佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

王晓婷协助哈山竞选

qazz1947 发表于 12-4-2019 02:33 PM
巫伊说火箭控制PH,马华说火箭被老马控制。

真是雌雄难辨

这是麻花留在国阵的条件之一....得种族主义...

mark 发表于 12-4-2019 02:38 PM
这是麻花留在国阵的条件之一....得种族主义...

韬光养晦。真是辛苦马华了,马华总有出头天。

qazz1947 发表于 12-4-2019 03:14 PM
韬光养晦。真是辛苦马华了,马华总有出头天。

麻花相信巫伊来届大选能以大搞种族主义来夺回中央政权和后来自己的官位和油水, 所以这点苦麻花不能忍也得忍...

mark 发表于 12-4-2019 03:19 PM
麻花相信巫伊来届大选能以大搞种族主义来夺回中央政权和后来自己的官位和油水, 所以这点苦麻花不能忍也得忍...

看到马华有这么光明的未来,我也替马华感到高兴了。比较他们代表华人的政党

没有不允许你做会计师,工程师,建筑师,去读啊.......
自己无法毕业就赖人家努力读书?

qazz1947 发表于 12-4-2019 03:44 PM
看到马华有这么光明的未来,我也替马华感到高兴了。比较他们代表华人的政党

现在麻花是代表巫裔了....

Follow Us
mark 发表于 12-4-2019 04:38 PM
现在麻花是代表巫裔了....

马华开始走多元种族路线了可喜可贺啊

梦想之追求者 发表于 12-4-2019 04:04 PM
没有不允许你做会计师,工程师,建筑师,去读啊.......
自己无法毕业就赖人家努力读书?

看人家好就眼红的意思

qazz1947 发表于 12-4-2019 04:41 PM
看人家好就眼红的意思

那么就去读啊,人家怎么努力,你也怎么努力咯
眼红什么......

梦想之追求者 发表于 12-4-2019 04:42 PM
那么就去读啊,人家怎么努力,你也怎么努力咯
眼红什么......

这就是地球王子的权利啊。
马华的好伙伴。所以也不能生气

有时候不明白 什么是良知。

应该晚上会让哈山舒服

qazz1947 发表于 12-4-2019 01:47 PM
您先找一下,PH成员里面那些非华人YB说过类似华人是二等公民、Penumbang等言论的新闻来证实你的言论也不迟

对于讲不讲,我倒不在意。毕竟在现今政策下,华人的确是二等公民待遇,这是毋庸置疑的事。

政策是延续自国阵,但希盟政府可没说要改革这一项。所以,在希盟执政底下,我们确实还是二等公民。

我要挞伐的话,就挞伐政府好了,做莫要挞伐讲出这个事实的人?

latte3948 发表于 12-4-2019 10:42 PM
对于讲不讲,我倒不在意。毕竟在现今政策下,华人的确是二等公民待遇,这是毋庸置疑的事。

政策是延续自国阵,但希盟政府可没说要改革这一项。所以,在希盟执政底下,我们确实还是二等公民。

我要挞伐的话, ...

对啊,你全家都是二等公民,可是你又怎么看待还去支持这种言论的人,你会不会去选择支持哈山?

对于这种状态一年前你不讨伐,现在却选择讨伐政府。你是什么心态?纳吉逻辑,我的苏州屎你若不能解决,你就不适合当政府。应该换回我做,我来解决。

几十年的屎,思想根深蒂固中。不要说一年,十年都未必转变的来。

qazz1947 发表于 13-4-2019 08:57 AM
对啊,你全家都是二等公民,可是你又怎么看待还去支持这种言论的人,你会不会去选择支持哈山?

对于这种状态一年前你不讨伐,现在却选择讨伐政府。你是什么心态?纳吉逻辑,我的苏州屎你若不能解决,你就不适合 ...

