佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChriscTing

怀孕八周超声波照不到,有点担心。。(更新:十周后照到宝宝)

大家好,我是新手父亲,
明天会去私人诊所检查第一次,那么之后要kk检查还是去政府医院?完全不懂下一步要做些什么...

notsamesky 发表于 14-6-2019 04:53 PM
大家好,我是新手父亲,
明天会去私人诊所检查第一次,那么之后要kk检查还是去政府医院?完全不懂下一步要做些什么...

可以开始去kk开红簿子,然后根据护士所给的日期准时报到做产检。

notsamesky 发表于 14-6-2019 04:53 PM
大家好,我是新手父亲,

去离你家最近的kk就可以了,要记得带身份证&结婚证书副本,还有tnb的单。
记得是去Klinik Kesihatan Ibu Dan Anak, 据我所知好像不是每一间kk都可以看。
恭喜你要当爸爸了

Hi, 想请问大家,我月经迟了七天,刚刚去看了医生,照了超声波医生说没怀孕。超级失落的。可是我会小腹疼痛,和胸部涨涨的,会有可能是怀孕吗?

美美宝妈 发表于 20-8-2019 11:58 AM
Hi, 想请问大家,我月经迟了七天,刚刚去看了医生,照了超声波医生说没怀孕。超级失落的。可是我会小腹疼痛,和胸部涨涨的,会有可能是怀孕吗?

建议可以买验孕棒测试。

kohjun 发表于 4-4-2019 06:00 PM
好不容易第一次看到深深的双杠,高兴死了。但是我也是差不多8周的时候去照,医生说是空囊什么都没有,下次照不到心跳那些医生说就要洗掉了~ 可以想像我有多伤心。

我现在也是面对这样的问题,医生再给1个星期的时间看,去两次了也照不到胎儿,不知道怎么办好?伤心

Follow Us
今天8周1天去照了阴超,医生说宝宝没有心跳,让我多四天再去照确认,听到这个消息真的是晴天霹雳,眼泪一直流。

前两个星期6周去照时医生说发育正常但还不能看到心跳,今天去照医生说宝宝大小是6周,就是说这两个星期宝宝没有长大。

还有4天再去确认,我心里还是抱着一丝丝希望,希望是医生弄错。。

看到这里有人说11周照到宝宝是8周的大小,有照到心跳,真的希望我也是一样之后会照到心跳。

有没有人8周照不到心跳但是后来又照到的呢?

你们好,我是新手爸爸。
前几天去了私人医院检验第一次,看到小小的宝宝,医生目前说还很小,还没听到心跳,现在大概是5周,多两个星期还得去一次。

看了留言,大概会在第8周后就能听到宝宝心跳,对吗?

其实我很担心很害怕,希望一切安好。。但我必须表现坚强,不能让太太担心或害怕,怀孕已经是不容易的事了,不能让她有担忧。现在疫情更严重,不能在外面看世界,她心里更是有压抑。