佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

香港etf我会在跌到 接近27k点买入( 28000)。然后等起回29k点卖了,不然就每跌破500点加码一次。不过港股指数安全支持点是不会跌破27k点。如果真的股灾,累积(28000)的介入点应该是20k每掉500点就加码一次。
  我会用1/3的钱来投资香港etf。美国etf。大马指数基金(希望public mutual可以淘汰agent还是可以给自己上网买不用靠agent的option).因为毕竟etf的投资安全很多。可能吃不到完整的鱼,起码还可以吃到半条鱼。不过大马的etf还是死水。

asf2987 发表于 28-5-2019 12:54 PM
你自己也不是买了现在你买什么

我是小股东而已,我还没买,6月再看

越南 越来越好  东南亚国家里面

明明爱伦 发表于 28-5-2019 09:29 PM
越南 越来越好  东南亚国家里面

基本如果贸易战。那些厂会转去越南 。

毒大大你好,我想请问一下比方说d/y是6%是需要扣除税务的吗?还是我们个人所得税要再扣除的?

金马王子 发表于 28-5-2019 09:08 PM
我是小股东而已,我还没买,6月再看

有没有考虑dayang

Follow Us
九尾银狐 发表于 28-5-2019 11:54 PM
毒大大你好,我想请问一下比方说d/y是6%是需要扣除税务的吗?还是我们个人所得税要再扣除的?

dividend 通常是已经扣税了。不需另外申报

Sa6626 发表于 28-5-2019 02:27 PM
你又像我之前的心情一样 希望也赶快回复状态 调整好心态重新回到股市

我的不安只是出现在组合里的2-3线股,这些股专注于赚差价。2-3股怎么说买的都是“未来”。所以也相较的不稳,毕竟基本面不怎么漂亮。

事实也证明我的这个组合在这两个星期里真的经不起风浪,因为美国的傻海就来个-10%上下。

长期组合老虎头+新加坡 reits 组合基本持平没上下。所以买蓝筹股真的可以睡得比较安心。

poison13 发表于 28-5-2019 01:38 PM
Tenaga业绩出了没有亏钱。业绩反而起只是税务

减值亏损税务走高  国能首季净利跌27%
http://www.enanyang.my/?p=1234072

毒大让我心痒痒在考虑要不要买入tenaga了

有人知道为什么昨天28/05收市时突然成交量大增?

asf2987 发表于 29-5-2019 05:04 AM
有没有考虑dayang

Naim  比较好玩。有dayang25%股份。最近跌到厉害

yeey3e 发表于 29-5-2019 06:42 AM
我的不安只是出现在组合里的2-3线股,这些股专注于赚差价。2-3股怎么说买的都是“未来”。所以也相较的不稳,毕竟基本面不怎么漂亮。

事实也证明我的这个组合在这两个星期里真的经不起风浪,因为美国的傻海就来 ...

Bursa 跌破rm6了。每天都有财团买票。每天还是跌。。

yeey3e 发表于 29-5-2019 06:46 AM
毒大让我心痒痒在考虑要不要买入tenaga了

我没有鼓励任何买卖。。。只是觉得他undervalue加上看到epf一直吃坏外资的票还有6月起电费。不过最近有负面影响。讲它算错电费可能中罚会影响一点。。人的情绪

yeey3e 发表于 29-5-2019 06:42 AM

事实也证明我的这个组合在这两个星期里真的经不起风浪,因为美国的傻海就来 ...

是啊我有一只昨天突然之间 掉了15巴仙 昨天开始 转去买蓝筹股了

九尾银狐 发表于 28-5-2019 11:54 PM

https://www.winrayland.com/2018/02/dividend.html?m=1

May 29
Buy BAHVEST。bursa.krono
Yes tenaga过rm12了

应该不会买

poison13 发表于 29-5-2019 09:17 AM
May 29
Buy BAHVEST。bursa.krono
Yes tenaga过rm12了

先恭喜你

tenaga发电了,恭喜恭喜

dayang dayang hatiku sayang,lebah bungah takan berpisah中文