佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[18/4/2019] 女鬼爱上尸

Pong牺牲了自己的生命,在灾难中拯救了他的村民们,现在他们像一个没有表情的僵尸一样漫游。然后,他遇到了一个自由奔放的鬼魂真真,她在实现梦想赢得选美之前就去世了。爱上了她后,他允许她拥有他,这样她就可以利用他进入男性选美比赛了。

这个是jaquar lim拍的吗?

skydreamer1978 发表于 2-4-2019 08:39 AM
这个是jaquar lim拍的吗?

应该不是吧!

不会欣赏

《女鬼爱上尸》注定是《复仇者联盟4》的炮灰!!!

如果当初拍这电影时,把题材改成《女鬼爱上床》情欲片的话,应该有些人会去看的!!!

teachew 发表于 20-4-2019 06:37 AM
《女鬼爱上尸》注定是《复仇者联盟4》的炮灰!!!

如果当初拍这电影时,把题材改成《女鬼爱上床》情欲片的话,应该有些人会去看的!!!

隔壁那部妈妈的就秒杀这部料~

Follow Us
地狱武者 发表于 22-4-2019 06:49 PM
隔壁那部妈妈的就秒杀这部料~

什么隔壁的妈妈???是不是有变态佬辱骂各位网友的妈妈???有变态佬恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

@labster

teachew 发表于 22-4-2019 11:49 AM
什么隔壁的妈妈???是不是有变态佬辱骂各位网友的妈妈???有变态佬恶口毒舌,专门辱骂人家的妈妈!!!

@labster

@pupuman

猫猫,我不想介入你和龙虾的伟大爱情里

電影的前半部好像被剪掉許多部分,造成很多劇情連接不起來的感覺。劇情跳躍的太厲害,觀眾要靠自己的腦補將劇情連接起來。

將一堆元素都混合到電影裡面,說愛情有愛情、友情有友情、親情有親情、催淚有催淚、搞笑有搞笑……結果是什麼都只有一點點,不深刻太表面化。

忍不住想吐槽一下,最後電影那場高潮的舞蹈表演,在現時這年代真的有那麼感人和激動人心?不,真的不會,我只有滿滿地尷尬啊!

pupuman 发表于 22-4-2019 08:08 PM
猫猫,我不想介入你和龙虾的伟大爱情里

龙虾是你在制造出来的,应该由你来消灭掉它,还我们宇宙一个“和谐江湖”(新笑傲江湖的东方不败说的)!!!

zeevyhew 发表于 22-4-2019 09:30 PM
電影的前半部好像被剪掉許多部分,造成很多劇情連接不起來的感覺。劇情跳躍的太厲害,觀眾要靠自己的腦補將劇情連接起來。

將一堆元素都混合到電影裡面,說愛情有愛情、友情有友情、親情有親情、催淚有催淚、搞笑 ...

不知道会不会是那些限制级画面被剪掉呢???也许电影原本的剧名就叫《女鬼爱上床》,AV片来的!!!

teachew 发表于 23-4-2019 01:06 AM
不知道会不会是那些限制级画面被剪掉呢???也许电影原本的剧名就叫《女鬼爱上床》,AV片来的!!!

應該不是,應該是故事本身不流暢。

teachew 发表于 22-4-2019 04:54 PM
龙虾是你在制造出来的,应该由你来消灭掉它,还我们宇宙一个“和谐江湖”(新笑傲江湖的东方不败说的)!!!

龙虾虽然是我生的,但是你和它结合生小孩的,现在因爱成恨,这样的轮回关系不太好吧

pupuman 发表于 23-4-2019 11:49 AM
龙虾虽然是我生的,但是你和它结合生小孩的,现在因爱成恨,这样的轮回关系不太好吧

你不要乱讲!!!龙虾毫无道德意识,好像疯癫的发情野兽,跟母龙虾交配不到,就乱乱找雌性人或野兽来发泄性欲了!!!

龙虾竟然留言和pm给我在论坛的某位网友(龙虾无脑到以为那就是我本人),造成那人跟我的交情开始变僵!!!

龙虾这种废材真的是超级废材,专喜欢到处惹是生非,挑拨离间,来制造祸害!!!

zeevyhew 发表于 23-4-2019 11:33 AM
應該不是,應該是故事本身不流暢。

那么,这部电影可以skip,专心等复仇者联盟打灭霸!!!

teachew 发表于 23-4-2019 05:10 AM
你不要乱讲!!!龙虾毫无道德意识,好像疯癫的发情野兽,跟母龙虾交配不到,就乱乱找雌性人或野兽来发泄性欲了!!!

龙虾竟然留言和pm给我在论坛的某位网友(龙虾无脑到以为那就是我本人),造成那人跟我的交 ...

哈哈,你不觉得国阵枪手都是同样的烂素质吗?和我对立过的一堆是烂仔臭阿飞!

@董失常 死臭阿飞出来,没有钱了就学人家潜水!

pupuman 发表于 23-4-2019 01:22 PM
哈哈,你不觉得国阵枪手都是同样的烂素质吗?和我对立过的一堆是烂仔臭阿飞!

@董失常 死臭阿飞出来,没有钱了就学人家潜水!

问题是这种废材一直有版主照应,前有咖啡牛奶,后有鱼腥仔。

我这次申诉龙虾又被鱼腥仔追究了,又被扣分,又被警告的,好像龙虾是珍奇野兽受到保护不允许任何人伤害它们,可以看出龙虾真的可以为所欲为,猥琐欲为……都行。

总之,这星期我不能进“龙虾的家乡”!!!免得被鱼腥仔送去朝鲜。

回到主题,这电影我不能看,因为太多电影院不上了。

teachew 发表于 23-4-2019 05:41 AM
问题是这种废材一直有版主照应,前有咖啡牛奶,后有鱼腥仔。

我这次申诉龙虾又被鱼腥仔追究了,又被扣分,又被警告的,好像龙虾是珍奇野兽受到保护不允许任何人伤害它们,可以看出龙虾真的可以为所欲为,猥琐欲 ...

你写龙虾的帖子那么明显的人身攻击,不扣你的分就假咯。。。。

teachew 发表于 23-4-2019 01:12 PM
那么,这部电影可以skip,专心等复仇者联盟打灭霸!!!

偶指the curse of La L 那部戏里面的妈妈啦