国阵都烂到骨子里了,所以唯有支持新政党,来取而代之。那时候讨伐国阵,是没有用处的,下台才有用处。

而当时的我选择讨伐在野党,是因为在野党在执政数州后,也正在走向国阵的老路。透明化这点,就做不到了。

这个说辞,我重复了无数遍,但火粉就是不开心。非得要全民讨伐国阵才爽,讨伐了国阵的话,却也未必能讨伐希盟和火箭,这又是另一种标准。

所以,对于火粉的不满,我没打算满足。

现在我只希望,在95%心里眼里神一般存在的希望联盟,能真的落实改革。奈何希盟借口多多,跳票多多,过了一年都做不到的东西,我可不觉得未来三四年能办好,毕竟我们要照顾马来人的感受。这个感受论一出来,什么事基本都不用改变了。

两边都烂,我只能投废票。希望下一届,自己的选区有值得支持的人,只有选人不选党,是国家的未来希望。

我赢了这里的嘴仗,但输了国家未来,对我也有很大影响。有得选择,我希望我输掉嘴仗,赢得国家未来。可是,现实,真的是如此吗?

行动人 发表于 10-4-2019 10:33 PM
你连目标和立场都搞不清楚都敢出来谈政治。。。。

不要把你个人立场套在政治里面,也不要随便质疑人家的诚信。

我愿赌服输,不要只会用这招攻击我,有料就用理服人。。。

我看到你在 ...

你写了一堆狗屁不通的伟论,现在看到结局了。你还想继续和黑皮共舞吗?

黑皮华人投票给黑皮吉灵,然而黑皮自己却跑去投票给国阵,壮大毒蛇联盟

我讲过好多次了,看见黑皮和蛇,要先打黑皮,因为黑皮是原罪和祸害!

罗马军团 发表于 13-4-2019 09:28 PM
你写了一堆狗屁不通的伟论,现在看到结局了。你还想继续和黑皮共舞吗?

黑皮骗华人投票给黑皮吉灵,然而黑皮自己却跑去投票给国阵,壮大毒蛇联盟

我讲过好多次了,看见黑皮和蛇,要先打黑皮,因 ...

黑皮真的不能用,这次居然给你说中了。还好华人不像黑皮pusing, 唯一的华人区还是反伊巫连盟。

cyberjaye 发表于 13-4-2019 09:35 PM
黑皮真的不能用,这次居然给你说中了。还好华人不像黑皮pusing, 唯一的华人区还是反伊巫连盟。

过去,黑皮喜欢拿国阵的礼蓝,然后投票给反对党。

今天,黑皮表演同样的动作,拿希盟的礼蓝,然后投票给反对党的国阵。真他妈的二五仔。

我不敢说全部黑皮吉灵tak boleh pakai,但是这条Streram医生绝对是rantau的祸害。

Streram医生一点诚信也没有,相对的毒蛇联盟大头Tok Mat没有陷入巫统的贪污问题,反而到卖可怜,争取同情票。

当然,马神是希盟票房病毒的主因。

这场补选基本是黑皮吉灵和毒蛇的战役。黑皮吉灵倒下,毒蛇笑到最后。

罗马军团 发表于 13-4-2019 09:28 PM

黑皮骗华人投票给黑皮吉灵,然而黑皮自己却跑去投票给国阵,壮大毒蛇联盟

我讲过好多次了,看见黑皮和蛇,要先打黑皮,因 ...

是我狗屁不通还是你的智商有限?
这次希盟再次失败,不是黑皮的失败是那些有份参与变天的大马人的失败,大家的努力一次又一次被否定。
你被你的立场影响你的判断能力,你把个人意识心态带进政治,你看不到问题的严重性,现在你很开心,但我可以肯定将来你一定会哭。

行动人 发表于 14-4-2019 02:47 PM
是我狗屁不通还是你的智商有限?
这次希盟再次失败,不是黑皮的失败是那些有份参与变天的大马人的失败,大家的努力一次又一次被否定。
你被你的立场影响你的判断能力,你把个人意识心态带进政治,你看不到问题的 ...

补选成绩证实你狗屁不通的文章 tak boleh pakai

来,我介绍一本书,你去mph买来读一读提高你的知识水平。

黑皮没有中心思想,也没有核心价值,他们只会向你不断地勒索感情。如果你吃太多黑皮香肠,你会沦落去neneh思维。

黑皮骗子和毒蛇,你始终选择与黑皮共舞。现在你下不了台,好笑了

当然,毒蛇赢了补选,我不觉得有什么值得高兴。所以,你别再乱编故事,知道吗?