佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,家用unifi 100mbps還是慢

很久之前就已經用著100mbps了,後來offer upgrate去500mbps,可是家裡用的tvbox load 戲的時候還是慢,是我網絡/modem有問題還是,tvbox 的問題?
如何找出問題所在?求大神請教

tvbox首先是犯法的。而且不知道连去什么鬼server当然慢。
现在的人都看netflix了。有4k又有HDR。这才叫做享受。

你用wifi 还是 lan cable连接tv box?

有些tvbox只能support 2.4ghz的 wifi

tvbox 绝大多数的都是连回去大陆的server,而且大陆对外界有进行很严格的流量管理, 所以无论你向ISP申请500mbps 还是 1Gbps 的网速连去大陆,都是超级慢

tv box 的品牌很重要,最重要是要有自己的server的TV box才有保证。EVPAD,unblock或

https://www.lazada.com.my/tlt-te ... s&sort=priceasc

听说是本地的server,绝对快。

抱歉,借帖问一下。
请问现在网上查unifi的coverage要在哪个网页?
之前我在TM的homepage可以找到,打上地址就可以知道有没有coverage.
可是最近TM的homepage好像换了,选check coverage也只是叫我直接apply而已.

请知道在哪里查的人告诉我,谢谢!

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 22-4-2019 05:01 PM
抱歉,借帖问一下。
请问现在网上查unifi的coverage要在哪个网页?
之前我在TM的homepage可以找到,打上地址就可以知道有没有coverage.
可是最近TM的homepage好像换了,选check coverage也只是叫我直接apply而已.
...

我有做agent
whatsapp 我你的地址。我帮你查
012-2352716

kok728 发表于 4-5-2019 09:57 PM
我有做agent
whatsapp 我你的地址。我帮你查
012-2352716

谢谢!不用了。
我click了apply,然后TM发了E-Mail来说我的地址还没有cover.

唉。。。不懂我要等多久。。。

SERAPHIMS 发表于 6-5-2019 11:30 AM
谢谢!不用了。
我click了apply,然后TM发了E-Mail来说我的地址还没有cover.

唉。。。不懂我要等多久。。。

TM表示: