佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

谈谈我手上的几只股。redtone 和bcmall.bcmall q1的业绩下滑 12% 我不担心,因为他还是under value今年的业绩整体还是增长,因为医疗哪里带来稳定的收入。他现在业绩50%是洗衣业。50%是医疗产品。我的看法很简单以前他100%生意在洗衣业股价还是 17sen.现在它的生意有了多一个医疗业。股价还是17sen所以只要业绩还是赚钱。不掉太厉害,我就持有。今年开始派息。虽然一张只是拿到rm2。起码还是好的开始。
  今天我才发觉到原来整个johor政府的网络还有那些free wifi(政府部门。bus stand.医院etc)都是用redtone我后知后觉现在才懂johor sultan大量持有这股票。他的女儿公主也是redtone上市的ceo.如果其他电信公司提升设备去5g(5g不是讲华为手机手机手机)redtone也会拿到很多甜头,可以有看星州我share的股低捞月。现在才后知后觉。redtone 在johor有州政府支持。
  华为电话才跌300期望mate 20跌多点。我才可以入货。

Bahvest 4 月挖到70kg黄金,应该一巴巴醒那些网络键盘侠。可惜星州那个报道没有网络版。

【中美贸易战】美国制裁华为
全球半导体业衰退恐扩大
http://www.enanyang.my/?p=1233810

手机手机手机

Sa6626 发表于 27-5-2019 03:39 PM
今天没有方向 不知要买哪一只

malakof要开车了

poison13 发表于 27-5-2019 08:52 PM
【中美贸易战】美国制裁华为
全球半导体业衰退恐扩大
http://www.enanyang.my/?p=1233810

手机手机手机

我不敢进去看,等下手痒,我还要买股票

asf2987 发表于 28-5-2019 05:35 AM
malakof要开车了

Cimb 比较有兴趣   

asf2987 发表于 28-5-2019 05:35 AM
malakof要开车了

现在这种行情 选蓝筹股比较保险   pos 可能会买一点 这个股输得我很不服气    在等机会报仇

Follow Us
poison13 发表于 27-5-2019 01:31 PM
我今天加码还借od买股

昨天早上排队出货,结果来不及出反而跌更深。

今天继续排队出货,-10% 的亏损下基本面不好的通通砍砍砍。

毒大对目前的市有什么看法?

Sa6626 发表于 28-5-2019 06:35 AM
现在这种行情 选蓝筹股比较保险   pos 可能会买一点 这个股输得我很不服气    在等机会报仇

松鼠醒来了

asf2987 发表于 28-5-2019 06:50 AM
松鼠醒来了

当然啦  只是暂时休息一阵子   你以为我给那些鳄鱼踢一脚就会怕   

yeey3e 发表于 28-5-2019 06:36 AM
昨天早上排队出货,结果来不及出反而跌更深。

今天继续排队出货,-10% 的亏损下基本面不好的通通砍砍砍。

毒大对目前的市有什么看法?

我是觉得行情没有太差。不过二线股要比较小心。我主力在tenaga.不过打算average down和收长期了。现在看外资几时丢够票。基本这几个月大马的局势是稳下来。贸易战对东南亚的利好也开始浮现。不过小心那些手机零件行业就是了,还有bank的降息将影响接下来的业绩。现在走一步看一步。我不会去预测经济。我只是觉得如果underval ue我就会买然后做最坏打算。英国接下来有的烦。这是我的看法,没有鼓励任何买卖

Sa6626 发表于 28-5-2019 06:35 AM

早。观察比较好。如果跌破1.25还有的跌。不要和钱过不去。它跌破rm1也是可能的。

May 28
买focus point.redtone
买 tenaga .
卖mudajay cut lost
买bcmall,bahvest

你眼光很好,难道你是大股东?

poison13 发表于 28-5-2019 07:39 AM
我是觉得行情没有太差。不过二线股要比较小心。我主力在tenaga.不过打算average down和收长期了。现在看外资几时丢够票。基本这几个月大马的局势是稳下来。贸易战对东南亚的利好也开始浮现。不过小心那些手机零 ...

可惜我没毒大那么多子弹 average down。

外资总有一天会丢到够,到时就是机会。我自己没看过最坏的时候,这两个礼拜连跌已经让我感到熊熊的味道。

所以最后决定整体-10%的情况把基本面不好的全部砍了。希望过后不会后悔自己做的决定

Airasia起飞了

KLCI今天状态很好

金马王子 发表于 28-5-2019 12:15 PM

你自己也不是买了现在你买什么

金马王子 发表于 28-5-2019 12:15 PM

他不简单。。

yeey3e 发表于 28-5-2019 12:21 PM

外资总有一天会丢到够,到时就是机会。我自己没看过最坏的时候,这两个礼拜连跌已经让我感到熊熊的味道。

所以最后决定整体-10%的情况把基本面不好的全部砍了。希望 ...

其实投资要让自己没有压力。如果有压力了就离开股市。不然容易出错。投资没有对和错。只有赚钱还是亏钱

Tenaga业绩出了没有亏钱。业绩反而起只是税务

减值亏损税务走高  国能首季净利跌27%
http://www.enanyang.my/?p=1234072

yeey3e 发表于 28-5-2019 12:21 PM

所以最后决定整体-10%的情况把基本面不好的全部砍了。希望 ...

你又像我之前的心情一样 希望也赶快回复状态 调整好心态重新回到股市