佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

poison13 发表于 29-5-2019 07:54 AM
Naim  比较好玩。有dayang25%股份。最近跌到厉害

我也有留意这个但不会买咯

poison13 发表于 29-5-2019 09:17 AM
May 29
Buy BAHVEST。bursa.krono
Yes tenaga过rm12了

来不及上车就跑了

跑去看电影。没有看股市。希望tenaga 过 12.50要套利一些。

Special Dividend | https://www.klsescreener.com/v2/announcements/view/29060052
90 sen拿了就股价跌破rm2....小心业绩下滑90%

poison13 发表于 29-5-2019 06:27 PM
Special Dividend | https://www.klsescreener.com/v2/announcements/view/29060052
90 sen拿了就股价跌破rm2....

朋友还来特地通知我这个消息哈哈

大大持有吗

明明爱伦 发表于 29-5-2019 08:52 PM

大大持有吗

我有5张

Follow Us

大大持有吗

看明天如何了。不要追高。

poison13 发表于 29-5-2019 06:27 PM

我看此事未必那么简单,我没买

大大持有吗

你可以参考KPS 5843 的例子,特别派息后的惨痛经历,很多人大吐苦水

金马王子 发表于 29-5-2019 09:36 PM
我看此事未必那么简单,我没买

Tony最多票。现金他拿最多然后股价又跌破rm2有什么事他可以买回来累积。

poison13 发表于 29-5-2019 09:14 PM
看明天如何了。不要追高。

嗯嗯我不会 虽然朋友有鼓励买进 为了利息 哈哈哈

金马王子 发表于 29-5-2019 09:39 PM
你可以参考KPS 5843 的例子,特别派息后的惨痛经历,很多人大吐苦水

我还是在场边看看先。哈哈

表面上净利减少90% 但深入看的话其实这个qr真的不错

ECP 发表于 29-5-2019 09:57 PM
表面上净利减少90% 但深入看的话其实这个qr真的不错

现在看到tony一石三鸟。派现金。改善股价还有迎合新的财报format.其实现在的行情。会影响他所以先调整股价。有什么事他可以buyback

对7-11没什么看法 就哪里都有的方便概念 比起99货品种类比较少
99感觉就是货品便宜 杂货店 过后不懂会不会搞上市
family Mart在日本的真的不错 在马来西亚的那些产品真的还好  一半都还是马来西亚产品。冰淇淋关东煮的确不错的卖点(股价还真的有点高 哈哈)
my news从售卖书籍杂志慢慢转型变成便利店 书籍杂志销量方面难免下降了许多吧  可能还是需要靠售卖产品来维持

只是个人无聊吹水哈哈

明明爱伦 发表于 30-5-2019 12:14 AM
对7-11没什么看法 就哪里都有的方便概念 比起99货品种类比较少
99感觉就是货品便宜 杂货店 过后不懂会不会搞上市
family Mart在日本的真的不错 在马来西亚的那些产品真的还好  一半都还是马来西亚产品。冰淇淋关东 ...

我比较喜欢99.基本7-11好像没有什么甜头之前以为wechat会带旺711但是没有想象中好。。familymart可能在大城市吃香。但是大马还是小town多所以如果99上市。我一定买。因为他的经营方式很成功。我这里的99生意是很旺的

poison13 发表于 30-5-2019 04:33 AM
我比较喜欢99.基本7-11好像没有什么甜头之前以为wechat会带旺711但是没有想象中好。。familymart可能在大城市吃香。但是大马还是小town多所以如果99上市。我一定买。因为他的经营方式很成功。我这里的99生意是很旺 ...

AA 又再飞高了~~~~

poison13 发表于 29-5-2019 09:43 PM
Tony最多票。现金他拿最多然后股价又跌破rm2有什么事他可以买回来累积。

算来算去,他始终是赢家

2.87 卖出 AIRASIA
11.58 买进 TENAGA

AIRASIA价位被90sen DIVIDEND消息推高了,先把之前买下的股套利,等价位回缓了再买进

希望不会遗憾

Andr3w7 发表于 30-5-2019 10:52 AM
2.87 卖出 AIRASIA
11.58 买进 TENAGA

AIRASIA价位被90sen DIVIDEND消息推高了,先把之前买下的股套利,等价位回缓了再买进

希望不会遗憾

我的推测

价位回暖,也不会低过 2.80了 ,那些2.5以下买进的人或许还有得赚

另一方面,之前高价买进的人,例如买到3的人,今早应该抢着买了,因为要拉回平均值

那么除了大股东是赢家,还有谁是赢家呢?就是很久以前持票的长期投资者

这就是为什么长期投资的重要性

近期卖掉的人和没买到的人就有点可惜

无鼓励买卖