佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

“能打包只放咖喱汁的饭吗?”小男孩沿桌讨钱没人理,还好遇见他!

这个应该由政府来帮忙,穷人多的是,你能每个都帮,况且,也要有经济能力才能帮啊,你以为每个人都帮的起?

BabyVox 发表于 28-3-2019 08:13 PM
我从小就好心借了很多次钱给朋友,朋友没有一个还我,我捐了超过50千,到现在什么好运都没有,我敢肯定好人没好报。

笨跟善良是没有什么关系的,别因为曾经笨而停止善良,反而应该带眼识人,在正确的时候善良。

敬佩敬佩。

yming2475 发表于 28-3-2019 05:57 PM
我會免費打包給他吃另加一條魚給他吃 。
(人接待你們就是接待我;接待我就是接待那差我來的。 41 人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。 42 無論何人, ...

因为知道接待先知会有赏赐才接待?省点吧。就算是一杯水,一个温暖的笑容也是,一个暖心的问候也是恩惠。结果却是得不到赏赐?再说做了“好”事也不曾会想到会有什么恩赐。这宇宙里没有所谓的好心有好报的真理,只有人为的道理。
宗教迷信果然是。。。无言。迷糊了为什么要做好事的根。

chtan69 发表于 12-4-2019 09:50 AM
因为知道接待先知会有赏赐才接待?省点吧。就算是一杯水,一个温暖的笑容也是,一个暖心的问候也是恩惠。结果却是得不到赏赐?再说做了“好”事也不曾会想到会有什么恩赐。这宇宙里没有所谓的好心有好报的真理,只 ...

你的理论很悲观 自由思想 者 ,那你就做坏事吧 反正有今生没灵魂死后也灰飞烟灭不会有审判 。人定胜天的理论 ,你的理论反正不是什么宇宙大爆炸 或 进化论 这些科学家到如今都找不到根据 科学家 今年找到的证据 明年又要被推翻更改 。
你自己以为你比那些科学家知识分子更有智慧 ?做人懂的谦卑的好 。

yming2475 发表于 12-4-2019 10:41 AM
你的理论很悲观 自由思想 者 ,那你就做坏事吧  反正有今生没灵魂死后也灰飞烟灭不会有审判 。人定胜天的理论 ,你的理论反正不是什么宇宙大爆炸 或 进化论 这些科学家到如今都找不到根据 科学家 今年找到的证 ...

你的意思是相信的你歪理才不悲观?才能做好事?不相信你的就是做坏事了?果然迷信会使人失智。找不到科学证据就是你神的证据了?你不需要证据来证明你的神却科学来证明,很讽刺。
原来暂时找不到爆炸论的证据就是证明神存在的证据了当年穴居人见到闪电时也害怕敬仰成神了,结果呢?况且找不到证据是你井蛙知识而已。去看看天文物理越来越多证据已指向这个理论是对的了。却找找CBR吧。人家是依据一点一点的科学验证实践才成立出来的理论。不是靠幻想口述不用验证就信口雌黄的不用“证据论”。
我说我是天神你信吗?那别人说是你信了?

Follow Us
chtan69 发表于 12-4-2019 11:29 AM
你的意思是相信的你歪理才不悲观?才能做好事?不相信你的就是做坏事了?果然迷信会使人失智。找不到科学证据就是你神的证据了?你不需要证据来证明你的神却科学来证明,很讽刺。

你自己有没有好好的研究 ? 你上的那些知识书本每年都要跟进更改 。
你说歪理吗 ?? 已在千的岁月还依然不倒 ,你说你自己是什么呢 ?
迷信这一回事相你信自己不是更加失去理智 。
你能证明你自己明天你还活着吗 ?

yming2475 发表于 12-4-2019 11:38 AM
你自己有没有好好的研究 ? 你上的那些知识书本每年都要跟进更改 。
你说歪理吗 ?? 已在千的岁月还依然不倒 ,你说你自己是什么呢 ?
迷信这一回事相你信自己不是更加失去理智 。
你能证明你自己明天你还活 ...

一个谎言传了几百几千篇就会被当成真的你不知道这道理?
同样的道理,什么证据证明了你的神的存在?科学不能证明的就被你当成是神的存在?
传了千个岁月就会变成真的?不要告诉我到现在你还相信月亮上有嫦儿
某书上说地球是平面的你也信了?先有植物再有阳光?你全都信了?无言了。

一个谎言不管传了多久还是一个谎言,迟早会被揭穿。也只会骗取无知的把它“当”成真而已。却永远也成不了了真。

chtan69 发表于 12-4-2019 11:52 AM
一个谎言传了几百几千篇就会被当成真的你不知道这道理?
同样的道理,什么证据证明了你的神的存在?科学不能证明的就被你当成是神的存在?
传了千个岁月就会变成真的?不要告诉我到现在你还相信月亮上有嫦儿
...

算啦 ~~ 你写的东西我也没看完 ,这方面没有共同点就没法说下去 。。尊重你的看法 。。

yming2475 发表于 12-4-2019 12:28 PM
算啦 ~~ 你写的东西我也没看完 ,这方面没有共同点就没法说下去 。。尊重你的看法 。。

彼此彼此。