的,那她就是无耻的pendatang。

cyberjaye 发表于 17-4-2019 09:36 AM

二等公民是无疑的了

cyberjaye 发表于 17-4-2019 09:36 AM

只要出自巫统之口, 麻花是当做看不到和听不到的....

qazz1947 发表于 16-4-2019 02:30 PM

你不要复杂化我的主题。

这和复杂无关。

而是王本身就是国阵成员党的人,都不知道她为友党助选,有什么问题?还需要你开主题强调?

有人会因为火箭YB帮土团站台而开主题讨论咩?

latte3948 发表于 19-4-2019 09:39 PM
这和复杂无关。

而是王本身就是国阵成员党的人,都不知道她为友党助选,有什么问题?还需要你开主题强调?

有人会因为火箭YB帮土团站台而开主题讨论咩?

如果土团说这样的话火箭还去站台那就是火箭的不应该。
所以以王的行动来说,是不是可以说mca也认同二等论外来者论?

qazz1947 发表于 19-4-2019 11:45 PM
如果土团说这样的话火箭还去站台那就是火箭的不应该。
所以以王的行动来说,是不是可以说mca也认同二等论外来者论?

可以这么说。

所以火箭也认同必须要维持扶助土著的权益。这是事实。毕竟,土团党领导的希盟,还维持前朝的这些种族主义政策呢!

其实很多东西,土团和巫统是一样的。这点,很多人却以言论硬去区别,却不敢以政策上的差异来区别。好笑。