佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bali 岛 - 愿意共车或分享最新旅游资料吗?

嗨,本人即将在开斋节的悠长假期到 bali 岛逍遥游。但听说,如果一个人租车很贵,也不划算。 所以,请问是否有人在同样期间出发到 bali 岛 旅行的 ? 想要共车吗,一起分担车费, 又或者是否有服务好的司机可以介绍 ?

也欢迎与我分享一下最新最潮流的bali 岛 旅游讯息。 谢谢, 感恩。

你好,请问你什么时候出发,去多少天呢?
我目前是自己一个人solo,但也打算参观一些景点。
我的日期还没决定,可能六月中也可能七月头,去一个星期。

balance_sport 发表于 3-4-2019 03:44 PM
你好,请问你什么时候出发,去多少天呢?
我目前是自己一个人solo,但也打算参观一些景点。
我的日期还没决定,可能六月中也可能七月头,去一个星期。

我会 6 月 3 号从槟城出发,6 月8 号回国。
目前,还在上网搜寻景点,这次会是很放松的逍遥旅途,会带着我的相机与三脚架一起出发。

Fate_ship 发表于 3-4-2019 09:11 PM
我会 6 月 3 号从槟城出发,6 月8 号回国。
目前,还在上网搜寻景点,这次会是很放松的逍遥旅途,会带着我的相机与三脚架一起出发。

那应该没办法碰面了。五天好短哟!怎么不逗留长一点?
我网上看到司机的价钱,半天行程(5小时)350k,一天行程(10小时)500k。
http://ubuddriverhire.com/

但我相信抵达的时候会有更多选择,因为入住的酒店或homestay应该会有很多配套,只需要大概知道一下行价,应该就能避免被砍菜头。

balance_sport 发表于 4-4-2019 06:13 AM
那应该没办法碰面了。五天好短哟!怎么不逗留长一点?
我网上看到司机的价钱,半天行程(5小时)350k,一天行程(10小时)500k。
http://ubuddriverhire.com/

但我相信抵达的时候会有更多选择,因为入住的酒 ...

我也想逗留长一点时间,但没办法拿太多假期。
正确来说是,六天,我在 3 号早上就抵达了,8 号晚上才回。

可以坐grab car或grab bike

Follow Us
Fate_ship 发表于 4-4-2019 07:41 PM
我也想逗留长一点时间,但没办法拿太多假期。
正确来说是,六天,我在 3 号早上就抵达了,8 号晚上才回。

唉,了解打工的难处!
我在trip advisor找到比上面网站更便宜的司机(今年三月的价钱)IDR 400,000, 10小时。
名字叫Leyong whatsapp是:+62 818 554 372。
我还没有联络那个司机,因为还没有决定好日期,但据trip advisor网友说那应该是最便宜的价钱了,你不妨联络他看看。
一般价钱都是8到10小时 IDR 500,000到600,000的。

我联络了Leyong,他一开始开价550,000全天10小时。
如果雇佣他,记得要跟他杀价,我最后杀到全天450,000全天10小时,这个价钱我觉得还算便宜了。

balance_sport 发表于 5-4-2019 09:18 AM
我联络了Leyong,他一开始开价550,000全天10小时。
如果雇佣他,记得要跟他杀价,我最后杀到全天450,000全天10小时,这个价钱我觉得还算便宜了。

谢谢你的分享。所以,你的出发日期确定了 ?从哪里出发 ?
你逗留一星期,我也是六天差不多接近一星期了。

黃貫中 发表于 5-4-2019 08:24 AM
可以坐grab car或grab bike

请问价钱会贵吗 ? 我还没试过在国外叫 Grab, 用美金交易 ?

Fate_ship 发表于 5-4-2019 10:54 PM
谢谢你的分享。所以,你的出发日期确定了 ?从哪里出发 ?
你逗留一星期,我也是六天差不多接近一星期了。

我虽然逗留一个星期,但实际上其实只有六天。因为晚上到,早上回。
出发日期目前还没决定,机票也还没买。

Fate_ship 发表于 5-4-2019 10:55 PM
请问价钱会贵吗 ? 我还没试过在国外叫 Grab, 用美金交易 ?

要注意,Ubud区和很多酒店都ban grab car的。所以叫的时候要非常小心。

balance_sport 发表于 6-4-2019 02:46 AM
我虽然逗留一个星期,但实际上其实只有六天。因为晚上到,早上回。
出发日期目前还没决定,机票也还没买。

机票会越来越贵哦,如果你越靠近才买的话。
反正,你也是六天行程,走一起出发,分担车费,哈哈

balance_sport 发表于 6-4-2019 02:47 AM
要注意,Ubud区和很多酒店都ban grab car的。所以叫的时候要非常小心。

谢谢提醒,我会特别注意的。。。
我会排好行程后。才选酒店与司机

Fate_ship 发表于 6-4-2019 11:05 AM
机票会越来越贵哦,如果你越靠近才买的话。
反正,你也是六天行程,走一起出发,分担车费,哈哈

诶我也想早点出发啊,可是时间很赶。。。我需要出外坡一个月,五月才回来。
讲真的一个人solo要去参观那些巴厘景点也是很不方便,就连跟团,它也要求至少两个人才可以。
如果有两个人,都自己找司机了啦,还需要跟团咩。。。

Fate_ship 发表于 5-4-2019 10:55 PM

印尼盾,grab在Kuta & Seminyak通街都是,但也有些地方是禁止的。

balance_sport 发表于 6-4-2019 04:25 PM
诶我也想早点出发啊,可是时间很赶。。。我需要出外坡一个月,五月才回来。
讲真的一个人solo要去参观那些巴厘景点也是很不方便,就连跟团,它也要求至少两个人才可以。
如果有两个人,都自己找司机了啦,还需要 ...

你五月才回来,来得及的。
就现在买好机票,还可以。
反正,我也是六月头才出发。

黃貫中 发表于 6-4-2019 10:05 PM
印尼盾,grab在Kuta & Seminyak通街都是,但也有些地方是禁止的。

好的,谢谢你的分享

balance_sport 发表于 6-4-2019 04:25 PM
如果有两个人,都自己找司机了啦,还需要 ...

我已经找到我的司机了,整天包车 350,000Rp, 半天 250,000Rp。
而且这个司机也是网上极力推荐的好服务司机。
我已经跟对方取得联系,也预留对方的时间了。
你考虑看吧,如果想要分担车费一起出发让我知道。

Fate_ship 发表于 8-4-2019 07:32 AM
我已经找到我的司机了,整天包车 350,000Rp, 半天 250,000Rp。
而且这个司机也是网上极力推荐的好服务司机。
我已经跟对方取得联系,也预留对方的时间了。
你考虑看吧,如果想要分担车费一起出发让我 ...

哇!那么便宜?可以给我你司机的联络号码吗?我真的没办法六月头出发叻,太赶了。