佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

王晓婷协助哈山竞选

罗马军团 发表于 7-4-2019 09:45 PM
黑皮和蛇,你选择和黑皮共舞

你到底知道什么是政治吗?
你的立场是什么?
你是不是把太多个人意识形态来看待政局?
这次补选最多大目的就是要阻止回巫极端种族和宗教势力扩充,不是要不要和黑皮共舞,现在不是内斗的时候,我批评这群人是因为他们是帮凶。
政治课题不适合你,你这个人太搞笑了,为了反对而反对,看不清格局大势。

latte3948 发表于 8-4-2019 11:40 PM
土团党党名也有你叫了,都是种族主义政党啊。火箭为何跟种族主义政党合作?

名字有错哦?那如何看待那些人模人样的政党,可是却喜欢和羞辱你的政党站台
你家族是不是penumpang?

qazz1947 发表于 8-4-2019 07:18 PM
halo不要说到我也支持拐杖那样,看到拐杖言论我也不认同,我这里讨论和种族主义言论者合作的mca。不要故意拐去拐杖论。

拐杖也是bn那个年代开始的

解释为何拨给MARA90亿

拐你的屁

JJDAP

行动人 发表于 9-4-2019 07:52 AM
你到底知道什么是政治吗?
你的立场是什么?
你是不是把太多个人意识形态来看待政局?
这次补选最多大目的就是要阻止回巫极端种族和宗教势力扩充,不是要不要和黑皮共舞,现在不是内斗的时候,我批评这群人是因 ...

立场?混政经版的网友都知道我万年不变的立场:看见黑皮和蛇,先要打黑皮,因为黑皮是原罪,是祸害

整个个佳礼政政经版,你pusing最快,毫无立场。

509前,你顺势写了一堆反国阵文章。

前几场补选,你改去写文章叫人们投国阵一票,保住两线制。你还说有马华朋党可帮我入党马华,重整马华,被我谢绝了

现在,你又呼吁人们投没诚信的黑皮骗子,来削弱国阵种族主义和神权扩张。

要人们投希盟最重要是停止眼睛党内讧希盟应该请敏部长派系最有钱议员山达拉出来和眼睛党候选人streram手牵手,做好朋友,并解释streram已经解决债务。

答案是没有,最有钱议员山达拉直接拿证据去找马神告状,控诉候选人streram赖账不还债,甚至他妈的不认账。

马神之后在媒体承认候选人streram有欠债问题,并要求streram解决债务问题。

所以,黑皮和蛇之间,你选择和黑皮吉灵共舞

不过,我要警戒大家,once you go black, you will never return back! 记住咯

qazz1947 发表于 9-4-2019 08:08 AM
名字有错哦?那如何看待那些人模人样的政党,可是却喜欢和羞辱你的政党站台
你家族是不是penumpang?

党名字没有错,但希盟火箭向来以拒绝种族主义为傲,却和种族主义政党合作,这就是个表里不一了。
一天你还和土团抱在一起,就不要高调说自己拒绝种族主义。

狗永遠只能當狗
是無法變成人的

Follow Us
有名叫贱人,就绝不是好人

latte3948 发表于 9-4-2019 10:24 PM
党名字没有错,但希盟火箭向来以拒绝种族主义为傲,却和种族主义政党合作,这就是个表里不一了。
一天你还和土团抱在一起,就不要高调说自己拒绝种族主义。

你是在讲马华是吗?好像我一楼放的照片那样

DenAcademi 发表于 9-4-2019 02:43 PM
有名叫贱人,就绝不是好人

那?!张“建仁”是不是好人?!

不要批评pupuman心仪的马华妹!

罗马军团 发表于 9-4-2019 12:23 PM
立场?混政经版的网友都知道我万年不变的立场:看见黑皮和蛇,先要打黑皮,因为黑皮是原罪,是祸害。

整个个佳礼政政经版,你pusing最快,毫无立场。

509前,你顺势写了一堆反国阵文章。

前几场补选,你 ...

自从登记佳礼那天起我的目标就和清晰,两线制,与民同在 。
不要混淆目标和立场,你的立场有太多个人意识,太天真,太幼稚
政治没有立场,只有目标,只要能符合目标,达成目标,有谁在乎立场,因为政治只有成功,没有人有兴趣探讨过程,胜者为王,败者为寇。
我批评老马,但我也可以支持老马带领希盟干掉国阵,因为只有老马能实现我的目标,如果只知道立场,就会批评老马, 不能接受老马,没有两线制,只顾立场,有兰用?
我可以倒国阵同时也希望国阵可以从新出发,我希望马华可以破而立,可以监督火箭,因为我不相信有清廉的执政党,你的立场, 又要这个,又不能那个, 不知道要什么,只顾立场,有兰用?
我的目标一路来就和清晰,不成矛盾过, 以前是,现在是,未来也是。。。。你不懂政治却要谈政治,四不像,非常迂腐。。。

行动人 发表于 10-4-2019 09:32 PM
自从登记佳礼那天起我的目标就和清晰,两线制,与民同在 。
不要混淆目标和立场,你的立场有太多个人意识,太天真,太幼稚
政治没有立场,只有目标,只要能符合目标,达成目标,有谁在乎立场,因为 ...

我的立场鲜明,

不像你立场反反复复,一会儿反马华,一会儿全力支持马华(不惜与我打赌,结果输掉),一会儿支持巫统神教党,过不久对巫统神教党喊打喊杀

一个立场站不稳的人,肯定没诚信。赖账不还债的黑皮吉灵与你共舞,未必适合大家。

罗马军团 发表于 10-4-2019 10:17 PM
我的立场鲜明,

不像你立场反反复复,一会儿反马华,一会儿全力支持马华(不惜与我打赌,结果输掉),一会儿支持巫统神教党,过不久对巫统神教党喊打喊杀

一个立场站不稳的人,肯定没诚信。赖账不还债 ...

你连目标和立场都搞不清楚都敢出来谈政治。。。

不要把你个人立场套在政治里面,也不要随便质疑人家的诚信

我愿赌服输,不要只会用这招攻击我,有料就用理服人。。。

我看到你在政治谈立场,就好像妓女谈节操一样,让人反感

qazz1947 发表于 10-4-2019 01:36 PM
你是在讲马华是吗?好像我一楼放的照片那样

在讲着向来喜欢标榜自己拒绝种族主义的火箭YB们,却和种族主义政党合作。这才是重点。

粉丝每次都会找马华来开刷,来模糊焦点。

latte3948 发表于 11-4-2019 11:32 PM
在讲着向来喜欢标榜自己拒绝种族主义的火箭YB们,却和种族主义政党合作。这才是重点。

粉丝每次都会找马华来开刷,来模糊焦点。

您先找一下,PH成员里面那些非华人YB说过类似华人是二等公民、Penumbang等言论的新闻来证实你的言论也不迟

哈山之前讲非巫裔是外来者, 晓婷姐竟然公开站台, 看来麻花是支持种族主义的....

mark 发表于 12-4-2019 02:14 PM
哈山之前讲非巫裔是外来者, 晓婷姐竟然公开站台, 看来麻花是支持种族主义的....

为了大菊,没有办法

qazz1947 发表于 12-4-2019 02:22 PM
为了大菊,没有办法

巫伊说希盟是行动党做老大, 而麻花说希盟是老马做老大

下届马华妹要站台应该要穿长袖加包头来迎合哈迪的哈啦条例!

mark 发表于 12-4-2019 02:30 PM
巫伊说希盟是行动党做老大, 而麻花说希盟是老马做老大

巫伊说火箭控制PH,马华说火箭被老马控制。

真是雌雄难辨